Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:13 |
|
|
Кысь писал(а): [ Остальное на словах и кешем.  На словах кешем не катит 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Каспер, милая, не плачь, ну чего ты так? всё будет окей, займись чем нибудь может, кроме домашних дел.Может на учебу тебе пойти? Маму пригласить опять? Адаптация -дело долгое, у меня 5 лет примерно длилась. По сабжу- мужу купила Рафаэлок  это его любимые.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:16 |
|
|
Да чего уж там  подарю открыточку, а вечером спрошу как со здорового 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:20 |
|
|
Женя писал(а): мужу купила Рафаэлок  это его любимые. ( тут с оглушительно громким треском лопнул шаблон) Женя, А мы просто аут сходим, правда, мне магазин обещали (мне интересный) по пути, посмотрим, сбудутся ли робкие мечты. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк какие нах Шанели... Не было и не надо не хера... Стрекозк, есть одна фигня которая мешает самому главному в жизни. Киста, не уходит...все планы на смарку :( а операции ой как не надо мне :(. Девы сорри за оффтоп, ушла ;) А Валентинка была моя со смыслом, фото как познакомились, рисунки... Как в россии жили. Как я прилетела, свадьба... Короче получилось жизненно :) вон стоит в кладовке, пусть стоит 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Каспер, милая, не плачь, ну чего ты так? всё будет окей, займись чем нибудь может, кроме домашних дел.Может на учебу тебе пойти? Маму пригласить опять? Адаптация -дело долгое, у меня 5 лет примерно длилась. По сабжу- мужу купила Рафаэлок  это его любимые. Спасибо Жень!!! Я не скучаю, пока не до учебы а мама у меня через две недели прилетит, очень жду 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А мой даже и не вспомните что Валентинов День:( Ну да ладно, напоминать не буду. Оно мне не надо:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:33 |
|
|
Каспереныч,все получится.Успокойся,для такого самого главного дела надо маленько себя ментально "отпустить",не думать постоянно. Пройдет,а если не пройдет,то пойдешь и сделаешь как врачи говорят. Все получится. Я тебе обещаю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
schmetterling писал(а): Меня в прошлый год муж просто забросал подарками. Один букет в 100 роз произвел в офисе фурор. Единственный неприятный момент - начальницу стало колбасить не по детски (бойфренд ее пробросил с подарками), и это продолжалось неделю. Теперь ничего не хочу. а зачем в офис то букеты носить? он же муж? дома не увиделись бы? все же в офисе подумали что это игра для зрителей - не дураки же? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Каспереныч,все получится.Успокойся,для такого самого главного дела надо маленько себя ментально "отпустить",не думать постоянно. Пройдет,а если не пройдет,то пойдешь и сделаешь как врачи говорят. Все получится. Я тебе обещаю. Спасибо дорогая!!!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
В аут не рекомендую- будет не пробиться. Лучше заказать catering или самой сварганить что-нибудь по быстрому.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Кысь писал(а): [ Остальное на словах и кешем.  На словах кешем не катит  Тогда кешем и приговаривая))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:48 |
|
|
Cas_per писал(а): Книжк какие нах Шанели... Не было и не надо не хера... Стрекозк, есть одна фигня которая мешает самому главному в жизни. Киста, не уходит...все планы на смарку :( а операции ой как не надо мне :(. Девы сорри за оффтоп, ушла ;) А Валентинка была моя со смыслом, фото как познакомились, рисунки... Как в россии жили. Как я прилетела, свадьба... Короче получилось жизненно :) вон стоит в кладовке, пусть стоит  Кто? Муж? О_о ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Cas_per писал(а): Книжк какие нах Шанели... Не было и не надо не хера... Стрекозк, есть одна фигня которая мешает самому главному в жизни. Киста, не уходит...все планы на смарку :( а операции ой как не надо мне :(. Девы сорри за оффтоп, ушла ;) А Валентинка была моя со смыслом, фото как познакомились, рисунки... Как в россии жили. Как я прилетела, свадьба... Короче получилось жизненно :) вон стоит в кладовке, пусть стоит  Кто? Муж? О_о )) Открытка  муж у меня еще на работе с 33-летней Бразилиянкой. Пишет приедет в 11... Две недели как проклятый работает... У них запуск проекта, всегда начало и конец жопито. Наверное и не вспомнит про праздник... Я первую неделю домчала прибью его, а потом встретилась с "соперницей" ну и поняла не стоит того, все мысли выкинула из головы...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не, скелет. Валентинка стоит, валентинка. Кысь писал(а): Cas_per писал(а): Книжк какие нах Шанели... Не было и не надо не хера... Стрекозк, есть одна фигня которая мешает самому главному в жизни. Киста, не уходит...все планы на смарку :( а операции ой как не надо мне :(. Девы сорри за оффтоп, ушла ;) А Валентинка была моя со смыслом, фото как познакомились, рисунки... Как в россии жили. Как я прилетела, свадьба... Короче получилось жизненно :) вон стоит в кладовке, пусть стоит  Кто? Муж? О_о ))
|
|
 |
|
 |
|