|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы просто не знаете , что такое депрессия. Депрессия, когда человек НИКУДА не хочет вообще и его сдвинуть с места трудно, унего просто нет сил. А то что Хеленни описала, это просто скука, которая бывает у каждого. Благодарите бога, что есть энергия и главное желание кудато ехать и менять чтото. Вы безусловно лучше знаете что кто знает/не знает При чём здесь депрессия? Болеете? - Лечитесь!)) Скука-не скука, а поводов для новой эмиграции не вижу. Ну если только любительницам совка обратно на историческую метнутся наслаждаться, отдыхать от "противной Америки" в райских кущах современной России. Мы же обсуждаем в общем и целом, и так понятно что у каждого свои обстоятельства.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 22:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я все думаю о небольшой избушке у моря в Панаме. Ездить туда на месяц или два. В Европе, можно все ещё недорого купить в Croatia. На берегу или острове. Но Панама все же более захватывающе-экзотично-драматичная с ее длинными ровными океанскими волнами . вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): [ вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега? Вдоль океанского берега гулять надо. Босиком, держась за руки, лучше на рассвете или на закате. А плавать лучше в бассейне. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 22:56 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): [ вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега? Вдоль океанского берега гулять надо. Босиком, держась за руки, лучше на рассвете или на закате. А плавать лучше в бассейне.  та ну, бассейн и дома есть, а приехать за тридевять земель и в бассейн(( я даже в пацифик мужественно типа поплавала, то есть в волнах повалялась, приехала на атлантику опять волны поэтому море интересней ну и бухточки заливчики всякие даже у вас в Чикаго волны были 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 23:27 |
|
|
Eugenia писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я все думаю о небольшой избушке у моря в Панаме. Ездить туда на месяц или два. В Европе, можно все ещё недорого купить в Croatia. На берегу или острове. Но Панама все же более захватывающе-экзотично-драматичная с ее длинными ровными океанскими волнами . вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега? Я тоже скучаю по плаванию в Черном море, а недавно совсем вернулась из отпуска с мужем, и в этот раз у меня получилось 10 дней поплавать неплохо в Тихом океане, волны были, но проходишь эту преграду быстро, выбираешь момент и дальше уже плывешь нормально, правда первый день меня пошвыряло так неслабо и перевернуло несколько раз под водой, - самое смешное, что в этот момент я думала только о купальнике и держала крепко плавки, - ни о чем другом не думала . Дальше уже плавала только в сплошных купальниках, еще пару прикупила))). В бассейне тоже неплохо размяться, но там народу полно, или надо утром рано приходить Единственное, когда заплываешь в океане подальше, мысль об акулах гонишь изо всех сил , но плохо получается, в этот раз я впервые так рискнула и плавала в глубокой воде, сама себе удивляюсь))) Еще и с маской плавала, с маской не так страшно, видишь под водой лучше, обернешься, проверишь ,нет никого рядом и дальше поплыл, вода была к счастью все время практически чистая и прозрачная), но черепах видела много, тоже пугалась, какие -то они огромные там, а под водой смотрятся ну просто ужасно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 01:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Eugenia писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я все думаю о небольшой избушке у моря в Панаме. Ездить туда на месяц или два. В Европе, можно все ещё недорого купить в Croatia. На берегу или острове. Но Панама все же более захватывающе-экзотично-драматичная с ее длинными ровными океанскими волнами . вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега? Я тоже скучаю по плаванию в Черном море, а недавно совсем вернулась из отпуска с мужем, и в этот раз у меня получилось 10 дней поплавать неплохо в Тихом океане, волны были, но проходишь эту преграду быстро, выбираешь момент и дальше уже плывешь нормально, правда первый день меня пошвыряло так неслабо и перевернуло несколько раз под водой, - самое смешное, что в этот момент я думала только о купальнике и держала крепко плавки, - ни о чем другом не думала . Дальше уже плавала только в сплошных купальниках, еще пару прикупила))). В бассейне тоже неплохо размяться, но там народу полно, или надо утром рано приходить Единственное, когда заплываешь в океане подальше, мысль об акулах гонишь изо всех сил , но плохо получается, в этот раз я впервые так рискнула и плавала в глубокой воде, сама себе удивляюсь))) Еще и с маской плавала, с маской не так страшно, видишь под водой лучше, обернешься, проверишь ,нет никого рядом и дальше поплыл, вода была к счастью все время практически чистая и прозрачная), но черепах видела много, тоже пугалась, какие -то они огромные там, а под водой смотрятся ну просто ужасно. толку смотреть, от акулы не уплывешь с ее-то скоростью. и потом, вот сейчас мы плавали с ламантинами , ну смотришь (в маске) по всем сторонам - где они? а он неосязаемо под тобой проплывает - вот вроде только же смотрел и никого, а тут это "дирижабль" плывет, но от него хоть вода теплее дает о нем знать. а вы об акуле!!! не, не надо пенсии на океане  в Средиземном безопасно? 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): в Средиземном безопасно?  Тaм беженцы тонут пачками
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 10:39 |
|
|
Кстати много думала о Высоцком и почему он ушёл из жизни так рано. Говорят, что был анкоголиком и много пил, но при этом он играл в театре, ездил на гастроли и снимался в кино, на наркотики его могли подсадить, пишут , что врачи, типа с тяжёлым здоровьем и слабым сердцем, давали ему наркоту. Некоторые алкоголики, доживают до 60 лет и пьют каждый день. И умер он в дни, когда была Олимпиада, думали, что народу придёт мало, а пришло очень много, выбрали дни Олимпиады, вот это подозрительно, может и убили его, вкололи какую хрень, может я ошибаюсь, но подозрительная смерть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 11:29 |
|
|
fatcat писал(а): Cautious писал(а): Кстати много думала о Высоцком и почему он ушёл из жизни так рано. Говорят, что был анкоголиком и много пил Говорят, все алкоголики много пьют....  Ну и что? Он же работал, столько картин бы не выпустил, на гастроли бы не ездил, в театре бы не выступал. Взять нашу бабушку, пьёт каждый день, начиная с пяти часов. Мой дед по отцу из Сибири, употребял много, дожил до 85 лет, но при этом отойдёт и на работу. В доме со мной жил алкоголик, я в многоквартирном доме жила, многих знала, так вот, он пил каждый день, прожил больше пятидесяти лет, Высоцкий умер в 42 года, как мне кажется не своей смертью, правду мы всё равно не узнаем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Svetlaya писал(а): Eugenia писал(а): вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега? Я тоже скучаю по плаванию в Черном море, Ага, вот в такой день например. 
Вложения: |

STORM.jpg [ 327.16 КБ | Просмотров: 1161 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): fatcat писал(а): Cautious писал(а): Кстати много думала о Высоцком и почему он ушёл из жизни так рано. Говорят, что был анкоголиком и много пил Говорят, все алкоголики много пьют....  Ну и что? Он же работал, столько картин бы не выпустил, на гастроли бы не ездил, в театре бы не выступал. Взять нашу бабушку, пьёт каждый день, начиная с пяти часов. Мой дед по отцу из Сибири, употребял много, дожил до 85 лет, но при этом отойдёт и на работу. В доме со мной жил алкоголик, я в многоквартирном доме жила, многих знала, так вот, он пил каждый день, прожил больше пятидесяти лет, Высоцкий умер в 42 года, как мне кажется не своей смертью, правду мы всё равно не узнаем. Там еще наркотики, говорят, были. Комбинация из наркотиков и алкоголя может быть смертельной.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 11:52 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mT83HVnR6TQ
Владимир Высоцкий.Последний концерт (Монолог 1980)
Вот посмотрите, не на законченного алкоголика и законченного наркома, он никак не похож. Разговаривает хорошо, есть наркоманы, которые живут долго. Не разговаривают и не поют так законченные алкоголики и наркоманы.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 11:57 |
|
|
Обычно алкоголики, никогда не бывают наркоманами, если их на это не подсадили. Человек он был известный, я повторяю, умер он в дни Олимпиады, как высчитали всё, моя версия, могли убить, но точно, я не могу этого доказать, остаюсь при своём мнении.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 12:04 |
|
|
Artemida писал(а): Svetlaya писал(а): Eugenia писал(а): вот как раз смотрю я на эти ровные длиные волны с тоской.. а как плавать-то? или мне так вечно с океанами везет, что эти волны. в море поплавал себе километр-полтора и назад и счастлив, а тут только по пояс, а то так тянет назад, что не выплывешь. я медленно плаваю как люди плавают в океане если не вдоль берега? Я тоже скучаю по плаванию в Черном море, Ага, вот в такой день например.  Про шторм обычно заранее известно, но есть ненормальные , которые и в такую воду полезут )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|