|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:59 |
|
|
Fantastica писал(а): За 2-х бедрумный апартмет она $800 в мес. платит, она писала. Это очень недорого. Работает она, может, и больше 10 часов в неделю. Даже если доход $1,500 в мес, на это можно прожить. Наверное. с таким доходом наверное еще и мед.страховка была бы бесплатная и еще фуд.стемпсы
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Был дедушка клиент, теперь другой дедушка Там и клиент деньги давал и дедушка. Насколько я поняла, там все даваемые деньги тут же тратились. Вот здесь мне реально не понятно. Я реально тупить начинаю. Я не понимаю, как можно все тратить, что зарабатываешь (ну или получаешь).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Fantastica писал(а): За 2-х бедрумный апартмет она $800 в мес. платит, она писала. Это очень недорого. Работает она, может, и больше 10 часов в неделю. Даже если доход $1,500 в мес, на это можно прожить. Наверное. с таким доходом наверное еще и мед.страховка была бы бесплатная и еще фуд.стемпсы За мед. страховку, она писала, платила $1 в мес. Про фуд. стемпы ничего не читала, врать не буду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:01 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то. Тут еще такой момент. До миллионеров самой дотягивать надо. Я не о цифрах дохода говорю.  А я и не собираюсь до них дотягивать. Нот интерестед!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:01 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): goroshek1 писал(а): Джокер, не надо гив ап  Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит.  Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то  . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем?  Ну это просто секс по звонку. Это не интересно. Он тобою пользуется.  Если честно, то я им пользуюсь и я звоню. Он под меня подстраивается. Он еще и не звонит сам!  нет. Он тобой. Ты бесплатно ему даешь, вот он и рад бежать за халявой. Извини. Придется тебя малехо сегодня потрепать, меня много полоскали, теперь ты на очереди. Как показала жизнь меня полоскали те кто сами считают что используют мужчин в своих сексуальных целях. Уж как мия меня полоскала что я замуж не хочу а оказалось сама живет просто так с мужиком. А сколько меня полоскали за молодого, аж на гАвно изошлись а сами такие же.  старые перечницы.
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:02 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): А вы себе как представляете жизнь в районе Майами, 2 бёдрум апартамент в районе океана и работать на мало оплачиваемой работе часов 10 в неделю.
Свит,ну что ты в самом деле...ну разве мы против. Да слава Богу что оплачивают. У всех своя жизнь и заботы,не до гудлиных бедрумных океанов... Замуж все равно никто не берет. Держат в качестве содержанки,которая в любой момент должна быть готова к тюне/сексу. Тоже знаешь ли радости мало. Вот и хочет в россию уехать. У всех тут свои проблемы,своя жизнь...у той же Колосок уверена проблем полно. Обычная жизнь Ну то что замуж не берут это понятно. Сейчас вообще мало желающих жениться, а зачем и без этого можно прекрасно жить. И я мужиков понимаю
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то. Тут еще такой момент. До миллионеров самой дотягивать надо. Я не о цифрах дохода говорю.  А я и не собираюсь до них дотягивать. Нот интерестед!!!  Вы не поняли. Дело не в том, что собираюсь-не собираюсь. Это либо дано, либо нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому и замуж его звала что жила бы сейчас как в шоколаде и домой бы не хотела. Но деда не дурак хотя и подкармливал неплохо и за это спасибо. Но как видим официального брака нет и продолжения с жизни нет. Мы здесь как ни крути имигрантки, официальные отношения нужны. Это американки дома с мамой прожить смогут в случае чего и то все замуж стремятся, прыгают до потолка когда мужик замуж предлагают. Я не видела чтоб наши русские с открытой пастью орали когда им замуж предлагают как американки, как будто лотерею выграли.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:03 |
|
|
olivlady писал(а): Ну что ж ему не подстроится еще, дают бери, все бесплатное в очередь и по талонам  Не поняла про бесплатно и талоны. Я также заинтересована в сексе, хорошем времяпровождении с ним, в плаканьи в жилетку, как и он. Наверное, даже больше чем он. Я делаю это для себя, какая плата, очередь и талоны?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:04 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то. Тут еще такой момент. До миллионеров самой дотягивать надо. Я не о цифрах дохода говорю.  А я и не собираюсь до них дотягивать. Нот интерестед!!!  Вы не поняли. Дело не в том, что собираюсь-не собираюсь. Это либо дано, либо нет. Мне точно не дано!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): А вы себе как представляете жизнь в районе Майами, 2 бёдрум апартамент в районе океана и работать на мало оплачиваемой работе часов 10 в неделю.
Свит,ну что ты в самом деле...ну разве мы против. Да слава Богу что оплачивают. У всех своя жизнь и заботы,не до гудлиных бедрумных океанов... Замуж все равно никто не берет. Держат в качестве содержанки,которая в любой момент должна быть готова к тюне/сексу. Тоже знаешь ли радости мало. Вот и хочет в россию уехать. У всех тут свои проблемы,своя жизнь...у той же Колосок уверена проблем полно. Обычная жизнь Так и содержанка! И тебя используют в качестве секса. И ты проживая спишь с мужиком и в рестораны с ним ходишь. Ты же не вписана ни в какие счета своего сожителя. И ни за что не платишь!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Он еще и не звонит сам!  нет. Он тобой. Ты бесплатно ему даешь, вот он и рад бежать за халявой. Извини. Придется тебя малехо сегодня потрепать, меня много полоскали, теперь ты на очереди. Как показала жизнь меня полоскали те кто сами считают что используют мужчин в своих сексуальных целях. Уж как мия меня полоскала что я замуж не хочу а оказалось сама живет просто так с мужиком. А сколько меня полоскали за молодого, аж на гАвно изошлись а сами такие же.  старые перечницы. Да трепли, если тебе от этого полегчает. Я не против. Извини, что коментировать оперативно не смогу, у меня завал, в отпуск улетаю, меняю весь маршрут в последнюю минуту, как всегда.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): Ну что ж ему не подстроится еще, дают бери, все бесплатное в очередь и по талонам  Не поняла про бесплатно и талоны. Я также заинтересована в сексе, хорошем времяпровождении с ним, в плаканьи в жилетку, как и он. Наверное, даже больше чем он. Я делаю это для себя, какая плата, очередь и талоны? Бетя уже объяснила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:12 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): Ну что ж ему не подстроится еще, дают бери, все бесплатное в очередь и по талонам  Не поняла про бесплатно и талоны. Я также заинтересована в сексе, хорошем времяпровождении с ним, в плаканьи в жилетку, как и он. Наверное, даже больше чем он. Я делаю это для себя, какая плата, очередь и талоны? Да любой подстроиться под такую бабу.  у него к тому же ты явно не одна, той другой все они плюшки отдаст и секс а тебе только секс. Как ты только заразиться не боишься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 10:14 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Он еще и не звонит сам!  нет. Он тобой. Ты бесплатно ему даешь, вот он и рад бежать за халявой. Извини. Придется тебя малехо сегодня потрепать, меня много полоскали, теперь ты на очереди. Как показала жизнь меня полоскали те кто сами считают что используют мужчин в своих сексуальных целях. Уж как мия меня полоскала что я замуж не хочу а оказалось сама живет просто так с мужиком. А сколько меня полоскали за молодого, аж на гАвно изошлись а сами такие же.  старые перечницы. Да трепли, если тебе от этого полегчает. Я не против. Извини, что коментировать оперативно не смогу, у меня завал, в отпуск улетаю, меняю весь маршрут в последнюю минуту, как всегда. Мне не легче, мне просто вставать с утра лень с кровати. 
|
|
 |
|
 |
|