Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): и че? где бояться? Вот же дура. На себя смотреть не пробовала? Пробовала - красотища! Пойду еще посмотрю - люблю теток красивых.   , me too! Особенно с хорошим юмором! :)
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Гора, а в Америке вы не боитесь ходить в публичные места? Каждый день стреляют, новости прошлой субботы из Техаса никак не встревожили? Люди в аутлет молл пошли. Пошопились.. И ведь никогда не знаешь где прилетит, в кинотеатре ли, в Молле ли, в супермаркете ли, на отдыхе ли, уж сколько их, упало в эту землю спасибо тем, кто ничего менять не собирается. Им и так хорошо. переживаю только я, если честно. И то только потому, что в 1995 году попала в перестрелку среди белого дня, в подзем. переходе от Гостинки к Пассажу, через Невский. Страшное дело, там народ обезумел, и вся толпа бежала на меня. Меня тогда мой бойфренд выволок на поверхность.  P.S. Я не права! И мои дети переживают какже. В соседней теме я писала, как моя дочь развернула нашего сенатора.. она задала ему даже не вопрос, а просто сказалa, что хочет ходить в школу и чувствовать safe....  Я просто знаю наших ребят в полиции, so far, TN rules! И такого, что случилось на юге Техаса в элементарн скул, мне сложно представить здесь. Я очень сожалею, и мне тяжело об этом говорить.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 07:12 |
|
|
Смока, так ты живая? Ну слава богу. А то вчера чёт ты у нас захворала, не то рак, не то перепил.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 07:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Смока, так ты живая? Ну слава богу. А то вчера чёт ты у нас захворала, не то рак, не то перепил. пересрал скорее всего. там вон какая духовка - много навалить можно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Не фига себе события ночью развивались!  Это они с Глебом чтоли наклюкались? Он все ходит водку предлагает. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Как Беларусь отметила День Победы Праздничные эмоции Дня Победы будоражат до сих пор. 9 Мая в этом году стало новой точкой отсчёта для радости и гордости нашего народа. Мы не изменили себе, не предали наших отцов и дедов. Тем больнее осознавать амнезию тех, кто вдруг забыл, какой ценой мы добывали эту Победу. Кто-то предаёт память в угоду геополитическим интересам, не замечая возрождения нацизма. Кто-то и вовсе возводит в ранг героев тех, кто расстреливал и убивал. Подробности в сюжете. https://youtu.be/eoSH8ercagc 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Папа сейчас лежит в госпитале ветеранов. На 9 мая им в госпитале устроили праздничный концерт, подарили шикарное одеяло в обалденной упаковке. Все прям бегали вокруг них, кормят отменно 5 раз в день!!! Спрашиваю, что прислать, можно доставку продуктов сделать. Ты что, все есть, фрукты, овощи, рыба, мясо каждый день! Здоровья папе ! Спасибо! И твоей маме! Спасибо 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 08:29 |
|
|
Парад Победы в Питере https://www.youtube.com/watch?v=UMqytdMYAc8 "В Питере в День Победы подняли в небо авиацию времён ВОВ и включили в городе громкоговорители с торжественной речью диктора Левитана." Российско-сербский флаг длиной 100м. и шириной 4,5м. развернули на шествии "Бессмертного полка" в городе Нови-Сад в Сербии.
Половина знамени представляет собой триколор России, вторая половина триколор Сербии, а объединяет их Георгиевская лента.https://www.youtube.com/watch?v=WkSHtUZNoso 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не фига себе события ночью развивались!  Это они с Глебом чтоли наклюкались? Он все ходит водку предлагает.  Мы, гусские не обманываем дгуг дгуга. Все пропустила. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Все пропустила.  Кто были трезвые и спали - тоже все пропустили. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:23 |
|
|
убрала по гору
Последний раз редактировалось бухгалтер 11 май 2023, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как власть присвоила славу праздника 9 Мая и эксплуатировала его в своих целях. Кощунство и псевдопатриотизм.
https://www.youtube.com/watch?v=EeS34ZpGyIk
Последний раз редактировалось Chirp chirp 11 май 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:29 |
|
|
Девки, не пейте водку, в ней много калорий. Пейте нормальное красное вино. Сплошная польза. Краткий подсчет: стакан красного вина дает приблизительно 640 мкг ресвератрола.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:36 |
|
|
ну так вино дорого и долго, пока дойдешь до кондиции, а водка раз и готово - дешево и красиво и ну на форум ху..ю писать. Это тебе не коней выписывать, это вона чЁ!  Не копируйте мой пост с кратким содержанием, я его удалю через несколько минут. Не хватало еще довести ченщину до чего-то там.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 10:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Девки, не пейте водку, в ней много калорий. Пейте нормальное красное вино. Сплошная польза. Краткий подсчет: стакан красного вина дает приблизительно 640 мкг ресвератрола. Как-то Малышева на 1канале показала, сколько сахара в красном вине - там чуть ли не половина бокала было. Я думаю, любой алкоголь калорийный. Но красное вино точно уж не такое вредное, как водяра. Хотя опять же все дело в количестве. Гора, ты хоть что пила? Мы переживаем.
|
|
 |
|
 |
|