Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:39 |
|
|
ginger12 писал(а): а разве много их думает что не завидный жених? Комплекс полноценности 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:40 |
|
|
ginger12 писал(а): ну абыкновенны себе савецкий мущина, который считает что он приз любой девушке и что он отлично выглядит для своих седин, а разве много их думает что не завидный жених? Не, не ! Я так не считаю!  У меня есть одна-единственная. И неважно как выглядит мужчина. Важно как чувствует. Ну, насколько здоров и энергичен.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): а разве много их думает что не завидный жених? Комплекс полноценности  где там рассказ как мужчина и женщина принимают душ? она прикрывается, втягивает животик а он выпячивает и гордиться фсем, даже если нечем...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:43 |
|
|
Ихтя, зря фотки в Моем мире не открываешь, тут один показывал-показывал, и ррраз к нему форумчанка и прилетела - чего не прелететь с ее миллионами  , и многого ей не надо -колбасу ест  вдруг ей захочеться ДВосток увидеть , нет, конечно, тебя захочеться посмотреть вживую ))
Последний раз редактировалось Doria 24 авг 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:44 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): а разве много их думает что не завидный жених? Комплекс полноценности  где там рассказ как мужчина и женщина принимают душ? она прикрывается, втягивает животик а он выпячивает и гордиться фсем, даже если нечем... Вы их лично знаете? Подглядывали? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:48 |
|
|
Doria писал(а): Ихтя, зря фотки в Моем мире не открываешь, тут один показывал-показывал, и ррраз к нему форумчанка и прилетела - чего не прелететь с ее миллионами  , и многого ей не надо -колбасу ест  Дык, ко мне надавно тетка с НюЁрка повадилась. Выглядит богато. Да я же баламут. Несерьезный. Меня деньги не интересуют. У мине все есть.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:50 |
|
|
ihtiander писал(а): Doria писал(а): Ихтя, зря фотки в Моем мире не открываешь, тут один показывал-показывал, и ррраз к нему форумчанка и прилетела - чего не прелететь с ее миллионами  , и многого ей не надо -колбасу ест  Дык, ко мне надавно тетка с НюЁрка повадилась. Выглядит богато. Да я же баламут. Несерьезный. Меня деньги не интересуют. У мине все есть. ой . а только две страницы назад жалобился  вот как женщины разогревают, уже и крылья за спиной выросли 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nena писал(а): Гудли, мури не то, чтобы боится, что мужчинам не нравится,- она про мужчин вобще больше не думает. Глубоко разочарована в них. Бывает.:) она просто не знает об их существовании 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Вау, годовыми ревьюс еще никто на форуме не хвастался  А в этой тем кто чем может тем и хвастается 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:57 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Doria писал(а): Ихтя, зря фотки в Моем мире не открываешь, тут один показывал-показывал, и ррраз к нему форумчанка и прилетела - чего не прелететь с ее миллионами  , и многого ей не надо -колбасу ест  Дык, ко мне надавно тетка с НюЁрка повадилась. Выглядит богато. Да я же баламут. Несерьезный. Меня деньги не интересуют. У мине все есть. ой . а только две страницы назад жалобился  вот как женщины разогревают, уже и крылья за спиной выросли  Да я же прикалывался. Это же жизнь. Что на неё жаловаться? Это же все равно приключение.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 16:59 |
|
|
Mash писал(а): Мури малаца! Я тоже люблю power. Это мы заметили: подрастающий slave-driver All necessary qualities are current and updated 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:01 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Doria писал(а): Ихтя, зря фотки в Моем мире не открываешь, тут один показывал-показывал, и ррраз к нему форумчанка и прилетела - чего не прелететь с ее миллионами  , и многого ей не надо -колбасу ест  Дык, ко мне надавно тетка с НюЁрка повадилась. Выглядит богато. Да я же баламут. Несерьезный. Меня деньги не интересуют. У мине все есть. ой . а только две страницы назад жалобился  вот как женщины разогревают, уже и крылья за спиной выросли  Во, были жабры, а сейчас еще и крылья! Буду как летучая рыба! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:04 |
|
|
ihtiander писал(а): Doria писал(а): ой . а только две страницы назад жалобился  вот как женщины разогревают, уже и крылья за спиной выросли  Во, были жабры, а сейчас еще и крылья! Буду как летучая рыба!  Милый Пишта -3 минуты всего http://www.youtube.com/watch?v=73XAdw57ldM Что со мною, я не знаю, что со мною? Словно крылья за спиною появились вдруг! Сердце бьется, в небе солнышко смеется, Всюду пиво продается, Все цветет вокруг! Птички! Рыбки! Хочется дарить улыбки! Хочется играть на скрипке или на трубе! Дом построю, новую звезду открою. Хочешь, я полы помою? Вермишель сварю? Хочешь, вермишель тебе сварю? Что с тобою? Милый Пишта, что с тобою? Что за крылья за спиною? Ты не заболел? А? Нет? Ты - Джульетта, милая моя Джульетта! Я сегодня понял это! Я прозрел! 6 апреля 2012 20:44
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела.  тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься.  И ладно бы рассказы ещё действительно стоящими были.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну че, на троих? Хорошая копания дринькнуть  Cosma ты с кем дринькаешь? 
|
|
 |
|
 |
|