|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно вы женщины танки! Мужчина принимает ответственное решение жить с женщиной ( это означает быть с одной женщиной)с другими он уже быть не может. Для мужчины это шаг. Не все же хуем думают . Тем более когда женщина не молодая. Вот именно! А тот которого любишь ты, принял решение жить с другой. Но текстит и контролирует тебя по ночам! Ну услышь ты уже себя саму.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Вот так форум уломал алку изменить своим принципам. Не связываться с заведомым мусором на один вечер. Сейчас АЛка пойдёт от одиночества в ресторан, дринканет, понравиться мужик, возможно переспит. И на утро будет ждать продолжения. А летчики они же карлсоны. Улетают но обещают вернуться. Уж кого кого а летчиков я знаю полжизни.  и даже летчики женятся когда на его пути его женщина. Мура! Многие по залёту женятся. Угомонись это наверно в России, в других странах женятся по другим причинам.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:58 |
|
|
Скорее всего, Уралочка, не так! Скорее всего речь идет о продлении ГК? (чтобы была постоянная) Для продления ГК не нужно долго находиться в США, а по-моему, нужно 2 раза по месяцу (или 2 недели) каждые 6 месяцев быть тут. (то есть, чтобы перерыв не был дольше 6 мес- снова явилась)
А для гражданства, по-моему, 5 лет надо тут сидеть безвылазно. Так ,чтобы в год (или за все 5 лет) не более 180 дней отсутствовать. Наверное, в год , все же.
И не только сидеть безвылазно надо, а надо работать, иметь инкам. Если есть муж, то можно не работать, конечно.
А вообще, never mind.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 фев 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Uralochka писал(а): Бетти, ты совершенно не глупая, и прекрасно понимаешь, что когда человек любит, он живет с женщиной которую любит. Ни тебе ни мне не 25 лет... К сожалению. Мы не тетки танки. У нас хорошее чувство самосохранения. И женится если любит, даже если это не было в его планах, но знает, что тебе это необходимо или приятно. Абсолютно согласна. Не любят ее, а просто юзают. Слышь Бетти, они обычные неудачники, которые тебе ничего никогда не предложат, даже если и расписывают прекрасное далеко. Никто мне ничего не расписывает и не предлагает ни удачливый ни не удачливый. Они вообще никому ничего не предлагают. Я планирую свою жизнь у них своя . Даже если я в анемнезе встречу миллионера он мне что миллион предложит? Нет конечно. Нет. Мне помогают. Нет ничего проще сказать я занят. Женщину на вечер найти не проблема. Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Скорее всего, Уралочка, не так! Скорее всего речь идет о продлении ГК? (чтобы была постоянная) Для продления ГК не нужно долго находиться в США, а по-моему, нужно 2 раза по месяцу (или 2 недели) каждые 6 месяцев быть тут. (то есть, чтобы перерыв не был дольше 6 мес- снова явилась)
А для гражданства, по-моему, 5 лет надо тут сидеть безвылазно. Так ,чтобы в год (или за все 5 лет) не более 180 дней отсутствовать. Наверное, в год , все же.
И не только сидеть безвылазно надо, а надо работать, иметь инкам. Если есть муж, то можно не работать, конечно. Гудли, моей подруге пришёл отказ в гражданстве.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:04 |
|
|
Если ты встретишь даже не миллионера, а крепкого середняка и понравишься ему, то НАМНОГО облегчишь свою жизнь. Ключевое слово тут понравиться. А миллион, никто никому не отдаст конечно, они ж потому его и заимели, потому что не разбазаривали на подозрительных девиц.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Скорее всего, Уралочка, не так! Скорее всего речь идет о продлении ГК? (чтобы была постоянная) Для продления ГК не нужно долго находиться в США, а по-моему, нужно 2 раза по месяцу (или 2 недели) каждые 6 месяцев быть тут. (то есть, чтобы перерыв не был дольше 6 мес- снова явилась)
И не только сидеть безвылазно надо, а надо работать, иметь инкам. Если есть муж, то можно не работать, конечно. Гудли, моей подруге пришёл отказ в гражданстве. Она не все докладает, путается в деталях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Конечно вы женщины танки! Мужчина принимает ответственное решение жить с женщиной ( это означает быть с одной женщиной)с другими он уже быть не может. Для мужчины это шаг. Не все же хуем думают . Тем более когда женщина не молодая. Вот именно! А тот которого любишь ты, принял решение жить с другой. Но текстит и контролирует тебя по ночам! Ну услышь ты уже себя саму.  нет он не принял решения жить с другой. Сейчас нет другой. Помимо женщин есть другая жизнь. Не все вокруг женщин строиться и секса. И я с ним сейчас не могу жить. У меня тоже планы. А вот потом через полгода -8 месяцев если будем свободны - там и поговорим. Может 3 месяца поживем а может и больше. Вы женщины танки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Скорее всего, Уралочка, не так! Скорее всего речь идет о продлении ГК? (чтобы была постоянная) Для продления ГК не нужно долго находиться в США, а по-моему, нужно 2 раза по месяцу (или 2 недели) каждые 6 месяцев быть тут. (то есть, чтобы перерыв не был дольше 6 мес- снова явилась)
И не только сидеть безвылазно надо, а надо работать, иметь инкам. Если есть муж, то можно не работать, конечно. Гудли, моей подруге пришёл отказ в гражданстве. Это я прочитала. На основании чего? Она сидела "безвылазно" 5 лет в США, а ей- отказ? Если она жила 50:50 в США и где-то, то разумеется отказ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Если ты встретишь даже не миллионера, а крепкого середняка и понравишься ему, то НАМНОГО облегчишь свою жизнь. Ключевое слово тут понравиться. А миллион, никто никому не отдаст конечно, они ж потому его и заимели, потому что не разбазаривали на подозрительных девиц. Но середняк должен сам быть готовый со мной жить. Ты знаешь сколько мне середняков надо перебрать.  у меня ни времени ни желания. Мне свою жизнь надо строить а не в куче середняков копаться.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Если ты встретишь даже не миллионера, а крепкого середняка и понравишься ему, то НАМНОГО облегчишь свою жизнь. Ключевое слово тут понравиться. А миллион, никто никому не отдаст конечно, они ж потому его и заимели, потому что не разбазаривали на подозрительных девиц. Но середняк должен сам быть готовый со мной жить. Ты знаешь сколько мне середняков надо перебрать.  у меня ни времени ни желания. Мне свою жизнь надо строить а не в куче середняков копаться. Ах миль пардон, я и не знала чтоты диссертацию пишешь и не хочешь отвлекаться на рестораны.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  нет, меня колорадскии научил жизни. Никаких чувств и страстеи, никаких планов.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Если ты встретишь даже не миллионера, а крепкого середняка и понравишься ему, то НАМНОГО облегчишь свою жизнь. Ключевое слово тут понравиться. А миллион, никто никому не отдаст конечно, они ж потому его и заимели, потому что не разбазаривали на подозрительных девиц. Но середняк должен сам быть готовый со мной жить. Ты знаешь сколько мне середняков надо перебрать.  у меня ни времени ни желания. Мне свою жизнь надо строить а не в куче середняков копаться. Бетти, обрати внимание, упор на чтобы понравиться ему, а у тебя своя жизнь и не все нравятся тебе, чтобы еще стараться ему понравится. Ну и разным мужчинам разные женщины нравятся, кому-то может и приживалки с мыслями о понравиться ему. А кому-то нужна интересная женщина для жизни, а не куховарка посудомойка или беспощный кролик без языка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:21 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  Девичий задор в комменте, прямо как в фильме "Девчата" при СССР было! 21 век на дворе, мы - в Америке.  Все по-другому, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|