|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 21:41 |
|
|
Сейчас самое популярное словечно в сфере юмора - стёб. Это даже не сатира, это какое-то реальное издевательство и травля. Причем тупое. И того, кто не понимает этого стёба, считают человеком без ЧЮ. На самом деле ЧЮ-ра там даже и не пахнет, а отдает пошлятиной и желанием превознестись в глазах окружающих за счет унижения другого. Задеть побольнее и наслаждаться реакцией обиженного. Стоять ржать и говорить, что это шутка, а ты не понял, значит, дурак. Мерзко.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 23:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Hу вообщем поехали мы вчера с парой наших хороших знакомыми на wineries,ну все классно, время провели отлично, и уже в конце моя знакомая мне такое выдает, на мой сарказм /невинный комент :что мол мой юмор видете ли агрессив и мин незнаю что это на нее нашло....может too much wine... кароче сижу и думаю че это было... мы с мужем оба саркастик с драй хюмор, и у нас даже фан такой,подтрунивать друг над другом,  никто не обижается знаем же что это понарошку а не mean and aggressive а у вас какое чувство юмора?  Moon,да она вас просто приревновала к мужу У нас юмор постоянно в доме благодаря мужу. Есть остряки, кто юморит легко,как на раз два, ну наделены они природным даром юморить и их юмор всем понятен. Мой муж такой, острый на язык и за словом в карман не лезет, у него всегда быстрый ответ или реплика на все. Я с его реплик всегда уматываюсь, особенно когда он отпускает их с серьезным видом, смотря новости или политпередачи по ТВ. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 23:16 |
|
|
Moon17 писал(а): а сама она кстати, тоже не лыком шита,мы с ней постоянно так шутим между собой и все ок... то есть ее сарказм ок, а мой значит агресив и она сразу в нюни я же писала уже что она сама еще тот smart ass, и шутки ее термоядерные тоже а вчера вдруг засензитивилась  вот и меня удивило я обычно тактичная.... В следующий раз, как начнёт мочить корки - скорчить страдальческую морду лица и обидеться, можно добавить драмы словами. И так каждый раз в такой ситуации. Если не дура - поймёт что к чему. Если не готовы её потерять как подругу, тогда наверно не надо 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 23:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Кисмет писал(а): Страшный человек- человек без юмора, как мой муженек. это точно,я б с таким не смогла жить хоть какой он золотой! У моей свекрови чувства юмора нуль, зато энергии обижаться вагон и маленькая тележка. Причём над ней никто никогда не шутит, боже упаси, но она все равно найдёт повод ввязаться в нудную дискуссию или смачно обидеться.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 23:40 |
|
|
lena 45 писал(а): У меня когда два мал Чикаго родидось, я у доктора спросила, вы знаете кого-то, кто хочет обменять одного мальчика на девочку. Он вызвал соушел работника. А когда дитям год отмечали, свекровь сказала, ну в кого у них такие красивые карие глазки ( у нас с мужем светлые) , я ляпнула - а у нас сосед мексиканец. И за столом воцарилась тишина. Потом через минуту муж сказал - это она так шутит. И все "хи-хи. А смотрели потом все равно с подозрением. Лена, Мне надо было бы нечто подобное сказать, когда свекровь многозначительно в воздух изумлялась, и в кого же это у нас такой рыжий сын. Но тогда я ещё была слишком примерной девочкой, чтобы затыкать таких пассив-агрессив особ, да и боюсь, что она захлебнулась бы в гневе праведном. Кстати потом муж припомнил, что ведь бабушка-то его рыжая и была.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Moon17 писал(а): тревога отменяется, вот на пляже опять винишко пьем,без мужей правда,надеюсь не подеремся  всех лю   а она тоже что- то пишет в это время в телефоне? Она - о вас, вы - о ней. Вы закадычные подружки. Да уж, круто! Сидеть рядышком на пляже и на форум про рядом сидящую строчить..А чего?  Сарказмом уже не просто веет ,а несет, пАрдон ми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут у многих на форуме сарказм едкий. Меня тоже многие не понимают. ДАже здесь на форуме не понимают, а уж американцы в жизни совсем в ужасе. Но зато те кто понимает- ценят! Во как! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А зачем нужен сарказм?.. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 07:42 |
|
|
Ну как зачем? Выделится своим якобы остроумием. Еще есть синонимы к этому - беспардонность и бестактность. Я понимаю, когда по поводу себя так шутят (Анаис угорает со своим мумие и клизмами), самоиронизируют. Но когда едкость (яд) отпускаются в адрес другого человека, это не шутка, это шлак. И еще хуже, когда вообще не в тему и двусмысленно. Добрее надо быть, комрады вимены 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ну как зачем? Выделится своим якобы остроумием. Еще есть синонимы к этому - беспардонность и бестактность. Я понимаю, когда по поводу себя так шутят (Анаис угорает со своим мумие и клизмами), самоиронизируют. Но когда едкость (яд) отпускаются в адрес другого человека, это не шутка, это шлак. И еще хуже, когда вообще не в тему и двусмысленно. Добрее надо быть, комрады вимены  Тоже не понимаю зачем нужен сарказм, злые шутки и остроумие в адрес других людей - от самых близких до незнакомых. С чувством юмора это не имеет ничего общего.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 11:05 |
|
|
Была у меня такая подруга - юмористка с сарказмом (РУССКАЯ!!!!), тоже вроде "ничего такого не говорила" а после каждого разговора с ней впечатление что в душу наср..и. У меня с юмором в порядке если чо, там другое было... пыталась с ней поговорить, но она всегда молилась божилась что ничего плохого не имела в виду... короче, я тихо с ней порвала отношения, без скандалов и разговоров, таким людям все равно ничего не докажешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 11:09 |
|
|
У меня тут тоже знакомая есть, в компании вmесте иногда попадаемся. все люди как люди, дружелюбно разговаривают, смеются хорошо. А она сидит и каждого как иголками тыкает, подье..ками. тоже , наверно думает,что великая юмористка. А на нее смотрят как на дуру уже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А зачем нужен сарказм?..  Когда боятся в открытую гадость сказать вот и начинают типа "пошутил" дабы пиздюлей ненароком не огрести 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mrs Hudson писал(а): А зачем нужен сарказм?..  Когда боятся в открытую гадость сказать вот и начинают типа "пошутил" дабы пиздюлей ненароком не огрести  exactly! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 27 мар 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я никогда ни над кем не подшучиваю. я эмпат. но если пытаются под..бнуть меня, отвечаю не в бровь а в глаз - у меня талант находить слабые места поэтому надо мной тоже никто не подшучивает. и как ни странно скучной тоже не считают
|
|
 |
|
 |
|