Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Аха, Эльзовна картошкой засеет. Я могу помочь копать приехать. У меня 4 мужика. Нам мешка хватит в качестве оплаты Епть! И эти люди говорят, что у них деньги есть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): [quote нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  [/quote] В корень зришь, Пудик! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:09 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Аха, Эльзовна картошкой засеет. Я могу помочь копать приехать. У меня 4 мужика. Нам мешка хватит в качестве оплаты Епть! И эти люди говорят, что у них деньги есть!  Органик говорят только на своем огороде. Мечтаем узнать так ли это
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Mash писал(а): А суп из чечевицы это вкусно? Это дешево!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
Пудик писал(а): Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  к трактору ещё пароходы прилагаются? Блэйковна, где наши костюмы нинзя? ночью выезжаем! х рен со снегом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:10 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [quote нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  В корень зришь, Пудик!  [/quote] Но поменять она согласна. На деньги! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Аха, Эльзовна картошкой засеет. Я могу помочь копать приехать. У меня 4 мужика. Нам мешка хватит в качестве оплаты Епть! И эти люди говорят, что у них деньги есть!  Артемидовна, внеси еще одно амендмент- Мэш будет пахать за мешок картошки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:11 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [quote нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  В корень зришь, Пудик!  [/quote] Не, ну как жеж. Долл вон пишет, трудодни у него на 401 К капают (может, и выплачен уже  ). Опять же, трактор. Тапки вон, пишут, есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:11 |
|
|
Mash писал(а): [ Но поменять она согласна. На деньги!  Денюх уже нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Не, ну как жеж. Долл вон пишет, трудодни у него на 401 К капают (может, и выплачен уже  ). Опять же, трактор. Тапки вон, пишут, есть. Эльзовна, тапки у Мэш.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:12 |
|
|
Долка вот у меня нет картошки. А в костко ехать лень. Уже 3 дня лень. И чечевицы нет. Или пусть пашет и копает у тебя или пусть едет в костко сам! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:13 |
|
|
Mash писал(а): Долка вот у меня нет картошки. А в костко ехать лень. Уже 3 дня лень. И чечевицы нет. Или пусть пашет и копает у тебя или пусть едет в костко сам!  хто?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:14 |
|
|
ginger12 писал(а): Пудик писал(а): Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  к трактору ещё пароходы прилагаются? Блэйковна, где наши костюмы нинзя? ночью выезжаем! х рен со снегом Тэээкс. Конкурирующая организация? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): [quote нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  В корень зришь, Пудик!  Не, ну как жеж. Долл вон пишет, трудодни у него на 401 К капают (может, и выплачен уже  ). Опять же, трактор. Тапки вон, пишут, есть.[/quote] Пока ты тут трендишь там 33 летняя кузина миранды уже действует на сайтах 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну как жеж. Долл вон пишет, трудодни у него на 401 К капают (может, и выплачен уже  ). Опять же, трактор. Тапки вон, пишут, есть.  мы за трактором не за мужиком, а вы чиво подумали?
|
|
 |
|
 |
|