Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ами наверно уже торт испекла и съела.

сигнал ей не послала? :c_laugh

:b_wink :c_laugh Прием, прием -) сигнал получен. Да, испекла и почти умяла, кусок на ужин кусок на поздний ужин.._) Приходите в гости! :angel
Ред вельвет вит фрее, лоу шугар, ноу химии, с малиной и черникой сверху...нямка. ДЕфффки, не руг из-за пусек, ну их.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Orsi писал(а):
"«Требуются интернет-операторы! ...
По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. ... :c_laugh

предположим. так разве эта идея - оригинальная? вряд ли ... скопировали с западных полит. технологий
Orsi, а вам платят? ... или вы бесплатно печатаете посты с одной и той же политической направленностью и ключевыми словами?

С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё. :c_laugh

Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать.

В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают...

Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них.

Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен.[/quote]

+1000000000
:m_yes :s_thumbup

живу в Америке...нервы свои тра..х или тратить неохота. Оно как борьба с ветряными мельницами всеравно, вот Орси, ты лишь нервы свои потратила, пару штук нервных клеток загубила, а Пу как был, так и будет. Так, что релах, всеравно ты тут живешь сто лет, а ТАМ ничего не изменится, мы по сути тут все, крыски, сбежавшие с корабля. Были б истинными патриотами, там б остались и боролись, как вон украинцы..да что....так.. :van

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Стрекозка писал(а):

:r_s_clap шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. :

лодошки не сотри :c_laugh Я прицепилась, не к тебе лично, а к тому, что ты пришла и начала раздавать ярлыки называя особо рьяными, тем, кто не согласен . Хотя народ шутил, а не ругался . Но тебе надо было выпендриться, напялив белое пальто.
И вообще , пора заканчивать, а то слишком много внимания твоей персоне :c_laugh

Я кого то конкретно назвала?
У тебя оверреакция на меня. Белое пальто еще добавила с выпендриванием. :c_laugh внимания было ноль, пока ты до меня не доиплась.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Natavita писал(а):
Стрекозка писал(а):

:r_s_clap шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. :

лодошки не сотри :c_laugh Я прицепилась, не к тебе лично, а к тому, что ты пришла и начала раздавать ярлыки называя особо рьяными, тем, кто не согласен . Хотя народ шутил, а не ругался . Но тебе надо было выпендриться, напялив белое пальто.
И вообще , пора заканчивать, а то слишком много внимания твоей персоне :c_laugh

Я кого то конкретно назвала?
У тебя оверреакция на меня. Белое пальто еще добавила с выпендриванием. :c_laugh внимания было ноль, пока ты до меня не доиплась.

Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта" :c_laugh

:c_laugh а ты разве не этого добивалась? Когда я вежливо и обстоятельно объясняла " почему и зачем" я написала какой то пост, ты меня обвинила в "занудности" и " белом пальтЕ". Те как надо то? Марка белого пАльтА может и не держится, потому что, опа!, я его и не носила? Ась? Чего тебе надо то? Определись.
Я кстати долго могу с тобой разговаривать. Ты прямо объект для какой нибудь диссертации по бихейв :lol:

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Natavita писал(а):

Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта"

а ты разве не этого добивалась? Когда я вежливо и обстоятельно объясняла " почему и зачем" я написала какой то пост, ты меня обвинила в "занудности" и " белом пальтЕ". Те как надо то? Марка белого пАльтА может и не держится, потому что, опа!, я его и не носила? Ась? Чего надо тебе надо то? Определись.

УЖе определилась. :g_bye :g_bye :g_bye (времени жаль) Надеюсь, на сей раз тебе наконец будет понятно :c_laugh Боюсь, прям, что мне не побить твое первенство для объекта для диссертации. Ты его прочно уже зяняла. )))

Последний раз редактировалось Natavita 22 фев 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Я например ЗА Россию, ЗА честные выборы, ЗА соблюдение законности, ЗА личную свободу граждан, ЗА то, чтобы богатства нефтяные тратили на народ, на больницы, детей, учёбу, науку, развитие разнообразной экономики, а не на яхты Абрамовича... Я ПРОТИВ Путина, ПРОТИВ коррупции в России, ПРОТИВ беспредела уголовников и силовиков, ПРОТИВ людоедских законов и посадки в тюрьмы невинных.

Критика власти, критика коррупции, критика средневековой нетерпимости (как например казаки с нагайками, бьющие девушек) - это не то же самое что быть "против России". Это совсем наоборот.

Так я думаю что и 99.9% россиян за тоже самое. А что Вы конкренто предлагаете делать кроме того что на форумах выступать. Я, например, совершенно не желаю для РОссии того что происходит сейчас в Украине. И не могу сказать со 100% уверенностью что жизнь в Америке намного слаще. И еще подождите что дальше здесь будет неизвестно. Много недостатков в России, а где их нет? Назовите мне страну в которой нет коррупции, и правительство думает о простом народе. Нет такого нигде.
А уж ПР давно пора по пятой точке надавать, хотя бы за то что они обгадили чувства тысяч верующих, устроив беспредел в храме. ИМХО

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Стрекозка писал(а):
Natavita писал(а):

Вот уже почти что зековский жаргон пошел. Не получается держать марку "белого пАльта"

а ты разве не этого добивалась? Когда я вежливо и обстоятельно объясняла " почему и зачем" я написала какой то пост, ты меня обвинила в "занудности" и " белом пальтЕ". Те как надо то? Марка белого пАльтА может и не держится, потому что, опа!, я его и не носила? Ась? Чего надо тебе надо то? Определись.

УЖе определилась. :g_bye :g_bye :g_bye (времени жаль) Надеюсь, на сей раз тебе наконец будет понятно :c_laugh

Мне понятно, что ты руд энд мин. Затаила жабу после того и искала повод до*баться снова.
Что в том случае, что в этом, я тебе и четверти обидных слов не сказала, сколько эпитетов ты мне навешала.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:53 
С этими чувствами верующих ( как будто они там действительно есть у кого то, ха-ха три раза) носятся так чтобы затмить основную идею- политический протест. А тупоголовые гегемоны ахают и охают изза чувств.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
[
Мне понятно, что ты руд энд мин. Затаила жабу после того и искала повод до*баться снова.
Что в том случае, что в этом, я тебе и четверти обидных слов не сказала, сколько эпитетов ты мне навешала.

Назойливая, как муха :c_laugh Нужна ты мне, искать повода, опять мания прет. -А то я без твоих определений не знаю, какая я. . Еще раз :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Стрекозка писал(а):
[

Назойливая, как муха :c_laugh Нужна ты мне, искать повода, опять мания прет. -А то я без твоих определений не знаю, какая я. . Еще раз :g_bye

У тебя слова с делом расходятся . Меняй характер, склочница.
Хотя уже поздно-что выросло то выросло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
С этими чувствами верующих ( как будто они там действительно есть у кого то, ха-ха три раза) носятся так чтобы затмить основную идею- политический протест. А тупоголовые гегемоны ахают и охают изза чувств.

Или мозговой разжиж. Или разврат. Или...
Сделать пулю из говна (с)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
quote="Orsi".../quote Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен.

+1 и сюда бы еще добавила Orsi а что вы конкретно сделали, чтобы изменить существующее положение в России илиУкраине (не знаю откуда вы родом) и сюда же пост Rachel:

"А что Вы конкренто предлагаете делать кроме того что на форумах выступать? "

Последний раз редактировалось MirandaM 22 фев 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Не вполе согласна, если бы я была в храме и ставила свечи за упокой и какие-то девки полуголые начали там прыгать, я бы сама им плеткой под зад дала. Хотят выступать пусть бы шли на Красную площадь, в Кремль, перед Белым Домом в Вашингтоне и прыгали бы. Есть какие-то ограничения.

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно