|
Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Луганская ОГА взята штурмом https://www.youtube.com/watch?v=6jXz5Ngwxzw
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=OnCgQKc2ezk Великолепный Князь Тавриды - Григорий Потемкин Фильм об истории Крыма .  Посмотрите, очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 12:40 |
|
|
Раввин Финкель: - Русская армия снова воюет с фашистами! http://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 12:50 |
|
|
lenajuly писал(а): А вчера по телеку сказали что Обама и Биден пошли на векейшен. мебелЯ в бункер закупают 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 12:58 |
|
|
В огне брода нет. Опрос
http://vognebroda.net/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:02 |
|
|
Господи. дай Путину силы и воли и выдержки, мудрости и терпения- вытерпеть весь этот жуткий прессинг и лай со стороны мировых лицемерных шавок- дерЬмократов!
Молюсь за него и его победу, ибо от этого зависит и судьбы многих людей- славян, я в это свято верю, и никто и ничто не сможет меня переубедить!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Господи. дай Путину силы и воли и выдержки, мудрости и терпения- вытерпеть весь этот жуткий прессинг и лай со стороны мировых лицемерных шавок- дерЬмократов!
Молюсь за него и его победу, ибо от этого зависит и судьбы многих людей- славян, я в это свято верю, и никто и ничто не сможет меня переубедить! Синамон, давайте помолимся за Украину, Россию и Путина по соглашению. В одно и тоже время.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:04 |
|
|
Девы, а сука Ходорковский таки оказался обыкновенной мстительной ГНИДОЙ! тьфу, ничтожество. Сейчас он уже на майдане истерит против Путина. ну чтож, еще один отпал, вышел из числа благородных людей. А Путин наоборот, набирает рейтинг. Все что не делается- все к лучшему. В итоге.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, а сука Ходорковский таки оказался обыкновенной мстительной ГНИДОЙ! тьфу, ничтожество. Сейчас он уже на майдане истерит против Путина. ну чтож, еще один отпал, вышел из числа благородных людей. А Путин наоборот, набирает рейтинг. Все что не делается- все к лучшему. В итоге. Ну, а я че говорила про этого Ходорковского? а тут пели: борец за свободу, борец за свободу.. гниль и есть гниль. И Ксюша Собчак в одной компании с ходором, такая же отмороженная 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): cinnamon писал(а): Господи. дай Путину силы и воли и выдержки, мудрости и терпения- вытерпеть весь этот жуткий прессинг и лай со стороны мировых лицемерных шавок- дерЬмократов!
Молюсь за него и его победу, ибо от этого зависит и судьбы многих людей- славян, я в это свято верю, и никто и ничто не сможет меня переубедить! Синамон, давайте помолимся за Украину, Россию и Путина по соглашению. В одно и тоже время. конечно, давайте! ВСе наши чаянья и молитвы, просьбы к Богу и Разуму разрешить МИРНО и СПРАВЕДЛИВО цивилизованно этот ужасный конфликт моей РОДИНЫ УКРАИНЫ- я думаю по любому создают огромный мощный поток позитивной СОЗИДАТЕЛЬНОЙ Энергии- ЖИЗНИ, ПОРЯДКА и МИРА В противовес той черной злобной Энергии ХАОСА, НАСИЛИЯ и РАЗРУШЕНИЯ, которую вот уже больеш 3х месяцев насильно нагло культивируют и проводят враги Украины, которые под видом лучших переемен хотят ее окончательно уничтожить. ТОлько слепой может этого не видеть.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:17 |
|
|
Очень точное определение
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): cinnamon писал(а): Господи. дай Путину силы и воли и выдержки, мудрости и терпения- вытерпеть весь этот жуткий прессинг и лай со стороны мировых лицемерных шавок- дерЬмократов!
Молюсь за него и его победу, ибо от этого зависит и судьбы многих людей- славян, я в это свято верю, и никто и ничто не сможет меня переубедить! Синамон, давайте помолимся за Украину, Россию и Путина по соглашению. В одно и тоже время. конечно, давайте! ВСе наши чаянья и молитвы, просьбы к Богу и Разуму разрешить МИРНО и СПРАВЕДЛИВО цивилизованно этот ужасный конфликт моей РОДИНЫ УКРАИНЫ- я думаю по любому создают огромный мощный поток позитивной СОЗИДАТЕЛЬНОЙ Энергии- ЖИЗНИ, ПОРЯДКА и МИРА В противовес той черной злобной Энергии ХАОСА, НАСИЛИЯ и РАЗРУШЕНИЯ, которую вот уже больеш 3х месяцев насильно нагло культивируют и проводят враги Украины, которые под видом лучших переемен хотят ее окончательно уничтожить. ТОлько слепой может этого не видеть. Если хотите, можете своими словами. А еще есть специальная молитва по соглашению. "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать всех молящихся рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об умножении любви и искоренении всякого зла и ненависти в Украине и России, о спасении и благополучии стран наших, о вере и мудрости наших правителей и любви их к своим народам. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь." И обговорить нужно время. У меня сейчас почти 11:30 утра.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я что то никак не пойму-с чего вы все взяли что Путин принесет счастье народу Украины, если россияне живут сами в экономической и политической яме? одна коррупция кругом. Россия это же черная дыра, зачем украинцам туда стремиться?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Ну, а я че говорила про этого Ходорковского? а тут пели: борец за свободу, борец за свободу.. гниль и есть гниль. И Ксюша Собчак в одной компании с ходором, такая же отмороженная  ну. Ксюша просто тупая разращенная зарвавшаяся мажорка- какой с нее спрос, ее слово-ноль, и к политике большой она отношение имеет такое же, как ежик в тумане, ее амплуа- корчить публичную гламурную полудурку, хотя мне кажется на ее тупые выходки уже всех малость притомили, а ВВП на нее смотрит как на нашкодившего кота, не более, а вот Ходор- он умен, к сожалению, он реально враг Путина и сильный враг, вот что
|
|
 |
|
 |
|