Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:52 |
|
|
И ещё соседа кольки не было
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:53 |
|
|
Zenat писал(а): Moon17 писал(а): ну и да есть у всех ращет определеный но не все сидят и считсют: так "3 портсигара ,3 магнитофона, куртка замшевая .."  a kto? Те у кого оказался просчет? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:57 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivladyuote="Mashенция писал(а): [ Я не дева вообще, да и гороскоп это для зрителей давай поженимся с соответствующим IQ.  Какая тебе разница кто ты дева или лев если ты не веришь в гороскопы  Ну так вот фома неверущая, я тебе говорю что ты не лев а солнце у тебя во льве. акромя солнца существует не менее важное значение луна и меркурий и венера. а венера с луной даже может быть поважней солнца. так что дева ты типичная с твоим колким языком кто еще может быть. Че те так скажу Оливия, гороскоп это фуфло. Солнце ли луна ли все одно и то же, я в этоине верю , а жить с нелюбимым мужиком это приговор. Хоть за какие деньги. А потгороскопу я лев потому что гороскоп это числа набумажке  [/quote] А почему ты лев, хоть знаешь? Услышала звон да незнаю где он.. ладно все с тобой ясно, лев  Кто ж заставляет с нелюбимым сразу? Черное или белое. Сколько людей есть которые подходят или не подходят. Выбрала ты врача из америки а не соседа Кольку. Это такая любовь выборочная, как надо. Да никто ж тебя не осуждает, все правильно, успокойся хоспади, не надо комплексовать, все свои  [/quote] Если тебе так легче пускай твоё мнение самое правильное. У всех все как у тебя и точка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я то как раз дурында, в молодости за соседа Кольку и шла. А потом поняла что нужен расчет в браке. Чтоб тебя любили и заботились.. А молодняк по любви погулять и разбежатся. Жаль у меня не было кого то кто подскажет. Хорошо Маш у тебя не девочки а то тоже насамотек пустишь "по любви". Сама то по расчету а дочку по любви. Ладно пока 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:02 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=v7PbeasXUbM главное , чтобы расчет был правильный 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:03 |
|
|
Ой боже...все в кучу смешали. И божий дар и яичницу и соседа кольку с амер врачом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
где посмотреть кольцо на 80 каратов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:04 |
|
|
Любовь,симпатия ДОЛЖНЫ быть Иначе это проституция.... За деньги спать замужней типо женой
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:05 |
|
|
olivlady писал(а): Я то как раз дурында, в молодости за соседа Кольку и шла. А потом поняла что нужен расчет в браке. Чтоб тебя любили и заботились.. А молодняк по любви погулять и разбежатся. Жаль у меня не было кого то кто подскажет. Хорошо Маш у тебя не девочки а то тоже насамотек пустишь "по любви". Сама то по расчету а дочку по любви. Ладно пока  и я такая же дурында была. за любовью погналась в 18 лет. и при том, что советовать было кому и советовали. и жених стоял с блюдечком с голубой каемочкой. так нет, этот не нужен, не люблю. ну хорошо хоть когда то мозги на место встали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 авг 2017, 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:05 |
|
|
Primula писал(а): где посмотреть кольцо на 80 каратов? Я тоже пропустила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:07 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я то как раз дурында, в молодости за соседа Кольку и шла. А потом поняла что нужен расчет в браке. Чтоб тебя любили и заботились.. А молодняк по любви погулять и разбежатся. Жаль у меня не было кого то кто подскажет. Хорошо Маш у тебя не девочки а то тоже насамотек пустишь "по любви". Сама то по расчету а дочку по любви. Ладно пока  незнаю, мне у маша не видится ращет прям, как будто в успешных нельзя влюбится другое дело когда одни $$$$ в глазах и калькулятор в голове и ничего больше Вот вот
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:07 |
|
|
А мне мой первый жених, потом муж, не сказал, кто у него папа , чтобы я вышла действительно по любви 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне мой первый жених, потом муж, не сказал, кто у него папа , чтобы я вышла действительно по любви  И кто папа?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:10 |
|
|
большой человек, сам, кстати , всего добился.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:15 |
|
|
Не кольцо, просто камень и не блюдце, а 2.5см Уральский изумруд, форма октагон, 4/3 Вес: 60.16 ct Геометрические размеры: 25,0*19,8*17,14 мм. http://www.uralizumrud.ru/uralskie_izum ... _1470.html
|
|
 |
|
 |
|