Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:14 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор гражданка америки и сын тоже. Не можешь жить здесь собрала вещи и уехала домой. Вернётесь через 10 лет.

Куда? К разбитому корыту?

Почему к разбитому? Дочь же остаётся. Гражданство есть.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, будуд при разводе смотреть на доход а не на образование.
Поэтому вам лучше стабильно работать к разводу.

Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:17 
GreenLife17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор гражданка америки и сын тоже. Не можешь жить здесь собрала вещи и уехала домой. Вернётесь через 10 лет.

Куда? К разбитому корыту?

:lol:
Не девочки, мне теперь просто нужно жить тут! Там в Раше ничего для аутистов нет. И дома тоже там свои проблемы. Это уже другая стори.

Дочке 21.

мы с сыном st augustine около Jacksonville.

Оставайся. Файли документы в суд на развод. Делов то. Получай в суде рестрикшен ордер чтобы к тебе не приближался. И сиди в его доме. Работу ищи. Или больше работай на компе.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:19 
звезда
звезда

:s_thumbup

Последний раз редактировалось GreenLife17 28 мар 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:20 
звезда
звезда

1308 писал(а):
Много профессий, кроме мед сестры. Малыш будет в садик ходить, пока маленький вы выучитесь, на ноги встанете. 40 лет это еще далеко до пенсии.
Аспергера это нормальные функциональные люди, немножечко другие, чем мы.
https://www.youtube.com/watch?v=eO7sKVKMO2s

На будущий год сын ужек пойдет в 1 класс.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:22 
nyk2009 писал(а):
Автор, буб при разводе смотреть на доход а не на образование.

Как лучше сделать скажет адвокат. Кто как говорит когда лучше работать. При мне лично говорили лучше не работать на период развода а потом работать.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пэл этот гранд дочь и так получит если налоги делает сама она не маленькая уже ей за 23 должно уже быть. Если у нее брайт фьюче то вся учеба оплачена

Нет, не дают до 26 , хоть уделайся налогов.
Если бы жавали! все бы уже получали.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:26 
звезда
звезда

...........

Последний раз редактировалось GreenLife17 28 мар 2018, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:27 
GreenLife17 писал(а):
Zenat писал(а):
речь не о хочет или нет она разводиться. Муж хочет

Я готова на развод. Я больше не хочу продалжения всего этого. Муж хочет и пугает , но он может и не подать на развод.

Денег на развод у меня нет!
А учиться на что? Если денег нет?

Он платит все биллы. Ногти я не делаю. Волосы очень редко стригу. По причине того , что мне здесь нее нравится как стригут и красят. Я сама крашу волосы. Сына иногда подстригаю в парикм , но в основном сама.
Еду он покупает. Он за все платит. И за бензин и за все.

Когда покупал этот грузовик на ибее, говорил мне , что жизнь наша станет лучше! Она стала толькл хуже и хуже... Теперь он мне все говорит, чтобы я пошла работать и стал говорить, чтобы я оплачивала половину аренды и интернет грозился не платить. В общем он знает все больные места и туда и жмет.

Как же ты без ногтей то - форум это не перенесёт.
Он работает на компанию или на себя ? Какие документы у тебя есть о его заработке, счётах и так далее? Ты должна с этими документами придти к адвокату.
Есть ещё один путь как развестись но не знаю пойдёшь ты на него или нет. Он трудный но помощь будет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор, буб при разводе смотреть на доход а не на образование.

Что такое буб? Отцу сын не нужен, он только мечтает их отправить назад, чтобы алименты не платить, дурак. Детей оставляют с мамой всегда, только если с отцом не идёт война. Дешёвую кв снимет, алимони от мужа, мед страховка от штата, еда и одежда в Америке не проблема совсем. Если сравнивать нищую жизнь там и здесь, то америка выигрывает как не крути.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:30 
GreenLife17 писал(а):
Дом не его. Мы снимаем. Если я сделаю этот ордер тогда он скажет -что он не будет за дом платить. А у меня нет денег платить за дом и на адвокатов нет денег. Вот и я хочу узнать как по умному сделать, потому как платить то мне не чем! И всегда мне сплывало в памяти, что перед разводом лучше не работать! Правда ли это? Но у меня на ибее доход . но он меньше 6 тыс за тот год.
Налоги дочь делает сама.
Я готова работать и пахать после развода, что естественно. Я работы не боюсь.

У вас будет быстрое первое заседание это не развод. Его обяжут платить. Даже если вдруг не будет суда и он перестанет платить. Вас из дома не выгонит собственник а просто подаст в суд. А суд тебя с ребёнком на улицу не выгонит.
Про работу бла бла... ты 12 лет не работала.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:34 
Ты его что не можешь потерпеть несколько дней в месяц? Ты его всеравно не видишь.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:37 
GreenLife17 писал(а):
Девочки, не читала все. Начала читать с конца.
За учебу никто не помогает ей. Она все сама. Ей дали кое какую помощь и гранты , но этого не достаточно. Она работает в свободное от учебы время в университете же . Платят немного ей.
Нет она мне помочь не может.Мне 40. Здоровье есть. Но есть и проблеммы со здоровьем, которые надо обследовать регулярно и занимаиться этим. Так как страховки нет и медикейд мы не пордходим под него. Так что я сижу необследованная.
Ездила когда в Рашу мне там гинеколог сказала, ты что думаешь у него нет никого? Она мне прямым текстом сказала, что мне нужно завести любовника.
Я работала тут давно давно, когда мы жили в другом штате. Месяц всего наверно и уволилась. Там все чернокожие работали, ленивые, тупые и воровали у меня под носом. Я не могла на это смотреть спокойно. Сказала про воровство менеджеру. Тут же уволили одну а мне потом исцарапали машину ключом вокруг.

Потом ещё работала чуть больше года в магазине до рождения сына и все.
Сейчас ибей.
Да сын у меня high functioning.

А тебе то зачем любовник? Я так понимаю у тебе проблемы по гинекологии?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:41 
Joan_Goodman писал(а):
Война писал(а):
GreenLife17 писал(а):
Нет я не говорю что он у меня супер пупер умный, хотя врач и говорил , что у него аспергер возможно, но я думаю его у него нет.
.

У нас на форуме есть редкостный специалист, который по 3 строчкам на форуме вам поставит точный диагноз. Подождем ее прихода

Можно я за неё? Аспарагусы это хай functioning аутисты и есть. Я про них много читала, так как у себя подозревала такой синдром. На форумах читала их тоже. Нормальные они вполне. Это вообще не болезнь. Так, придурковатость, странность. На себе зацикленные. Других не любят слушать. Эколируют. Повторяют одно и тоже слово. В глаза не смотрят. Зануды. Ходят сгорбленные. Не умеют общаться, особенно не понимают Смолл ток. К возрасту пройдёт при желании. Все это компенсируется. Навыки общения просто иммитируются на интеллект уровне ( а не естественным образом).

Короче нормальный обычный мальчик

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:44 
звезда
звезда

.........

Последний раз редактировалось GreenLife17 28 мар 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно