Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик, а борер его не тогось? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 14:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Во, какие.  Обалдеть просто! Я б даже испугалась Это ж какую грядку надо под них.. Суслик сфоткай как они на грядке растут.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 15:37 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик, а борер его не тогось?  Тогось. Жрет тоже. Большие собрала вчера, а вот мелкие растут. Грядку специальную не делала, сажала вместе с другими сортами. Вообще- надо по уму green house для огурцов и еще один для томатов. Липучек там навешать и закрывать дверь. Окошки для проветривания еще. А! И покупать сорта устойчивые к болезням.
Вложения: |

IMG_5461.jpeg [ 1.74 МБ | Просмотров: 609 ]
|

IMG_5458.jpeg [ 1.18 МБ | Просмотров: 609 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 16:06 |
|
|
У нас сегодня 36 С.

IMG_5462.jpeg [ 2.8 МБ | Просмотров: 598 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 17:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): У нас сегодня 36 С. А по фотке и не скажешь! Все бодренькое! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 17:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Суслик, а борер его не тогось?  Тогось. Жрет тоже. Вот зараза! Цитата: Вообще- надо по уму green house для огурцов и еще один для томатов. Липучек там навешать и закрывать дверь. Окошки для проветривания еще. А! И покупать сорта устойчивые к болезням. Хорошая идея! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Каттлея. Одна из немногих (ну, у меня) ароматных орхидей  Красавица какая!!! Девушки, какой тут парад всего!!!Молодцы!!! У меня второй цветок у георгина распустился, покрасивше, чем первый! Всегда думала, что они здесь не растут ,и вот на тебе!  За что люблю циннии- их любят бабочки!!!У меня море бабочек!

z2.jpg [ 99.69 КБ | Просмотров: 804 ]
|

z.jpg [ 119.67 КБ | Просмотров: 804 ]
|

z1.jpg [ 136.9 КБ | Просмотров: 804 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 19:29 |
|
|
Джакси, георгин хорош, но с ними же возни, как с розами... Надо, действительно, найти место для циний- у тебя бабочки прямо в очереди стоят! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 02 июл 2023, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джакси, георгин хорош, но с ними же возни, как с розами... Надо, действительно, найти место для циний- у тебя бабочки прямо в очереди стоят!  А что за возня? Пока ,вроде, о.к. Я задрипанный корешок из Алди посадила. Кустик здоровый , несколько бутонов. Ну дальше,поглядим, как говорится.Я,конечно,возиться не буду. Выживет -хорошо, нет, ну что поделаешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 06:34 |
|
|
Джаксик, может я и попутала. Мне казалось, что кто-то здесь для георгинов аж каких-то калифорнийских червей выписывал. Похоже, им очень плодородная почва нужна.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 06:39 |
|
|
Tea писал(а): А где вообще Граблиевна? Все ли у нее хорошо? Знаешь старый анекдот? теща сидит на кострюле с борщем и гадит туда (уж извите, из песни слов не выкинешь). Зять ей и говорит: - Марь Иванна, будьте так любезны, встаньте с кастрюли! А теща отвечает: - Злые вы.... Уйду я от вас..
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джаксик, может я и попутала. Мне казалось, что кто-то здесь для георгинов аж каких-то калифорнийских червей выписывал. Похоже, им очень плодородная почва нужна. Я помню, их Анабели выращивала. Так-то свой компост, лошадиный, золой еще все посыпала. Корешок сухонький был за 3 бакса всего. А кустик пока очень крепкий и немаленький. СЕгодня 2 цветка и держатся на жаре неплохо. Хотя,помню,что в России они осeнью ведь цвели. В Ясной Поляне у церкви, где семья Толстого похоронена, там такие красавцы были!!!!Короче, поэксперементирую. Я просто удивлена пока. не ожидала, что называется. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 14:09 |
|
|
Да, в жизни должно быть место экспериментам
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi- цинии красавишны и георгин тоже !!! У меня в одно время было все в георгинах ,они до сих пор есть, вот например сорт Painted Madam так хорошо переносит жару и влажность не помню сколько лет назад его купила , просто клубни нужно иногда выкапывать и делить а то вырождаются . Но я точно не не выписывала червей из Калифорнии  хотя лет 10 назад покупала один раз червей так как почва была скудная -песок а потом очистки стала прикапывать и червям стало что есть .
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 15:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Каттлея. Одна из немногих (ну, у меня) ароматных орхидей  Красавица какая!!! Девушки, какой тут парад всего!!!Молодцы!!! У меня второй цветок у георгина распустился, покрасивше, чем первый! Всегда думала, что они здесь не растут ,и вот на тебе!  За что люблю циннии- их любят бабочки!!!У меня море бабочек! Какие шикарные георгины  , я пыталась их выращивать в нашем климате, не растут совсем. У бабушки в подмосковье такие огромные были, самые любимые. И пионы тоже очень люблю, но кроме роз ничего толком не растет. А может просто руки не от туда, не знаю 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|