|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
luckynata писал(а): Zvezda писал(а): Дык у неё это все в страдания выливается , не стоит секс в голове этого Я вот после таких страданий просто шикарно выгляжу!  Ааааа, кушать не хочется неделями 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Moon17 писал(а): я вот не понимаю как вот так можно страдать по человеку когда ни релашншипа ни сеха, не было ничего и не было а такие страсти/мордасти но может я такая бездушная ... Скорее всего у этого мужчины есть какие то качества, которых нет у бойфренда, Хеленни просто этого не хватает, ну и раз такие страсти , то значит со своим не все так гладко. моя имха: с бф надо растатся, все равно у них уже видно все затухло мучает только себя, и он не понимает че творится, не чесно по отнощению к нему и искать другого с кем будут бабочки, любовь морковь и женатый заодно забудется Та ну, зачем расстаться, это гормон напоследок играет. Поиграет и пройдет. А бфда она ценит и любит, просто крышу не сносит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Я в подростковом возрасте прочитала всего Андрэ Моруа, книги у нас в домашней библиотеке были. В общем он там писал, относительно женщин правда, но применимо и к мужчинам, как лучше всего отвадить соперницу. Надо приглашать её домой как можно чаще, она начнёт мужчине приедаться с одними и теми же рассказами и ужимками, начнёт вылезать её суть и истинное лицо. Новизна будет утеряна и вуаля, мужик опять твой Короче , мой поинт в том, что если бы Хеленни с этим мужчиной больше общалась и видела его косяки, то избавилась бы от страданий быстренько. Хеленни, может тебе с его женой задружиться , она то тебе порасскажет  Вот я б не лезла вообще, а то ещё окажется прекрасный весь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я не помню чтобы Хеленни что то плохое про БФ писала
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Я в подростковом возрасте прочитала всего Андрэ Моруа, книги у нас в домашней библиотеке были. В общем он там писал, относительно женщин правда, но применимо и к мужчинам, как лучше всего отвадить соперницу. Надо приглашать её домой как можно чаще, она начнёт мужчине приедаться с одними и теми же рассказами и ужимками, начнёт вылезать её суть и истинное лицо. Новизна будет утеряна и вуаля, мужик опять твой Короче , мой поинт в том, что если бы Хеленни с этим мужчиной больше общалась и видела его косяки, то избавилась бы от страданий быстренько. Хеленни, может тебе с его женой задружиться , она то тебе порасскажет  Вот я б не лезла вообще, а то ещё окажется прекрасный весь  Надо у жены поспрашивать про отрицательные качества 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zvezda писал(а): luckynata писал(а): Zvezda писал(а): Дык у неё это все в страдания выливается , не стоит секс в голове этого Я вот после таких страданий просто шикарно выгляжу!  Ааааа, кушать не хочется неделями  
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, где Хеленни, надо чтобы она нам ещё и про бф рассказала. А то все никак диагноз поставить не можем 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:36 |
|
|
Zvezda писал(а): te="Mashенция"] Zvezda писал(а): Я в подростковом возрасте прочитала всего Андрэ Моруа, книги у нас в домашней библиотеке были. В общем он там писал, относительно женщин правда, но применимо и к мужчинам, как лучше всего отвадить соперницу. Надо приглашать её домой как можно чаще, она начнёт мужчине приедаться с одними и теми же рассказами и ужимками, начнёт вылезать её суть и истинное лицо. Новизна будет утеряна и вуаля, мужик опять твой Короче , мой поинт в том, что если бы Хеленни с этим мужчиной больше общалась и видела его косяки, то избавилась бы от страданий быстренько. Хеленни, может тебе с его женой задружиться , она то тебе порасскажет  Вот я б не лезла вообще, а то ещё окажется прекрасный весь  Надо у жены поспрашивать про отрицательные качества  [/quote] А она расскажет что слишком тратится на подарки ей и вообще много секса с ним , а ещё бабы вешаются 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Вот Хеленни там себе нафантазировала невесть что, а в реале может мужик вообще импотент, а она своими фантазиями упивается. Жалко птичку Да секс это главное разве? Это у меня и в реале есть. Это потребность тела, не души. А вот когда смотришь человеку в глаза, и ощущение что земля из-под ног уходит, и ты сейчас взлетишь, и жить хочется, и музыка в голове играет, и хочется чтобы время остановилось... А потом раз - и все закончилось, и больше этого не будет. Нельзя. А ты про секс.  Ладно, давайте лучше о варениках. Видит и писается? Да Маш? Я хотела предположит что возможно ты не о сексе вовсе но решила ты сама прояснишь
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Редко кого можно любить, заранее зная все, ее\его привычки, характер. Как там Бастет советовала : представить его какающим  Ой)))))))) А супруги друг друга в свои тараканы посвящают постепенно, поэтому и незаметно)) Привыкаешь к хорошему и плохому.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Я в подростковом возрасте прочитала всего Андрэ Моруа, книги у нас в домашней библиотеке были. В общем он там писал, относительно женщин правда, но применимо и к мужчинам, как лучше всего отвадить соперницу. Надо приглашать её домой как можно чаще, она начнёт мужчине приедаться с одними и теми же рассказами и ужимками, начнёт вылезать её суть и истинное лицо. Новизна будет утеряна и вуаля, мужик опять твой Короче , мой поинт в том, что если бы Хеленни с этим мужчиной больше общалась и видела его косяки, то избавилась бы от страданий быстренько. Хеленни, может тебе с его женой задружиться , она то тебе порасскажет  потом хеленни к жене уйдет я такой фильм видела  
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А она расскажет что слишком тратится на подарки ей и вообще много секса с ним , а ещё бабы вешаются  А еще не мелкописячник)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moon17 писал(а): luckynata писал(а): Ну, химию, ферромоны там всякие, харизьму, так её, со счетов тоже списывать не надо. Мужика-то Хелени видела, общалась...  ну не знаю, я тоже со многими общяюсь но вот не влюбляюсь тока пообщавшись... А меня тоже, бывает, переклинивает. Но проходит, как только начинаю думать о возможных проблемах и потерях. Ну его, завернусь в пледик и хорошо! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Helenni писал(а): goroshek1 писал(а): Да, а что произошло то? Хеленни??
Если про безответную любовь, то и у нас истории есть, поделимся :) Про нее. Он женат, я в отношениях уже 7 лет. Он не знает. Длится все лет 6 уже, но встретились по новой, и полыхнуло уменя. Мне плохо, реально плохо, физически, спать не могу, есть не могу. Первый пост убрала, слишком много деталей. Поделитесь, если у кого есть истории, и чем они заканчиваются. всю тему не читала, только две страницы - ой, только не жанатый, no-no, просто убрать из поля видимости, с глаз долой, из сердца вон, это единственное, что помогает. 7 лет в отношениях тоже на руку не работает, нужно как-то обновить, иначе кризис назреет, можно совместный проект начать. А с женатым, время потерять только можно, и какой возможный ауткам? Ну секс хороший, пару лет, а потом? Жизнь одна, время и не вернется потом. С глаз долой, ИМХО
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Так, где Хеленни, надо чтобы она нам ещё и про бф рассказала. А то все никак диагноз поставить не можем  Я, я (тянет руку) помню. Она о нем исключительно тепло писала, добрый, заботливый.
|
|
 |
|
 |
|