|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теоритический вопрос: как распознать надежного человека, вне зависимости от пола, на первых этапах знакомства?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:00 |
|
|
1308 писал(а): Теоритический вопрос: как распознать надежного человека, вне зависимости от пола, на первых этапах знакомства? Только на смертном одре можно сказать....надёжный ли был муж. Никогда не знаешь что случится. По мне так, чем больше уверен в мужчине, тем вероятнее его измена
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:14 |
|
|
Martina писал(а): Я давно для себя вывела одно важное качество в партнёре, которое включает все остальные для меня - надёжность. Человек может быть "надежен" т к ему идти не на что и некуда. Или больной и слабый. Разве это надежность? Равно, как импотент не будет хреном, пардон, трахать другую женщину. Он скажен "я верный потому что". В действительности же- сам , может, бы и с радостью, да хрен не работает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Человек может быть "надежен" т к ему идти не на что и некуда. Или больной и слабый. Разве это надежность?
Равно, как импотент не будет хреном, пардон, трахать другую женщину. Он скажен "я верный потому что". В действительности же- сам , может, бы и с радостью, да хрен не работает.
Ну, тебя, Гудли не в бровь а в глаз  Но верить нужно в хорошее все равно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Martina писал(а): Я давно для себя вывела одно важное качество в партнёре, которое включает все остальные для меня - надёжность. Человек может быть "надежен" т к ему идти не на что и некуда. Или больной и слабый. Разве это надежность? Равно, как импотент не будет хреном, пардон, трахать другую женщину. Он скажен "я верный потому что". В действительности же- сам , может, бы и с радостью, да хрен не работает. Обычно согласна но тут категорично нет и нет. Есть богатые верные, есть нищие кабели, ровно и тому как про импотентов. У моей подруги был муж телец (развелись) хрень там вообще не работал с мизинчик, тем не менее постоянно по саунам с девочками (это в 90е годы), минет ему делали и догадываюсь что поднимали тыщу лет.  а что ему плохо чтоль, возятся там у него под животом, как массаж считай.  сейчас такой же кабелина, из тайландов не вылезает, поди уж спид подцепил
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): 1308 писал(а): Теоритический вопрос: как распознать надежного человека, вне зависимости от пола, на первых этапах знакомства? Только на смертном одре можно сказать....надёжный ли был муж. Никогда не знаешь что случится. По мне так, чем больше уверен в мужчине, тем вероятнее его измена Золотые слова.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): Martina писал(а): Я давно для себя вывела одно важное качество в партнёре, которое включает все остальные для меня - надёжность. Человек может быть "надежен" т к ему идти не на что и некуда. Или больной и слабый. Разве это надежность? Равно, как импотент не будет хреном, пардон, трахать другую женщину. Он скажен "я верный потому что". В действительности же- сам , может, бы и с радостью, да хрен не работает. Вот ты опять не о том, все со своей колокольни. - Если идти некуда и своего ничего нет, то уже изначально не надёжен, так как не смог построить свою жизнь до этого. - Все мы можем быть больными и слыбыми, но если при это человек позаботился о том, как ты будешь жить в дальнейшем, это и есть надежность. - Не пойдёт налево не по причине неработающего хрена, а просто потому-что не приемлет таких отношений и вранья. И слова тут не причём, надо смотреть на поступки. Надежность для меня это: честность, доброта, ответственность и много других положительных качеств.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Bastet писал(а): VeOla писал(а): 1308 писал(а): Теоритический вопрос: как распознать надежного человека, вне зависимости от пола, на первых этапах знакомства? Только на смертном одре можно сказать....надёжный ли был муж. Никогда не знаешь что случится. По мне так, чем больше уверен в мужчине, тем вероятнее его измена Золотые слова. Для меня понятие надежности включает честность, прежде всего. А измена -это ложь и предательство. То есть человек не честен изначально. К примеру. Я несколько раз ловила экс-супруга на незначительной лжи. Придумает что-то и забудет потом, проговаривается. По мелочи. Даже смысла врать не было совсем. Так я ему и не доверяла. А нынешний -вот ни разу. Человек слова. И у нас все открыто. Все имейлы, все пароли.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 13:58 |
|
|
Мартина,дорогая,вам очень повезло с мужем. Я незнаю как долго вы вместе,но все что вы пишете вписывается и в мое понятие об отношениях 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 14:11 |
|
|
Мартина, с моим русским эксом было также, доверяла ему на все 100. Никогда ничего не скрывал от меня, не врал. Все наши друзья считали нас самой прочной парой. Все это было до поры...до времени. А потом как подменили. С тех пор никому на все сто процентов не доверяю. Но следить и проверять телефоны не буду. ...доверяю, но допускаю что может всякое случится
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 14:18 |
|
|
VeOla писал(а): Мартина, с моим русским эксом было также, доверяла ему на все 100. Никогда ничего не скрывал от меня, не врал. Все наши друзья считали нас самой прочной парой. Все это было до поры...до времени. А потом как подменили. С тех пор никому на все сто процентов не доверяю. Но следить и проверять телефоны не буду. ...доверяю, но допускаю что может всякое случится Я наверное неправильная какая то...но как можно жить и не доверять?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 14:25 |
|
|
mamamia писал(а): VeOla писал(а): Мартина, с моим русским эксом было также, доверяла ему на все 100. Никогда ничего не скрывал от меня, не врал. Все наши друзья считали нас самой прочной парой. Все это было до поры...до времени. А потом как подменили. С тех пор никому на все сто процентов не доверяю. Но следить и проверять телефоны не буду. ...доверяю, но допускаю что может всякое случится Я наверное неправильная какая то...но как можно жить и не доверять? Мия ты эмоционалная очень. Доверять слепо и подозревать во всёмиэто два разных полюса. Я написала что сейчас я доверяю, но допускаю что.....человек слаб сожалению....не все Павки Корчагины
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 14:37 |
|
|
VeOla писал(а): mamamia писал(а): VeOla писал(а): Мартина, с моим русским эксом было также, доверяла ему на все 100. Никогда ничего не скрывал от меня, не врал. Все наши друзья считали нас самой прочной парой. Все это было до поры...до времени. А потом как подменили. С тех пор никому на все сто процентов не доверяю. Но следить и проверять телефоны не буду. ...доверяю, но допускаю что может всякое случится Я наверное неправильная какая то...но как можно жить и не доверять? Мия ты эмоционалная очень. Доверять слепо и подозревать во всёмиэто два разных полюса. Я написала что сейчас я доверяю, но допускаю что.....человек слаб сожалению....не все Павки Корчагины Классно вам,у меня не получится жить с человеком и не доверять. Держать ухо востро. По мне будет видно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 17:05 |
|
|
Martina писал(а): Bastet писал(а): VeOla писал(а): 1308 писал(а): Теоритический вопрос: как распознать надежного человека, вне зависимости от пола, на первых этапах знакомства? Только на смертном одре можно сказать....надёжный ли был муж. Никогда не знаешь что случится. По мне так, чем больше уверен в мужчине, тем вероятнее его измена Золотые слова. Для меня понятие надежности включает честность, прежде всего. А измена -это ложь и предательство. То есть человек не честен изначально. К примеру. Я несколько раз ловила экс-супруга на незначительной лжи. Придумает что-то и забудет потом, проговаривается. По мелочи. Даже смысла врать не было совсем. Так я ему и не доверяла. А нынешний -вот ни разу. Человек слова. И у нас все открыто. Все имейлы, все пароли. Ерунда. Надо жить не думая о недоверии или доверяя. Вранье часто скрепляет браки а правда рушит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Теоритический вопрос: как распознать надежного человека, вне зависимости от пола, на первых этапах знакомства? я могу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|