Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
forgetmenot писал(а): а почему все американки такие мощные, мужеподобные и грубовато-угловатые, смотрю на них и ассоциация с бройлерными курами. ни грации, ни пластики, ни красоты катания. все как то мощно, резко и нахрапом.
и еще я заметила что они после проката так сильно улыбаются и радуются как будто высший бвл получили, и даже когда оценки появляются они как то глуповато улыбаются.
это такая защита да? такая странная манера поведения
на моей памяти припоминаю одну единственную фигуристку американку Саша Коэн. Маленькая тоненькая и хрупкая. Эти все как на одно лицо, очень уж грубоватые хаха! согласна, я это еще по гимнастике заметила, американки там конкретние коровушки, ну такая у них конституция тела. а на счет улыбаться, даже когда внутри плакать хочется, так это у них национальное, воспитанное с детства. так что искуственное здесь не только еда. 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:58 |
|
|
У нас золото!!!!!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Аделина первая!!!!!
За эту фигуристку приятно порадоваться мои поздравления 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а почему все американки такие мощные, мужеподобные и грубовато-угловатые, смотрю на них и ассоциация с бройлерными курами. ни грации, ни пластики, ни красоты катания. все как то мощно, резко и нахрапом.
и еще я заметила что они после проката так сильно улыбаются и радуются как будто высший бвл получили, и даже когда оценки появляются они как то глуповато улыбаются.
это такая защита да? такая странная манера поведения
на моей памяти припоминаю одну единственную фигуристку американку Саша Коэн. Маленькая тоненькая и хрупкая. Эти все как на одно лицо, очень уж грубоватые Это вы Задорнова наслушались наверное 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
forgetmenot писал(а): на моей памяти припоминаю одну единственную фигуристку американку Саша Коэн. Маленькая тоненькая и хрупкая. Эти все как на одно лицо, очень уж грубоватые У Саши Коэн мама из Одессы 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:09 |
|
|
Ведущие говорят что заслужила на 100%, хотя и ожидают что сейчас пойдут разговоры про натягивание баллов, что публика российская, что оптому что в России Олимпиада, рассматривание под микроскопом все прыжков, и тд тп... Я не ожидала что она возьмет золото, хотя серебро она заслужила точно. Она каталась агрессивно и с душой. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БРАВО БРАВО БРАВО НАШИМ РУССКИМ ДЕВОЧКАМ!!
Красавицы, фигурки точеные, воодушевленные лица, катание засмотришься!!грация, и красота, искренние улыбки и ЖИВЫЕ милые личики!!.
Браво Юленька и Аделина!
Когда стало известно что золото наше, комментатор сшутил что наши девочки отдуваются за неудачу наших мужчин (хоккей), ну говорит, это в наших национальных традициях:), но наши девушки как всегда справились!!.
Браво Российской школе фигурного катания
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:12 |
|
|
Сегодня у России праздник! Отлично откаталась Аделина, ну и кто там вчера говорил что Аделина никакая Красотка, олимпийская чемпионка, заслужила! Первая золотая медаль у России в женском одиночном катании!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розовая да успокойся пожалуйста
Какой Задорнов, и так все видно что уж там
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Сегодня у России праздник! Отлично откаталась Аделина, ну и кто там вчера говорил что Аделина никакая Красотка, олимпийская чемпионка, заслужила! Первая золотая медаль у России в женском одиночном катании!!!!! Я.  Беру свои слова далеко назад. Суперрррррр!!!!!!!!!!!Великолепно откаталась, программа замечательная! Жалко Юлю, но уж так получилось. все ж у обеих наших девочек золото!!!!!!!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:18 |
|
|
Rachel писал(а): Сейчас по NBC показывали наших свадьбу сноубордистов - хорошая пара  как это свадьбу? а в 2011 они что делали, когда расписывались для его гражданства? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , ессссс !!!! Гип-гип ураааа !!!! Ничего , у Юлечки все еще впереди . У нее огромный потенциал . Так что я думаю что фигуристы в этом году все же неплохо показали себя . Даже с учетом того что не было наших мужчин в индивидуальных соревнованиях .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Розовая да успокойся пожалуйста
Какой Задорнов, и так все видно что уж там Согласна  . Мне не понравилось, как они раздавaли интервью направо и налево, как они никого не боятся, всех смогут на лопатки уложить. Все же не зря пословица нe гoвори "гоп" пока не прыгнешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Federica
|
|
|
lioness12 писал(а): Vishnya писал(а): Про Эшли совершенно НЕ секс бомба. Да нууууу. Уж Грейси - вот секси. А Эшли - нет совершенно. Сорри.  Эшли- классическая накачанная , уверенная в себе броилерная американка, с американскои проимои на костюме. В общем по верхам у нее все, так под мюзиклы кататься и прыгать, прыгать. 
|
|
 |
|
 |
|