|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ами наверно уже торт испекла и съела. сигнал ей не послала?   Прием, прием -) сигнал получен. Да, испекла и почти умяла, кусок на ужин кусок на поздний ужин.._) Приходите в гости! Ред вельвет вит фрее, лоу шугар, ноу химии, с малиной и черникой сверху...нямка. ДЕфффки, не руг из-за пусек, ну их.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:02 |
|
|
Orsi писал(а): Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): "«Требуются интернет-операторы! ... По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. ...  предположим. так разве эта идея - оригинальная? вряд ли ... скопировали с западных полит. технологий Orsi, а вам платят? ... или вы бесплатно печатаете посты с одной и той же политической направленностью и ключевыми словами? С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё. Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать. В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают... Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них. Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен.[/quote] +1000000000 живу в Америке...нервы свои тра..х или тратить неохота. Оно как борьба с ветряными мельницами всеравно, вот Орси, ты лишь нервы свои потратила, пару штук нервных клеток загубила, а Пу как был, так и будет. Так, что релах, всеравно ты тут живешь сто лет, а ТАМ ничего не изменится, мы по сути тут все, крыски, сбежавшие с корабля. Были б истинными патриотами, там б остались и боролись, как вон украинцы..да что....так.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:13 |
|
|
Natavita писал(а): Стрекозка писал(а):  шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. : лодошки не сотри  Я прицепилась, не к тебе лично, а к тому, что ты пришла и начала раздавать ярлыки называя особо рьяными, тем, кто не согласен . Хотя народ шутил, а не ругался . Но тебе надо было выпендриться, напялив белое пальто. И вообще , пора заканчивать, а то слишком много внимания твоей персоне  Я кого то конкретно назвала? У тебя оверреакция на меня. Белое пальто еще добавила с выпендриванием.  внимания было ноль, пока ты до меня не доиплась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Стрекозка писал(а):  шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. : лодошки не сотри  Я прицепилась, не к тебе лично, а к тому, что ты пришла и начала раздавать ярлыки называя особо рьяными, тем, кто не согласен . Хотя народ шутил, а не ругался . Но тебе надо было выпендриться, напялив белое пальто. И вообще , пора заканчивать, а то слишком много внимания твоей персоне  Я кого то конкретно назвала? У тебя оверреакция на меня. Белое пальто еще добавила с выпендриванием.  внимания было ноль, пока ты до меня не доиплась. Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:30 |
|
|
Natavita писал(а): Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта"   а ты разве не этого добивалась? Когда я вежливо и обстоятельно объясняла " почему и зачем" я написала какой то пост, ты меня обвинила в "занудности" и " белом пальтЕ". Те как надо то? Марка белого пАльтА может и не держится, потому что, опа!, я его и не носила? Ась? Чего тебе надо то? Определись. Я кстати долго могу с тобой разговаривать. Ты прямо объект для какой нибудь диссертации по бихейв 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта"
а ты разве не этого добивалась? Когда я вежливо и обстоятельно объясняла " почему и зачем" я написала какой то пост, ты меня обвинила в "занудности" и " белом пальтЕ". Те как надо то? Марка белого пАльтА может и не держится, потому что, опа!, я его и не носила? Ась? Чего надо тебе надо то? Определись. УЖе определилась.  (времени жаль) Надеюсь, на сей раз тебе наконец будет понятно  Боюсь, прям, что мне не побить твое первенство для объекта для диссертации. Ты его прочно уже зяняла. )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 22 фев 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:37 |
|
|
Orsi писал(а): Я например ЗА Россию, ЗА честные выборы, ЗА соблюдение законности, ЗА личную свободу граждан, ЗА то, чтобы богатства нефтяные тратили на народ, на больницы, детей, учёбу, науку, развитие разнообразной экономики, а не на яхты Абрамовича... Я ПРОТИВ Путина, ПРОТИВ коррупции в России, ПРОТИВ беспредела уголовников и силовиков, ПРОТИВ людоедских законов и посадки в тюрьмы невинных.
Критика власти, критика коррупции, критика средневековой нетерпимости (как например казаки с нагайками, бьющие девушек) - это не то же самое что быть "против России". Это совсем наоборот. Так я думаю что и 99.9% россиян за тоже самое. А что Вы конкренто предлагаете делать кроме того что на форумах выступать. Я, например, совершенно не желаю для РОссии того что происходит сейчас в Украине. И не могу сказать со 100% уверенностью что жизнь в Америке намного слаще. И еще подождите что дальше здесь будет неизвестно. Много недостатков в России, а где их нет? Назовите мне страну в которой нет коррупции, и правительство думает о простом народе. Нет такого нигде. А уж ПР давно пора по пятой точке надавать, хотя бы за то что они обгадили чувства тысяч верующих, устроив беспредел в храме. ИМХО
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:47 |
|
|
Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта"
а ты разве не этого добивалась? Когда я вежливо и обстоятельно объясняла " почему и зачем" я написала какой то пост, ты меня обвинила в "занудности" и " белом пальтЕ". Те как надо то? Марка белого пАльтА может и не держится, потому что, опа!, я его и не носила? Ась? Чего надо тебе надо то? Определись. УЖе определилась.  (времени жаль) Надеюсь, на сей раз тебе наконец будет понятно  Мне понятно, что ты руд энд мин. Затаила жабу после того и искала повод до*баться снова. Что в том случае, что в этом, я тебе и четверти обидных слов не сказала, сколько эпитетов ты мне навешала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:53 |
|
|
С этими чувствами верующих ( как будто они там действительно есть у кого то, ха-ха три раза) носятся так чтобы затмить основную идею- политический протест. А тупоголовые гегемоны ахают и охают изза чувств.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ Мне понятно, что ты руд энд мин. Затаила жабу после того и искала повод до*баться снова. Что в том случае, что в этом, я тебе и четверти обидных слов не сказала, сколько эпитетов ты мне навешала. Назойливая, как муха  Нужна ты мне, искать повода, опять мания прет. -А то я без твоих определений не знаю, какая я. . Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 00:59 |
|
|
Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): [ Мне понятно, что ты руд энд мин. Затаила жабу после того и искала повод до*баться снова. Что в том случае, что в этом, я тебе и четверти обидных слов не сказала, сколько эпитетов ты мне навешала. Назойливая, как муха  Нужна ты мне, искать повода, опять мания прет. -А то я без твоих определений не знаю, какая я. . Еще раз  У тебя слова с делом расходятся . Меняй характер, склочница. Хотя уже поздно-что выросло то выросло 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:01 |
|
|
Mash писал(а): С этими чувствами верующих ( как будто они там действительно есть у кого то, ха-ха три раза) носятся так чтобы затмить основную идею- политический протест. А тупоголовые гегемоны ахают и охают изза чувств. Или мозговой разжиж. Или разврат. Или... Сделать пулю из говна (с)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:02 |
|
|
Bielita писал(а): quote="Orsi".../quote Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен. +1 и сюда бы еще добавила Orsi а что вы конкретно сделали, чтобы изменить существующее положение в России илиУкраине (не знаю откуда вы родом) и сюда же пост Rachel: "А что Вы конкренто предлагаете делать кроме того что на форумах выступать? "
Последний раз редактировалось MirandaM 22 фев 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:04 |
|
|
Mash писал(а): С этими чувствами верующих ( как будто они там действительно есть у кого то, ха-ха три раза) носятся так чтобы затмить основную идею- политический протест. А тупоголовые гегемоны ахают и охают изза чувств. Не вполе согласна, если бы я была в храме и ставила свечи за упокой и какие-то девки полуголые начали там прыгать, я бы сама им плеткой под зад дала. Хотят выступать пусть бы шли на Красную площадь, в Кремль, перед Белым Домом в Вашингтоне и прыгали бы. Есть какие-то ограничения.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|