Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 07:50 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
Упала от восторга

Не ушиблись?? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
marinah3691 писал(а):
Упала от восторга

Не ушиблись?? :f_eyebrows

не беспокойтесь... прошел уже период когда я ушибалась.. удивить меня уже сложно :be хотя ничего хорошего в этом не нахожу. всегда были особенные люди и будут.. так что че уж удивляться то.. это не мое дело просто :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ТОЛЕРАНТНЫМ :b_wink

так вы давайте своих детей ГЕЙСКИМ знакомым парам побебиситеть..
сколько плюсов и вам время свободное и они в СЕМЬЮ поиграют.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:10 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):

не беспокойтесь...

Да волнуюсь чё то.. :f_eyebrows а ваще вам бы сначало со своим ЧЮ разобраться...а потом можно и с геями.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
marinah3691 писал(а):

не беспокойтесь...

Да волнуюсь чё то.. :f_eyebrows а ваще вам бы сначало со своим ЧЮ разобраться...а потом можно и с геями.. :f_eyebrows

Я на форум пишу а не экзамен по русскому языку сдаю :g_chewingum
и вам бы с вашим ВАЩЕ разобраться бы не мешало..
А с геями мне разбираться не за чем. как и делить с ними нечего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Нууууууу, эка ты, мать, слаба на желудок...... Скажи спасибо што фто хоть без фоток в етот рас обошлась :b_wink (а то бы абнимацца бы те с белоснежным ихтиандром фсю ночь........ :f_eyebrows )

Пы.Сы. Ну ладна, ладна, пошутила я нащёт фоток...... :c_laugh

не, ну если партия сказала нада - сделаем. Я за закалятся. Думаю закончилось бы кошмарами в ночи. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права?

речь идет о взрослых, половозрелых, дееспособных людях. При чем здесь животные, дети...?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:42 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
forgetmenot писал(а):
Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права?

речь идет о взрослых, половозрелых, дееспособных людях. При чем здесь животные, дети...?

Как причем дети?
Пусть тогда усыновляют, но когда дите выросло- как Максим Горький.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
forgetmenot писал(а):

позвольте. речь идет не только и не столько об этих людях, а об том что им горемышным ну просто таки никак без детей не живется.
я как и большинство считаю что это не есть правильно. также считаю что это просто мода, сильно пропагандируемая в последние годы. я может как тут кто-то сказал не грамотная, не прогрессивная и т.д, но я никак себе это не могу представить. и что из этого получится тоже.
а мой пост был о том что сколькож сердобольных, переживающих за геев которых так сильно в правах ущемляют. вот я и говорю, - а ну как все остальные "не традиционщики" начнут за свои права бороться. ну имеют же они право ... с животными. ну так полезут рано или поздно на баррикады, требуя для себя таких же прав как для всех остальных.

P.S к геям в принципе дышу ровно, ненависти нет. Живут себе потихоничку, ну и живите. Зачем на рожон лезть.
А вот от улюлюкающих, одуревших, выставляющих это напоказ, у меня, как у любого нормального человека это вызывает отвращение.

И не надо бла бла про что такое нормально

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Glebz писал(а):
forgetmenot писал(а):

позвольте. речь идет не только и не столько об этих людях, а об том что им горемышным ну просто таки никак без детей не живется.
я как и большинство считаю что это не есть правильно. также считаю что это просто мода, сильно пропагандируемая в последние годы. я может как тут кто-то сказал не грамотная, не прогрессивная и т.д, но я никак себе это не могу представить. и что из этого получится тоже.
а мой пост был о том что сколькож сердобольных, переживающих за геев которых так сильно в правах ущемляют. вот я и говорю, - а ну как все остальные "не традиционщики" начнут за свои права бороться. ну имеют же они право ... с животными. ну так полезут рано или поздно на баррикады, требуя для себя таких же прав как для всех остальных.

P.S к геям в принципе дышу ровно, ненависти нет. Живут себе потихоничку, ну и живите. Зачем на рожон лезть.
А вот от улюлюкающих, одуревших, выставляющих это напоказ, у меня, как у любого нормального человека это вызывает отвращение.

И не надо бла бла про что такое нормально

А я предлагаю запретить детей нормальным семьям, ибо именно у них, в основном, появляются геи. Не зависит это ни от семьи ни от воспитания. И, если бы, к ним так не относились, то и не было бы ни шумихи этой, ни парадов. Не нужно было бы им бороться за свои права, так они бы и не боролись и не принимала бы эта борьба те уродливые формы, что принимает сейчас. У всех срабатывают стереотипы в отношении нетрадиционников а они далеко не всегда такие, какими их представляют.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
А теперь: " Внимание вопрос!" (с) :c_laugh Как ты думаешь, зачем они им? :f_eyebrows

Затычки от недержания?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 09:12 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
и вам бы с вашим ВАЩЕ разобраться бы не мешало..

Хорошо Мариш...севодня же за книжки сяду...мож будет мне щастье, а с вашим ЧЮ как быть?? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Blake писал(а):
А теперь: " Внимание вопрос!" (с) :c_laugh Как ты думаешь, зачем они им? :f_eyebrows

Затычки от недержания?

Blake, have you told why they need "it"???

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня как и всех заинтересовал вопрос про тампоны. :c_laugh А че геи покою не дают и который топик их мусолят, не понимаю. :c_laugh У меня как клиенты есть две пары лесбиянок. Я кстати только год на третий общения дотумкала, что они лезбиянки. Впрочем че я вру? Они сами сказали. :c_laugh Очень разные они. Одни профессионалки, программистки высоко уровня, с зарплатой под 150К, что у нас довольно круто. Грамотные, воспитанные, очень софистикейтед. Жаль, переехали в Сиеттл в этом году, в Майкрософте будут работать ну и пожениться собираются, там можно. Я в основном с "мужем" общалась. Очень приятная тетка, без экстримов. Ну пострижена коротко, в брюках и майках ходит, ближе к милитари стайл, все равно очень женственная. Я бы в жизнь не догадалась. Она кстати была замужем раньше, есть дочь, видно потом осознала себя иначе. И кстати если речь пошла о детях, что теперь? Дочь у нее отобрать? Две других почти вайт трэш. Одна типичный дайк, другая обычная полная немолодая тетка. Апартмент, парт тайм в хоум дипо, ернд инком кредит и прочие прелести. Есть и дочка, и внучка, внучка просто ангелочек кстати, всегда показывают фото и видео. Похвастались, что ингейдж недавно, дайк колечко невесте подарила, я похвалила вкус. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо судя по этому форуму за усыновление в гей семьи выступают либо чайлд- фри или люди которые не хотели детей, но пришлось родить-воспитывать. На подсознательном уровне хотят спихнуть заботу на других, что другие будут больше любить.
Это фантазии из разряда что существуют какие-то особенные врачи, особая порода альтруистов, что живут ради людей.

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно