Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось morskoybriz 08 фев 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
никогда таких страховок не видела. особенно сейчас, страховки с $3,000-3,500 дедактиблс и прочей ерундой.

Ну всё правильно, Вы их и не увидите. Допустим план такой как написала openbook
Цитата:
800 в месяц на страховку, плюс 50 ко пей за визит, плюс 3000$

Тогда компания покрывает САМА (не страховка, а компания как часть пакета) 3000$ дедактабл и 800 в месяц на страховку. То есть работнику чистыми из кармана придется платить только копей 50 долларов, если хочешь дешевле копей -бери Кайзер, там копей 20 долларов.

и компаний не видела, которые платят 100%, самое лучшее, что встречала 50х50. Но можен в Цали особые условия.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня профессор вьетнамец, такой классный дядька. Ему около 40, наверное. Чувство юмора хорошее, ленивый немного, но умный и увлеченный своим предметом, добродушный. Мне он ближе всех по духу, уже 3й семестр у него буду учиться.
Еще у меня ментор была вьетнамка - очень хорошая! Супер терпеливая, обстоятельная, всегда готова помочь..
Я за этого жениха вьетнамца:) главное, чтобы человек был хороший, умный, и чтобы жить в нормальных условиях.. А дальше, автор, прорветесь!
Кстати, Вы сказали, что еще получил диплом юриста недавно - 4 года. Это Juris Doctor, НЕ бакалавр. Инженер с Juris Doctor - это очень умный чувак! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Кстати, Вы сказали, что еще получил диплом юриста недавно - 4 года. Это Juris Doctor, НЕ бакалавр. Инженер с Juris Doctor - это очень умный чувак! :s_thumbup

А как он совмещал работу в ИТ и учебу в Ло скул? Если он не работал пока учился, то как оплачивал всe эти мортгиджи? Выпасть из работы на 4 года, это для ИТишника приговор. И главное, зачем ему при такой зарплате было учиться на юриста в 60 лет?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Marianna8 писал(а):

А как он совмещал работу в ИТ и учебу в Ло скул? Если он не работал пока учился, то как оплачивал всe эти мортгиджи? Выпасть из работы на 4 года, это для ИТишника приговор. И главное, зачем ему при такой зарплате было учиться на юриста в 60 лет?

Я не знаю, но здесь же нет бакалавра права. 4 года юрист- остается только jd..
Довольно распространено здесь получать бакалавра в инженерии, а потом доктора права. Такие специалисты очень хорошо зарабатывают..
П.с. Автор вроде бы не писала, что он айтишник, может быть электроинженер или любой другой..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Довольно распространено здесь получать бакалавра в инженерии, а потом доктора права.

Автор, вроде, писала, что у него Мастерс Дигри в инженерии.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору я бы посоветовала не спугнуть жениха тонной вопросов о страховках, биллах и учебе, что здесь озвучили. Познакомитесь, понравитесь друг другу, тогда уже обсуждать все серьезные вопросы. А пока: в Париж- так в Париж :))
Хорошо бы воспринимать эту поездку как приключение. Если сложиться "на всю жизнь" - прекрасно.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Marianna8 писал(а):
Довольно распространено здесь получать бакалавра в инженерии, а потом доктора права.

Автор, вроде, писала, что у него Мастерс Дигри в инженерии.

Ну тогда не знаю :b_wink мы же тут гадаем.. может понадобились знания права для чего-то)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

не факт. 4 года, значит part-time, а это значит не супер хорошая школа, а это в свою очередь значит, что многие перспективные направления могут быть закрыты (в праве важно какую школу заканчивал)))
И самый важный вопрос, школу -то закончил, а бар сдал?
И второй вопрос, если такой востребованный специалист, то зачем пошел тратить 100к на юриста?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
...
П.с. Автор вроде бы не писала, что он айтишник, может быть электроинженер или любой другой..

А может быть и просто лапшевешатель. Если не хочет в Россию-не стала бы связываться, какой-то долгий сценарий-сначала там повстречать, потом тут, виза дурацкая К1(турвиза с 2мя детьми вместе поехать не получится), "сто лет пройдет".

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ami писал(а):
...

Ами пока я тебя поймала :) Подскажи плиз :angel как побыстрее усушить жирок с живота и бедер? шоб кожа и мусклулы и 6 пак :) :d_thanx

:bigeyes :b_wink Смотря сколько жирка -))))
Во-первых, ты кормящая тебе нельзя быстро.
Во-вторых, все фигуры сама знаешь где делаются...на кухне -))
Дальше, 6 пак не всем дано обладать, даже если скелет ходячий будешь.
Дальше, уровень физ. подготовки. Например, у нас пару дев в зале ,одна через 2 мес родит, другая через 3 недели -)) Обе на спинн класс ходят и в форме, да они не скачут как козочки, все делают медленно, но верно. Наверное, им врач разрешил. Всегда можно если есть время+$ начать с элиптикала или дорожки...нанять тренера, сходить к диетологу.

Самое простое и не вредное, перестать есть любой джанк, хлен белый, макароны всех видов и тдп. Пить овощн соки, есть каши(гречку, кинва, корич. рис), курицу и яйца ограник, рыбу дикую, пить миндал. молоко вместо обычного или козье, кушать йогурты плейн без добавок и класть туда свои ягоды/фрукты/орехи(миндаль, гречкие). Убрать бел. сахар заменить на Стевию или Кокоsoвый. Не пить дает соды, пить трав. чаи и воду. Если вода не нра, ее можно настоять на ягодах фруктах.(по мне выброс их, но многих нра). Ну и все.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
никогда таких страховок не видела. особенно сейчас, страховки с $3,000-3,500 дедактиблс и прочей ерундой.

Ну всё правильно, Вы их и не увидите. Допустим план такой как написала openbook
Цитата:
800 в месяц на страховку, плюс 50 ко пей за визит, плюс 3000$

Тогда компания покрывает САМА (не страховка, а компания как часть пакета) 3000$ дедактабл и 800 в месяц на страховку. То есть работнику чистыми из кармана придется платить только копей 50 долларов, если хочешь дешевле копей -бери Кайзер, там копей 20 долларов.

и компаний не видела, которые платят 100%, самое лучшее, что встречала 50х50. Но можен в Цали особые условия.

Мой муж работал в проектировочной компании в СА 10 лет. Первые 5 лет страховка была за счет работы с ко- пеем при визите к врачу, а потом его компания дропнула этот бенефит, потому что дорого. А потом его вообще сократили. Маша тут советовала кобру брать, так она штуку в месяц стоит и ничего не покрывает.
У меня на работе была страховка Кайзер, 50 на 50, стоила 250 в месяц. А потом и меня сократили. :lol:
По обамакер я сходила на сайты посмотреть для интереса, ну и что, на семью из 2 человек 400-500 в месяц с 8-12 штук дидиактабл, а также копей. Да, теперь тебе не могут отказать, ссылаясь на приэкзистинг кондишенс, но 500Х 12 месяцев, плюс копеи за визит и лекарства, плюс первые 8 штук, вот и считайте. 14 штук в год. Я так думаю, капиталисты наверху скреативили очередную ловушку для бедных ситизенов- риал эстейт бабл грохнулся, надо придумать новый- потому что 14 тыс в год получается 1600 в месяц для семьи, не хотите платить моргич на дом, платите за здоровье. Главное, чтобы ОНО вращалось и деньги капали в карман. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Самое простое и не вредное, перестать есть любой джанк, хлен белый, макароны всех видов и тдп. .

а мне когда холодно так хочется пасты на ужин..такой, с чесноком в соусе
:s_thumbup

а вот итальянцы - пасту и пиццу только и лопают, а все худые?

why is that?
:rent

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, из этих трех тыс вам всем на еду, страховку на вашу машину, бензин, расходы на детей и вас, коммуналка соответственно поднимется, в общем эти три уходить будут до копейки. Конечно у него есть сбережения, но делиться с вами он ими вряд ли будет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ami писал(а):
Самое простое и не вредное, перестать есть любой джанк, хлен белый, макароны всех видов и тдп. .

а мне когда холодно так хочется пасты на ужин..такой, с чесноком в соусе
:s_thumbup

а вот итальянцы - пасту и пиццу только и лопают, а все худые?

why is that?
:rent

Не по теме, конехцно, но худые италь миф, как и худые русские, они после 30 в теле. В Италии жарко к тому ж, ну и двигаются они больше амер, другой образ жизни. По сути, все есть можно вмеру, если мало. Но когда худеешь, лучше не надо, но если хочется 1 кап макарон с макс 1 стол. ложк масла.
Сейчас этих макарон, и из риса есть и гречки, и цельнозер, конехцно белые всегда будут самыми вкусными -))
Автор, извините, замолкаю, не то теме. :e_sorry

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно