|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
marinah3691 писал(а): Упала от восторга Не ушиблись?? 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
For2na писал(а): marinah3691 писал(а): Упала от восторга Не ушиблись??  не беспокойтесь... прошел уже период когда я ушибалась.. удивить меня уже сложно  хотя ничего хорошего в этом не нахожу. всегда были особенные люди и будут.. так что че уж удивляться то.. это не мое дело просто 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:03 |
|
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ТОЛЕРАНТНЫМ так вы давайте своих детей ГЕЙСКИМ знакомым парам побебиситеть.. сколько плюсов и вам время свободное и они в СЕМЬЮ поиграют.. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
marinah3691 писал(а): не беспокойтесь...
Да волнуюсь чё то..  а ваще вам бы сначало со своим ЧЮ разобраться...а потом можно и с геями.. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:23 |
|
|
For2na писал(а): marinah3691 писал(а): не беспокойтесь...
Да волнуюсь чё то..  а ваще вам бы сначало со своим ЧЮ разобраться...а потом можно и с геями..  Я на форум пишу а не экзамен по русскому языку сдаю и вам бы с вашим ВАЩЕ разобраться бы не мешало.. А с геями мне разбираться не за чем. как и делить с ними нечего 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:31 |
|
|
Blake писал(а): Нууууууу, эка ты, мать, слаба на желудок...... Скажи спасибо што фто хоть без фоток в етот рас обошлась  (а то бы абнимацца бы те с белоснежным ихтиандром фсю ночь........  ) Пы.Сы. Ну ладна, ладна, пошутила я нащёт фоток......  не, ну если партия сказала нада - сделаем. Я за закалятся. Думаю закончилось бы кошмарами в ночи. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права? речь идет о взрослых, половозрелых, дееспособных людях. При чем здесь животные, дети...?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права? речь идет о взрослых, половозрелых, дееспособных людях. При чем здесь животные, дети...? Как причем дети? Пусть тогда усыновляют, но когда дите выросло- как Максим Горький.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права? речь идет о взрослых, половозрелых, дееспособных людях. При чем здесь животные, дети...? позвольте. речь идет не только и не столько об этих людях, а об том что им горемышным ну просто таки никак без детей не живется. я как и большинство считаю что это не есть правильно. также считаю что это просто мода, сильно пропагандируемая в последние годы. я может как тут кто-то сказал не грамотная, не прогрессивная и т.д, но я никак себе это не могу представить. и что из этого получится тоже. а мой пост был о том что сколькож сердобольных, переживающих за геев которых так сильно в правах ущемляют. вот я и говорю, - а ну как все остальные "не традиционщики" начнут за свои права бороться. ну имеют же они право ... с животными. ну так полезут рано или поздно на баррикады, требуя для себя таких же прав как для всех остальных. P.S к геям в принципе дышу ровно, ненависти нет. Живут себе потихоничку, ну и живите. Зачем на рожон лезть. А вот от улюлюкающих, одуревших, выставляющих это напоказ, у меня, как у любого нормального человека это вызывает отвращение. И не надо бла бла про что такое нормально
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права? речь идет о взрослых, половозрелых, дееспособных людях. При чем здесь животные, дети...? позвольте. речь идет не только и не столько об этих людях, а об том что им горемышным ну просто таки никак без детей не живется. я как и большинство считаю что это не есть правильно. также считаю что это просто мода, сильно пропагандируемая в последние годы. я может как тут кто-то сказал не грамотная, не прогрессивная и т.д, но я никак себе это не могу представить. и что из этого получится тоже. а мой пост был о том что сколькож сердобольных, переживающих за геев которых так сильно в правах ущемляют. вот я и говорю, - а ну как все остальные "не традиционщики" начнут за свои права бороться. ну имеют же они право ... с животными. ну так полезут рано или поздно на баррикады, требуя для себя таких же прав как для всех остальных. P.S к геям в принципе дышу ровно, ненависти нет. Живут себе потихоничку, ну и живите. Зачем на рожон лезть. А вот от улюлюкающих, одуревших, выставляющих это напоказ, у меня, как у любого нормального человека это вызывает отвращение. И не надо бла бла про что такое нормально А я предлагаю запретить детей нормальным семьям, ибо именно у них, в основном, появляются геи. Не зависит это ни от семьи ни от воспитания. И, если бы, к ним так не относились, то и не было бы ни шумихи этой, ни парадов. Не нужно было бы им бороться за свои права, так они бы и не боролись и не принимала бы эта борьба те уродливые формы, что принимает сейчас. У всех срабатывают стереотипы в отношении нетрадиционников а они далеко не всегда такие, какими их представляют.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): А теперь: " Внимание вопрос!" (с)  Как ты думаешь, зачем они им?  Затычки от недержания?
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 09:12 |
|
|
marinah3691 писал(а): и вам бы с вашим ВАЩЕ разобраться бы не мешало..
Хорошо Мариш...севодня же за книжки сяду...мож будет мне щастье, а с вашим ЧЮ как быть?? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): А теперь: " Внимание вопрос!" (с)  Как ты думаешь, зачем они им?  Затычки от недержания? Blake, have you told why they need "it"???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Меня как и всех заинтересовал вопрос про тампоны.  А че геи покою не дают и который топик их мусолят, не понимаю.  У меня как клиенты есть две пары лесбиянок. Я кстати только год на третий общения дотумкала, что они лезбиянки. Впрочем че я вру? Они сами сказали.  Очень разные они. Одни профессионалки, программистки высоко уровня, с зарплатой под 150К, что у нас довольно круто. Грамотные, воспитанные, очень софистикейтед. Жаль, переехали в Сиеттл в этом году, в Майкрософте будут работать ну и пожениться собираются, там можно. Я в основном с "мужем" общалась. Очень приятная тетка, без экстримов. Ну пострижена коротко, в брюках и майках ходит, ближе к милитари стайл, все равно очень женственная. Я бы в жизнь не догадалась. Она кстати была замужем раньше, есть дочь, видно потом осознала себя иначе. И кстати если речь пошла о детях, что теперь? Дочь у нее отобрать? Две других почти вайт трэш. Одна типичный дайк, другая обычная полная немолодая тетка. Апартмент, парт тайм в хоум дипо, ернд инком кредит и прочие прелести. Есть и дочка, и внучка, внучка просто ангелочек кстати, всегда показывают фото и видео. Похвастались, что ингейдж недавно, дайк колечко невесте подарила, я похвалила вкус. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 10:03 |
|
|
Имхо судя по этому форуму за усыновление в гей семьи выступают либо чайлд- фри или люди которые не хотели детей, но пришлось родить-воспитывать. На подсознательном уровне хотят спихнуть заботу на других, что другие будут больше любить. Это фантазии из разряда что существуют какие-то особенные врачи, особая порода альтруистов, что живут ради людей.
|
|
 |
|
 |
|