Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи.
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
я знаю все подробности. но ими делиться не буду. и мне правда смешно, что никто ни уточняет ситуацию, спрашивая о таких вещах, а просто выдвигает фантастические версии( фантастические они по отношению его ситуации). может и правда это когда то с кем то случалось. но. поверьте. ничего страшного, никакого криминала там нету. я уверенна, что некоторые люди догадаются просто для чего это было затеяно - особенно кто прожил долго в америке и знает для чего делаются такие вещи. все просто как 1+1) поверьте.

блин, меня любопытство расперло.
Для чего подобное может делаться?
В России знаю для чего раньше делали фиктивные разводы. Тут ума не приложу. :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:28 
звезда
звезда

Иэрни писал(а):
WhiteAngel писал(а):
Иэрни писал(а):
Девушки, я все ждала, что кто-нибудь об этом напишет...
Вы здесь много раз обсуждали, что развод отдельно, кастоди отдельно... и решает насчет детей только суд.
А еще, 100% кастоди возможно только в очень крайних случаях, типа криминала. :dum

я не буду вам ничего обьяснять. но криминалом там даже и не пахнет. и крайними случаями тоже. перестаньте обсуждать то, о чем не знаете подробностей.

А я и не прошу ВАШИХ объяснений :e_sorry
Просто проблемы с кастоди здесь много раз обсуждались, и ни разу никто не написал, что это делается полюбовно на бумаге. т.к. это не имущество...

зовите это первым случаем. так и было. полюбовно на бумаге

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Иэрни писал(а):
А я и не прошу ВАШИХ объяснений :e_sorry
Просто проблемы с кастоди здесь много раз обсуждались, и ни разу никто не написал, что это делается полюбовно на бумаге. т.к. это не имущество...

зовите это первым случаем. так и было. полюбовно на бумаге

Ну да. Полюбовно на бумаге мужик отдал жене 100% кастоди на троих детей, которых так любит, что, видя их по выходным, не может вытерпеть разлуки среди недели, и едет переночевать с детьми, рискуя отношениями с нынешней женой.

Хде логика? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel,если ты так безоговорочно веришь своему мужу, почему ты не хочешь чтобы он поехал с ночевкой к детям? Если ты веришь всему что он тебе говорил, почему такое резкое недовольство тем что он будет ночевать в доме эксы. Сразу ему - недоверие.(Я тебе по секрету скажу, тра..тся можно и днем :c_laugh ).

Последний раз редактировалось jewel Q. 21 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Rozamunda писал(а):
где-то читала что одни женщину на интервью спросила вредная тётка:
-а обрезан ли ваш муж?
Женщина аж в обморок чуть не грохнулась, и при этом же она сидит с младенцем на руках.

Видимо тетка-сотрудник предполагала что женщина родила ребёнка не от мужа и не знает как его пенис выглядит :lol:

А откуда тетка-сотрудник могла знать обрезан чей-то муж или нет? Или она, после ответа жены, пошла бы проверять? :c_laugh
:e_sorry не удержалась

ну а я то откуда знаю - как бы она проверила :c_laugh
я , как говорят, историю "за что купила - за то продаю".

может тётка бы спровила мужа:
- вот жена утверждает что обрезан, вы подтверждаете? предьявите для опознания! :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
WhiteAngel,если ты так безоговорочно веришь своему мужу, почему ты не хочешь чтобы он поехал с ночевкой к детям? Если ты веришь всему что он тебе говорил, почему такое резкое недовольство тем что он будет ночевать в доме эксы. Сразу ему - недоверие.(Я тебе по секрету скажу, тра..тся можно и днем :c_laugh ).

Джуля, молодец. Вопрос в точку.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
WhiteAngel,если ты так безоговорочно веришь своему мужу, почему ты не хочешь чтобы он поехал с ночевкой к детям? Если ты веришь всему что он тебе говорил, почему такое резкое недовольство тем что он будет ночевать в доме эксы. (Я тебе по секрету скажу, тра..тся можно и днем :c_laugh ).

То, что он говорит, звучит хорошо, и в это хочецца верить.
То, что он делает... видимо, по другому выглядит. :e_sorry

Ангел, бай зэ вэй, если вы не хотите наших домысливаний вашей ситуации, зачем вы вообще про эксу рассказали, и кто где ночует?
Могли бы просто сказать, что не сложилось, хотите уехать.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:49 
звезда
звезда

девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко)))
модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания :g_bye

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:52 
WhiteAngel писал(а):
девочки.да. сделала ошибку.но вовремя остановилась- не рассказав всех деталей. и это породило кучу домыслов. я просто сильно на формуах не сижу, и не знаю, что люди могут лить столько негатива. но. хватит тут мусолить. выдвигать версии и т.п. я знаю все детали. ок? и не надо тут устраивать стеб и тому подобное. никто не самый умный. хотите - выдумывайте разные ситуации)) мне от этого не холодно ни жарко)))
модераторы, пожалуйста удалите тему. собственно суть вопроса никого уже не интересует. все что обсуждается сверх -мне просто не интересно. до свидания :g_bye

Вайтэнджел, вам нужно писать по делу, а не отвечать на выпадки, ситация ваша не хорошая, пишите - и читайте те ответы, которые по делу. Я просто вижу, что вы не в состоянии сейчас воспринимать никакую информацию...а зря!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):

Если ты мужу верила в его весьма не стандартную ситуацию с первой женой, то почему так же слепо не поверить что ночью в нем нуждаются его достаточно взрослые дети? Тебе легче так будет жить в этой лжи. Самые счастливые те кто ни в чем и не в ком не сомневаются.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
WhiteAngel писал(а):

Вайтэнджел, вам нужно писать по делу, а не отвечать на выпадки, ситация ваша не хорошая, пишите - и читайте те ответы, которые по делу. Я просто вижу, что вы не в состоянии сейчас воспринимать никакую информацию...а зря!

Она на интуции чувствует что он ей врет, но продолжает верить словам. Я уж не хотела ее расстраивать что иногда эксы спят друг другом и не так уж редко

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:06 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
Denise_ писал(а):
WhiteAngel писал(а):

Она на интуции чувствует что он ей врет, но продолжает верить словам. Я уж не хотела ее расстраивать что иногда эксы спят друг другом и не так уж редко

да ради бога. хотят спать -пускай спят. я переживу. но вас то почему так волнует???

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
WhiteAngel писал(а):
еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.

Я обожаю нашу новую писательницу! Ей-бох! Шедеврально! :s_thumbup :c_laugh

Не то слово, как! не понимаем мы, mail-order brides, высоких отношений... Вот сижу, думаю, может и мне что-нибудь слезливо-помидорное наваять! :dum даже не знаю что... Мол, муж сволочь, все за меня делает, пыль сдувает, а я сижу с тоски маюсь :c_laugh

Я вот понять только не могу, зачем было 7 раз приезжать по 2 недели? Не проще ли было жить России? Хотя каждый по-своему с ума сходит...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:12 
Автор, вам эго свое нужно держать в покое, это интернет, вы все равно никого не знаете и вас не знают, опишите свою ситуацию в больших подробностях, вам помогут больше. Если вы возьмете себя в руки и перечитаете тему, вам уже там много хороших советов надавали

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
[ вы понимаете о чем я пишу? она никогда не хотела разводиться. но он нашел причину, по которой им нужно было оформить развод. понимаете? развод по документам, а не в реале. она расчитывала, что они и дальше будут жить вместе.и не думала, что он покинет ее. и чтобы ее не испугать и оформить все-таки развод - он дал ей вписать в бумаги все что она хочет. все было оформлено без адвокатов. а он ее скажем так обманул - делали бумаги для дела, а он на самом деле сьехал.

брехня 100%

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно