|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): короче. подведем итог. у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше. соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос. если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее. это не отменяет того что им сложнее ну ето вы так думаете, у нас тут вечеринка как раз -я вот нескольких спросила что они думают, сказали что не думают что им хуже, и очень рады что родились мужчинами. конечно это я так думаю. за себя и говорю. не хуже а сложнее по жизни быть кем то им больше для этого усилий надо. больше напряга
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): короче. подведем итог. у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше. соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос. если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее. это не отменяет того что им сложнее ну ето вы так думаете, у нас тут вечеринка как раз -я вот нескольких спросила что они думают, сказали что не думают что им хуже, и очень рады что родились мужчинами. конечно это я так думаю. за себя и говорю. не хуже а сложнее по жизни быть кем то им больше для этого усилий надо. больше напряга ну ето уже субьективно, кто то больше кто то меньше напрягается да и до фига женшин напрягаются так что многих мужикам и не снилось а все субъективно. про тех кто напрягается как мужикам не снилось я ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Дело в том что ты и сама от козлов натерпелась и теория твоя осталась только теорией о том как легко быть женщиной. вот это я пропустила натерпелась это что ты имеешь ввиду? я совсем не терпела как раз. потому то и была как ты говоришь вереница (это тебе так показалось что у меня вереница была). совсем нет..просто я свою жизнь на форуме вываливаю поэтому создается впечатление что у меня какая то вереница. а вся вереница это амер , потом уже тот что в деревню со мной передвинулся. ничего не терпела. жизнь деревенская ему не так по душе. и решение конфликта с сыном он предлагал такое какое не по мне. а я не держу никогда и не цепляюсь..не счастлив человек и я не буду. а ты знаешь я по серединке не умею. либо все хорошо либо не надо. или ты про мой амер. эксперимент? я не терпела. узнала когда домой поехала конечно было обидно. но от мужчин я не терпела поэтому и отношение у меня к ним хорошее , то что расходилась это жизнь обычная , это не значит что они гады и им так просто было а мне сложно. ну , где расхождения? то что с отцом сына я не была? ой да там вообще никакой трагедии не было. даже рассказывать не буду. вообще к теме отношения не имеет. из чего ты сделала выводы что я натерпелась? я никогда такого не говорила , а ты почему то мне сообщаешь что я натерпелась. я так не думаю.. это не теория моя. а я так думаю. женщиной быть легче конечно. а сейчас мне вообще кайф. а если вдруг перестанет быть кайфом то так же без страха все прекращу на меня никто никогда не кричал (то я про конфликты с сестрами и матерью говорила). мне не приходилось никого обслуживать в то время как он на диване. не приходилось доказывать. терпеть и приспосабливаться . сглаживать углы мирится с неподходящими тараканами. только если удобно и лучше . и сама я могу , и не нуждаюсь. оттого отношение уважительное а не как вон хоть самостоятельных да и вообще форум почитать. жуть. и еще. ты же понимаешь что это не они плохие а я хорошая ( в общем) . каждый ищет свою выгоду и лучшее отношение. только опять же , им в этом сложнее. потому что требований к ним больше ( а именно в этом мой изначальный был посыл почему мужчинам все же сложнее чем женщинам) Муж вот тебя после возвращения и подарок. И так старался что аж заболел. Не ты а он.. и это правильно. Думаю все же ты согласишься что лично в твоей семье муж больше старается в какой то ситуации и ты ждешь от него (естественно!) что он что то придумает. и у него ответственность выше. Он мужчина Так что хорош копья ломать. Я возможно где то и летаю иногда , но стремлюсь к этому. И это я вижу что я все правильно делаю. Я же расту , я же хорошею и же умнею :)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а если б у вас выбор был изначально кем родиться кто-то бы выбрал родиться мужиком, а не девой  Я бы выбрала родиться женщиной, даже если женщине сложней. Мне нравятся красивые вещи, белье, косметика. На мужчине это смотрелось бы немного странно.:) Еще здорово, что природа наделила женщину способностью вынашивать и рожать детей. Это такое чудо! Рада, что смогла испытать это чудо на себе. Сейчас жду вторую дочь - и до сих пор не могу поверить какое же это чудо! Из практически ничего вырастает человек!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): какая то другая реальность читаю некоторых. клянусь вот такие глаза у меня сейчас хоть звезда согласная про конкуренцию. давай с тобой подискутируем? думаю тут мы поймем друг друга  Хорошо, что все разные и у каждого свое мнение. Если бы все думали одинаково, то мир был бы, наверное, более однотонным.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а если б у вас выбор был изначально кем родиться кто-то бы выбрал родиться мужиком, а не девой  Я бы выбрала родиться женщиной, даже если женщине сложней. Мне нравятся красивые вещи, белье, косметика. На мужчине это смотрелось бы немного странно.:) Еще здорово, что природа наделила женщину способностью вынашивать и рожать детей. Это такое чудо! Рада, что смогла испытать это чудо на себе. Сейчас жду вторую дочь - и до сих пор не могу поверить какое же это чудо! Из практически ничего вырастает человек! Пиония можешь по пунктам сложности описать ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): какая то другая реальность читаю некоторых. клянусь вот такие глаза у меня сейчас хоть звезда согласная про конкуренцию. давай с тобой подискутируем? думаю тут мы поймем друг друга  Хорошо, что все разные и у каждого свое мнение. Если бы все думали одинаково, то мир был бы, наверное, более однотонным. зато каким без конфликтным бы он был. был бы мир и согласие. разве не лучше?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри Мужчина сделал ребенка и пошел себе. И все, в основном, на женщине. Так кому легче-то? Женщине одной растить ребенка или мужчине, который, может, в лучшем копейки подкидывал? К счастью, во многих странах не бросишь ребенка без помощи, но можно, если захотеть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Есть конечно мужчины которые заслуживают комплиментов как глава семьи и в плане заработков, но такие свободными не гуляют, они не создают " неудобства", за таких зубами держатся жены У меня такой муж, зубами не держусь, наоборот. Не надо ни за кого держаться зубами, в женщине важна независимость, прежде всего эмоциональная, потом материальная. Для этого надо иметь, как минимум, свою жизнь, а не жить жизнью мужа и детей и образование, а главное - не бояться быть без штанов в доме.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Господи что тут неясно, ты осталась одна с сыном, где его отец? Почему его нет на горизонте, почему даже отчима стоящего не нашлось? Почему даже иностранные женихи на другом языке говорящие нашим женщинам с детьми порой оказываются лучшей опорой? Понятно что тебе лучше с мужчиной но видимо такие попадались тебе мужчины что становилось лучше без них со временем. Еще какой опорой! Даже с больными детьми женятся, все для детей делают. Знакомый так готовился к приезду русской невесты с ребенком, спрашивал что ребенку надо, обставил детскую комнату, еще не зная как у них все будет, была первая встреча. А родной отец бросил ребенка, ни копейки, ни внимания. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): короче. подведем итог. у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше. соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос. если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее. это не отменяет того что им сложнее ну ето вы так думаете, у нас тут вечеринка как раз -я вот нескольких спросила что они думают, сказали что не думают что им хуже, и очень рады что родились мужчинами. Мужчины, которые думают, что им хуже, сложней, жизнь несправедливая и хотели бы родиться женшинами, вызывают только улыбку.  Их право, конечно. Такие есть на дейтинге - плачутся, почему это они должны тратиться на бензин и платить за кофе(!) женщине? Было бы хорошо, если бы такие мужчины не получали женщин, тогда бы, наверное, пересмотрели свои ожидания. Так нет же, находятся жалостливые женщины, которым все безразлично - лишь бы милый был рядом, они на все готовы. Сначала мамы портят сыновей жалостью, потом из них вырастают никчемност без амбиций, без желания облегчить родителям, если надо, их жизнь, считающие, что им все должны, потом женщины подхватывают - и они вместе выращивают таких же сыновей...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри Мужчина сделал ребенка и пошел себе. И все, в основном, на женщине. Так кому легче-то? Женщине одной растить ребенка или мужчине, который, может, в лучшем копейки подкидывал? К счастью, во многих странах не бросишь ребенка без помощи, но можно, если захотеть. чито значит сделал и пошел. а ты мимо пробегала? коза 18 летняя. он не бросал с ребенком. кольца и кроватки были куплены и в дом завезены. а меня с цепи сорвало. собиралась жить и все мне нравилось. а потом то ли гормоны то что зовется то ли придурь .. на 7 месяце где-то меня понесло Маме звоню забирайте меня не хочу тут жить. Он меня раздражает...а он нормальный был. Обычный парень деревенский. Я с ним в деревне познакомилась , думала буду там жить. А потом меня взбесило все в нем , и родители его и жизнь ихняя. Мама сказала Лена надо пожениться. Как то негоже.. Так я разыграла сцену что он на меня напал что бы мама приехала и меня забрала. Меня забрали. А потом не говорили ему в каком я роддоме. И адреса моего в Москве он не знал. Ни телефона ничего.. И я забыть забыла. И сын никогда не спрашивал. Как то этим летом его нашла в "контакте" дочь этого парня (т.е его сводная как бы сестра)..они общались. Этот парень говорит ему приезжай ...да что там. Столько лет прошло. За что я так с ним. Это сейчас мне стыдно было бы. А тогда...чего уж И это не одна история моей хорошести
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Господи что тут неясно, ты осталась одна с сыном, где его отец? Почему его нет на горизонте, почему даже отчима стоящего не нашлось? Почему даже иностранные женихи на другом языке говорящие нашим женщинам с детьми порой оказываются лучшей опорой? Понятно что тебе лучше с мужчиной но видимо такие попадались тебе мужчины что становилось лучше без них со временем. Еще какой опорой! Даже с больными детьми женятся, все для детей делают. Знакомый так готовился к приезду русской невесты с ребенком, спрашивал что ребенку надо, обставил детскую комнату, еще не зная как у них все будет, была первая встреча. А родной отец бросил ребенка, ни копейки, ни внимания.  Замечательный пример. но больше других. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а если б у вас выбор был изначально кем родиться кто-то бы выбрал родиться мужиком, а не девой  Я бы выбрала родиться женщиной, даже если женщине сложней. Мне нравятся красивые вещи, белье, косметика. На мужчине это смотрелось бы немного странно.:) Еще здорово, что природа наделила женщину способностью вынашивать и рожать детей. Это такое чудо! Рада, что смогла испытать это чудо на себе. Сейчас жду вторую дочь - и до сих пор не могу поверить какое же это чудо! Из практически ничего вырастает человек! Пиония можешь по пунктам сложности описать ? Женщины в основном слабей физически, вынашивают-рожают-кормят грудью детей, в основном женщины остаются с детьми, если мужчина уходит из семьи, на них вся ответственность. В России/Украине и т.д. до сих пор классика - ушел и ни денег, ни помощи, живи как хочешь. Причем участие в воспитаниии - это не только деньги. Ну и женщин меньше на руководящих должностях, у них меньше зарплата, в основном женщины остаются с детьми в декрете, потом разрываются между ребенком и работой. Женщин насилуют, мужчин - ну очень редко. Насильники в основом мужчины, а не женщина в темном переулке затащила мужчину и изнасиловала. Женщина надо быть осторожней - что в средневековье, что сейчас. Пишу о развитых странах, что там в неразвитых, когда рожают - и сразу на поля-фабрики с ребенком, без прав, без возможностей, в постоянной опасности от мужчин - даже и думать боюсь. У женщин каждый месяц - месячные. У многих болезненные, но все равно в эти дни обычно надо идти на работу, делать операции, спасать жизни, лететь в космос.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а если б у вас выбор был изначально кем родиться кто-то бы выбрал родиться мужиком, а не девой  Я бы выбрала родиться женщиной, даже если женщине сложней. Мне нравятся красивые вещи, белье, косметика. На мужчине это смотрелось бы немного странно.:) Еще здорово, что природа наделила женщину способностью вынашивать и рожать детей. Это такое чудо! Рада, что смогла испытать это чудо на себе. Сейчас жду вторую дочь - и до сих пор не могу поверить какое же это чудо! Из практически ничего вырастает человек! Пиония можешь по пунктам сложности описать ? Женщины в основном слабей физически, вынашивают-рожают-кормят грудью детей, в основном женщины остаются с детьми, если мужчина уходит из семьи, на них вся ответственность. В России/Украине и т.д. до сих пор классика - ушел и ни денег, ни помощи, живи как хочешь. Причем участие в воспитаниии - это не только деньги. Ну и женщин меньше на руководящих должностях, у них меньше зарплата, в основном женщины остаются с детьми в декрете, потом разрываются между ребенком и работой. Женщин насилуют, мужчин - ну очень редко. Насильники в основом мужчины, а не женщина в темном переулке затащила мужчину и изнасиловала. Женщина надо быть осторожней - что в средневековье, что сейчас. Пишу о развитых странах, что там в неразвитых, когда рожают - и сразу на поля-фабрики с ребенком, без прав, без возможностей, в постоянной опасности от мужчин - даже и думать боюсь. У женщин каждый месяц - месячные. У многих болезненные, но все равно в эти дни обычно надо идти на работу, делать операции, спасать жизни, лететь в космос. понятно. это и ожидала услышать ..мы рожаем и у нас месячные....а ну еще нас насилуют (этого не ожидала)  а мужчин на войне убивают. господи боже ты мой. еще аргументы?
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|