|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): я знаю все подробности. но ими делиться не буду. и мне правда смешно, что никто ни уточняет ситуацию, спрашивая о таких вещах, а просто выдвигает фантастические версии( фантастические они по отношению его ситуации). может и правда это когда то с кем то случалось. но. поверьте. ничего страшного, никакого криминала там нету. я уверенна, что некоторые люди догадаются просто для чего это было затеяно - особенно кто прожил долго в америке и знает для чего делаются такие вещи. все просто как 1+1) поверьте. блин, меня любопытство расперло. Для чего подобное может делаться? В России знаю для чего раньше делали фиктивные разводы. Тут ума не приложу. 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иэрни писал(а): WhiteAngel писал(а): Иэрни писал(а): Девушки, я все ждала, что кто-нибудь об этом напишет... Вы здесь много раз обсуждали, что развод отдельно, кастоди отдельно... и решает насчет детей только суд. А еще, 100% кастоди возможно только в очень крайних случаях, типа криминала.  я не буду вам ничего обьяснять. но криминалом там даже и не пахнет. и крайними случаями тоже. перестаньте обсуждать то, о чем не знаете подробностей. А я и не прошу ВАШИХ объяснений Просто проблемы с кастоди здесь много раз обсуждались, и ни разу никто не написал, что это делается полюбовно на бумаге. т.к. это не имущество... зовите это первым случаем. так и было. полюбовно на бумаге
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
WhiteAngel писал(а): Иэрни писал(а): А я и не прошу ВАШИХ объяснений Просто проблемы с кастоди здесь много раз обсуждались, и ни разу никто не написал, что это делается полюбовно на бумаге. т.к. это не имущество... зовите это первым случаем. так и было. полюбовно на бумаге Ну да. Полюбовно на бумаге мужик отдал жене 100% кастоди на троих детей, которых так любит, что, видя их по выходным, не может вытерпеть разлуки среди недели, и едет переночевать с детьми, рискуя отношениями с нынешней женой. Хде логика? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:40 |
|
|
WhiteAngel,если ты так безоговорочно веришь своему мужу, почему ты не хочешь чтобы он поехал с ночевкой к детям? Если ты веришь всему что он тебе говорил, почему такое резкое недовольство тем что он будет ночевать в доме эксы. Сразу ему - недоверие.(Я тебе по секрету скажу, тра..тся можно и днем  ).
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 21 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:43 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Rozamunda писал(а): где-то читала что одни женщину на интервью спросила вредная тётка: -а обрезан ли ваш муж? Женщина аж в обморок чуть не грохнулась, и при этом же она сидит с младенцем на руках. Видимо тетка-сотрудник предполагала что женщина родила ребёнка не от мужа и не знает как его пенис выглядит  А откуда тетка-сотрудник могла знать обрезан чей-то муж или нет? Или она, после ответа жены, пошла бы проверять? не удержаласьну а я то откуда знаю - как бы она проверила я , как говорят, историю "за что купила - за то продаю". может тётка бы спровила мужа: - вот жена утверждает что обрезан, вы подтверждаете? предьявите для опознания! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): WhiteAngel,если ты так безоговорочно веришь своему мужу, почему ты не хочешь чтобы он поехал с ночевкой к детям? Если ты веришь всему что он тебе говорил, почему такое резкое недовольство тем что он будет ночевать в доме эксы. Сразу ему - недоверие.(Я тебе по секрету скажу, тра..тся можно и днем  ). Джуля, молодец. Вопрос в точку.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
jewel Q. писал(а): WhiteAngel,если ты так безоговорочно веришь своему мужу, почему ты не хочешь чтобы он поехал с ночевкой к детям? Если ты веришь всему что он тебе говорил, почему такое резкое недовольство тем что он будет ночевать в доме эксы. (Я тебе по секрету скажу, тра..тся можно и днем  ). То, что он говорит, звучит хорошо, и в это хочецца верить. То, что он делает... видимо, по другому выглядит. Ангел, бай зэ вэй, если вы не хотите наших домысливаний вашей ситуации, зачем вы вообще про эксу рассказали, и кто где ночует? Могли бы просто сказать, что не сложилось, хотите уехать.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко))) модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:52 |
|
|
WhiteAngel писал(а): девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко))) модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания  Вайтэнджел, вам нужно писать по делу, а не отвечать на выпадки, ситация ваша не хорошая, пишите - и читайте те ответы, которые по делу. Я просто вижу, что вы не в состоянии сейчас воспринимать никакую информацию...а зря!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 18:58 |
|
|
WhiteAngel писал(а): девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко))) модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания  Если ты мужу верила в его весьма не стандартную ситуацию с первой женой, то почему так же слепо не поверить что ночью в нем нуждаются его достаточно взрослые дети? Тебе легче так будет жить в этой лжи. Самые счастливые те кто ни в чем и не в ком не сомневаются.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:03 |
|
|
Denise_ писал(а): WhiteAngel писал(а): девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко))) модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания  Вайтэнджел, вам нужно писать по делу, а не отвечать на выпадки, ситация ваша не хорошая, пишите - и читайте те ответы, которые по делу. Я просто вижу, что вы не в состоянии сейчас воспринимать никакую информацию...а зря! Она на интуции чувствует что он ей врет, но продолжает верить словам. Я уж не хотела ее расстраивать что иногда эксы спят друг другом и не так уж редко
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): WhiteAngel писал(а): девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко))) модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания  Вайтэнджел, вам нужно писать по делу, а не отвечать на выпадки, ситация ваша не хорошая, пишите - и читайте те ответы, которые по делу. Я просто вижу, что вы не в состоянии сейчас воспринимать никакую информацию...а зря! Она на интуции чувствует что он ей врет, но продолжает верить словам. Я уж не хотела ее расстраивать что иногда эксы спят друг другом и не так уж редко да ради бога. хотят спать -пускай спят. я переживу. но вас то почему так волнует???
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): WhiteAngel писал(а): еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. Я обожаю нашу новую писательницу! Ей-бох! Шедеврально!  Не то слово, как! не понимаем мы, mail-order brides, высоких отношений... Вот сижу, думаю, может и мне что-нибудь слезливо-помидорное наваять!  даже не знаю что... Мол, муж сволочь, все за меня делает, пыль сдувает, а я сижу с тоски маюсь Я вот понять только не могу, зачем было 7 раз приезжать по 2 недели? Не проще ли было жить России? Хотя каждый по-своему с ума сходит...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:12 |
|
|
Автор, вам эго свое нужно держать в покое, это интернет, вы все равно никого не знаете и вас не знают, опишите свою ситуацию в больших подробностях, вам помогут больше. Если вы возьмете себя в руки и перечитаете тему, вам уже там много хороших советов надавали
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
WhiteAngel писал(а): [ вы понимаете о чем я пишу? она никогда не хотела разводиться. но он нашел причину, по которой им нужно было оформить развод. понимаете? развод по документам, а не в реале. она расчитывала, что они и дальше будут жить вместе.и не думала, что он покинет ее. и чтобы ее не испугать и оформить все-таки развод - он дал ей вписать в бумаги все что она хочет. все было оформлено без адвокатов. а он ее скажем так обманул - делали бумаги для дела, а он на самом деле сьехал. брехня 100%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|