Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, заучите собственную подпись наизусть и повторяйте про себя почаще. Не смешите людей 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:10 |
|
|
Тарелкой супа решила попрекнуть!! Знала бы она- сколько бабла я только на пластику потратила!! Конечно- не за один раз, но набежало больше ее конуры for sure!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Тарелкой супа решила попрекнуть!! Знала бы она- сколько бабла я только на пластику потратила!! Конечно- не за один раз, но набежало больше ее конуры for sure! И что ты поимела от этой пластики? Миллионера нашла с домом на берегу океана? Ноги реднеку можно и без пластики мыть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что хотела то и поимела.,Но тем,кто имеет вас,мадам,за упаковку чернички ,негоже даже вопросы подобные задавать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:21 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Тарелкой супа решила попрекнуть!! Знала бы она- сколько бабла я только на пластику потратила!! Конечно- не за один раз, но набежало больше ее конуры for sure! И что ты поимела от этой пластики? Миллионера нашла с домом на берегу океана? Ноги реднеку можно и без пластики мыть. Да ты начни сначала! Знаешь- как затягивает!! До океана ( теплого) 40 минут. Нахрен мне сдались зоны затопления. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Что хотела то и поимела.,Но тем,кто имеет вас,мадам,за упаковку чернички ,негоже даже вопросы подобные задавать.. Да, мелко мыслит, детство наверно было трудное!!  Лови реднека. Уверена, ты даже не поймешь, о чем он реднечит. https://youtu.be/zxO1V-fUGA4?si=s_uDZ6TpjFy2BQbh
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:29 |
|
|
А еще он готовить любит, а я поесть люблю!! Это ж самое главное!!
Вложения: |

IMG_8079.jpeg [ 3.84 МБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, не подливай масла в огонь! Не бери грех на душу.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:38 |
|
|
Да скромнее надо быть,… хотя- он еще и танцор прекрасный. Как крутанет- по старообрядски… И надо вернуться типа в исходное положение.  Все, завязываю. Вот- вишенка на торте:
Вложения: |

IMG_8081.jpeg [ 3.68 МБ | Просмотров: 763 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 18:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты серьезно думаешь, что кто-то тебе завидует? Нет, Jaxi, я так не думаю. Но у Суслика2 иногда случаются обострения и она без всяких на то причин наезжает на меня в плане моей недвижимости и места жительства. А я просто отвечаю. И буду жестко отвечать, если она продолжит свои наезды. Мне лично пох где и как она и ее семья живет, до тех пор пока она меня не трогает. Лично я там жить не смогла бы ни за какие коврижки, мне нужен город, а не пни корчевать. Но Сусел переодически начинает колбаситься. Почему? Я не знаю. Это к психиатру, плииз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:01 |
|
|
Да вот еще- колбаситься! Была охота! Так, я жду ответа на поставленный мною вопрос. Что значит- лачуга не ваша?  Ну- ка жестко ответь!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну- ка жестко ответь! Нах!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ну- ка жестко ответь! Нах! Воот. Понты превыше всего. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да скромнее надо быть,… хотя- он еще и танцор прекрасный. Как крутанет- по старообрядски… И надо вернуться типа в исходное положение.  Все, завязываю. Вот- вишенка на торте: Это что бутылки пустые коллекционирует? Он тебя там не абьюзит еще как и сына?
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Ты серьезно думаешь, что кто-то тебе завидует? Нет, Jaxi, я так не думаю. Но у Суслика2 иногда случаются обострения и она без всяких на то причин наезжает на меня в плане моей недвижимости и места жительства. А я просто отвечаю. И буду жестко отвечать, если она продолжит свои наезды. Мне лично пох где и как она и ее семья живет, до тех пор пока она меня не трогает. Лично я там жить не смогла бы ни за какие коврижки, мне нужен город, а не пни корчевать. Но Сусел переодически начинает колбаситься. Почему? Я не знаю. Это к психиатру, плииз. На ее бутылки посмотри и все будет ясно.
|
|
 |
|
 |
|