|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 фев 2025, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bonaventura писал(а): Если США захочет, ЕС никто не спросит. Мама ждёт прямых рейсов как ворон крови, хотя нам с течением времени все менее принципиально. Я бы с мелким слетала, если бы стрелять перестали. Конечно, я с этим и не спорю. Но технически и технологически сущестует определенный протокол, просто так взять и полететь вопреки ЕС не получится. Я очень жду прямых рейсов, очень жду, когда откроют закрытые в России аэропорты. Кстати, в Краснодаре начали строить абсолютно шикарный новый современный аэропорт, открытие в 2026 году
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 фев 2025, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирэн,скажи кто не ждет...Сначала корона,потом еще здрасьти уже три года..Я каждый год летаю в Россию ,еще и на Новый год умудрялись куда нибудь здесь сгонять..А в этом году,спрашиваю малявку ну что?Полетим куда на НГ каникулы? И боюсь что ответит,а давай..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 фев 2025, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Ирэн,скажи кто не ждет...Сначала корона,потом еще здрасьти уже три года..Я каждый год летаю в Россию ,еще и на Новый год умудрялись куда нибудь здесь сгонять..А в этом году,спрашиваю малявку ну что?Полетим куда на НГ каникулы? И боюсь что ответит,а давай.. ну, может кому то и все равно, но думаю, здесь на форуме таких мало
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 11 мар 2025, 14:14 |
|
|
Девы, а кто-нибудь летал с российского Дальнего Востока (Хабаровск, Владивосток) через Таиланд /Сингапур/Японию и т.п. в США недавно? Поделитесь, какими маршрутами и авиакомпаниями.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 11 мар 2025, 17:56 |
|
|
marie писал(а): Девы, а кто-нибудь летал с российского Дальнего Востока (Хабаровск, Владивосток) через Таиланд /Сингапур/Японию и т.п. в США недавно? Поделитесь, какими маршрутами и авиакомпаниями. я в августе прошлого года рассматривала возможные рейсы из США на ДВ через Азию. Прямых рейсов нет, а на перекладных уж больно долго и дорого выходит. Через Турцию и, например, Москву намного быстрее. Не знаю, может, что нибудь поменялось
|
|
 |
|
 |
Russian Light
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 12 мар 2025, 08:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я собираюсь лететь через 2 месяца. Мне надо в Хабаровск, на краиний случаи во Владивосток. Лететь могу из Vancouver ( Canada ) or Seattle , Washington. Через Азию стыковок нет совсем. Даже наш друг Китай не имеет никаких стыковок на рейсы из Китая во Владивосток. Везде надо покупать отдельные билеты и layover до 23 часов. Так что новости не утешительные. В Китай также нужна виза , которую нелегко получить. В случае транзита и наличия билета из Китая to a different country предусматриватся transit visa. Но у меня русс. загранпаспорт на другую фамилию. Не хочу рисковать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 13 апр 2025, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Слушайте, тема же есть про полеты.
Вот, что выдает гугл ... даты от балды... перелет Джексонвиль-Москва-Джексонвиль
ПС убрала большую картинку)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 14 апр 2025, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 апр 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, я ж твоих запросов не знаю. Так, навскидку набрала. Дай Бог тебе найти удобный вариант!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Очень неудобные. Джакси , я в закрытой теме отвечала . Надо выбирать аэропорт прибытия Внуково . Видимо турки отменили рейс из Джеса до Майами . Сейчас глянула , можно либо из Майами ( будет около 1200 билет ) , либо из Джекса через НЙ JFK ( около 1900 ) . Даты примерно смотрела на осень или на май . Проверь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Скоролето
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 15:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Очень неудобные. Джакси , я только что проверила на сайте Турецких авиалиний: ввела Джексонвилл - Москва (все аэропорты), даты поставила - сентябрь. Самый дешевый - около $1700: Jack - JFK (полет с JetBlue 2h 18m) - IST (9h 40m) - Moscow (VKO) (3h 50m). Stopovers - разные, там несколько вариантов. На май - тот же маршрут самые дешевые: туда 14-15 мая - обратно 6 июня - $2100. У меня браузер - Хром.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоролето писал(а): Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Очень неудобные. Джакси , я только что проверила на сайте Турецких авиалиний: ввела Джексонвилл - Москва (все аэропорты), даты поставила - сентябрь. Самый дешевый - около $1700: Jack - JFK (полет с JetBlue 2h 18m) - IST (9h 40m) - Moscow (VKO) (3h 50m). Stopovers - разные, там несколько вариантов. На май - тот же маршрут самые дешевые: туда 14-15 мая - обратно 6 июня - $2100. У меня браузер - Хром. Зашла с firefox. Уже показывает с Джексонвилла.  На конец мая на месяц билеты 2600, 2700 и выше. Интересно почему такая тьмутотень? Я имею ввиду эти браузеры.Я человек очень недалекий в таких делах.  .Спасибо вам, я не знала.  Буду кумекать...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Зашла с firefox. Уже показывает с Джексонвилла.  На конец мая на месяц билеты 2600, 2700 и выше. Интересно почему такая тьмутотень? Я имею ввиду эти браузеры.Я человек очень недалекий в таких делах.  .Спасибо вам, я не знала.  Буду кумекать... Я только яндексом пользуюсь уже лет 10 . Я бы все же брала из Майами , тем более у турок есть этот перелет и билет подешевле . С Джекса до Майами возьми другой билет . Мили как раз используешь за основной перелет . Лететь через НЙ думаю не очень удовольствие , да и дольше . Вот глянула с 20 мая по 20 июня где-то 1800 . Не думаю , что от Джекса до Майами очень дорого будет стоить , ну или может есть возможность кому-то отвезти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 14 апр 2025, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Вот да, для меня это тоже очень важно , -длительность полета . Чикаго -Лондон -8,5 часов , поэтому и летаю так. И три самолета уже не так важны, многовато, конечно ), но намного легче переношу такой перелет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 15 апр 2025, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Вот да, для меня это тоже очень важно , -длительность полета . Чикаго -Лондон -8,5 часов , поэтому и летаю так. И три самолета уже не так важны, многовато, конечно ), но намного легче переношу такой перелет Согласна. 14 часов это если только в бизнес классе. Мне это не грозит. А из Лондона куда?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|