|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:06 |
|
|
Jaxi писал(а): lovelyannie писал(а): В корне не согласна. Может и доберется, но будет безграмотный и жалкий. Чтобы говорить хорошо, грамматику изучать необходимо. + million!  Пока русский учит правильный английский, чтоб найти приличное место работы или разговаривать грамотно и культурно (с кем?), индусы позанимают все эти вакансии со своим брокен инглишем. Тут, как и везде, свои люди важнее. Это потом уже можно добирать классы. Как будто все здесь на форуме нашли свое место работы исключительно благодаря грамотной английской речи. Короче, одно другому не мешает, но грамматика не самое главное, чтоб хорошо устроиться 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): а о чем тема то? об абъюзе по приезду в Штаты. У кого не было абъюза пишут что было. А у кого был, пишут что не было.  Ну что, абьюзнутые, попали на карандаш?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): lovelyannie писал(а): В корне не согласна. Может и доберется, но будет безграмотный и жалкий. Чтобы говорить хорошо, грамматику изучать необходимо. + million!  Пока русский учит правильный английский, чтоб найти приличное место работы или разговаривать грамотно и культурно (с кем?), индусы позанимают все эти вакансии со своим брокен инглишем. Тут, как и везде, свои люди важнее. Это потом уже можно добирать классы. Как будто все здесь на форуме нашли свое место работы исключительно благодаря грамотной английской речи. Короче, одно другому не мешает, но грамматика не самое главное, чтоб хорошо устроиться  Да я для себя. Возраст уже не тот, чтобы карьеры строить. А так-да, согласна. У нас был препод из колледжа по анатомии из Нигерии.Его вообще никто не понимал. Ужасающий акцент, хотя, наверное, грамматичсеки верно говорил. Ему пофиг было,что народ не понимает, он сам от себя удовольствие получал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Да я для себя. Возраст уже не тот, чтобы карьеры строить. А так-да, согласна. У нас был препод из колледжа по анатомии из Нигерии.Его вообще никто не понимал. Ужасающий акцент, хотя, наверное, грамматичсеки верно говорил. Ему пофиг было,что народ не понимает, он сам от себя удовольствие получал.  Да это я не в противовес, а, так сказать, по следам темы про собеседования при принятии на работу. Сколько уже раз говорили, что набор претендентов и беседы с ними - чистая формальность, чтобы изобразить "равные условия" для всех желающих. На самом деле место неофициально уже прикрыто кем-то. Помнится, форумчанка, проработавшая в отделе кадров, сама об этом писала.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня муж возил в приличные магазины, но мне ничего не нравилось, он пожаловался тетке-моднице на работе, она дала адресок, сказала, вези ее туда. Мы приехали, я там совсем сникла, думаю что же это ужас какой в Америке купить нечего, потом выяснилось, что это магаз. для АА. Позже, месяца через 3, познакомилась с русской девой и началась у меня совсем др. жизнь, мы с ней в шоппинг как на работу ходили)))) У меня до сих пор куча классных вещей есть с тех времен, времени свободного много было, о деньгах не беспокоилась как-то, т.к бюджет не вела, а муж ничего не говорил. На права сдала месяцев через 6, но никогда не заправлялась, муж все делал, вообще набаловал меня, я даже мусор не выносила, и так себя чувствовала бэбиком, т.к меня еще меня больше бэйбил, потом через год устроилась в магаз. работать, начала брать классы в КК, а еще через 7 мес. он уехал по работе в др. штат, я не поехала, т.к здесь уже все налажено было и тут-то у меня началась наст. ам. жизнь. Как-то ехала поздно вечером домой, бензин кончился, заехала на одну заправку, а она уже не работает, на др., не могу понять, как заправляться надо, зашла во внутрь, попросила продавца помочь мне. Научилась чеки выписывать, звонить по тел, нанимать всяких людей для работы в доме или около, мама приехала, ее тоже надо было развлекать, дочку возила на активитис, учеба, работа, до сих пор не могу понять, как я все это смогла. не зная ам. реалии, языка толком.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Да я для себя. Возраст уже не тот, чтобы карьеры строить. А так-да, согласна. У нас был препод из колледжа по анатомии из Нигерии.Его вообще никто не понимал. Ужасающий акцент, хотя, наверное, грамматичсеки верно говорил. Ему пофиг было,что народ не понимает, он сам от себя удовольствие получал.  Да это я не в противовес, а, так сказать, по следам темы про собеседования при принятии на работу. Сколько уже раз говорили, что набор претендентов и беседы с ними - чистая формальность, чтобы изобразить "равные условия" для всех желающих. На самом деле место неофициально уже прикрыто кем-то. Помнится, форумчанка, проработавшая в отделе кадров, сама об этом писала. это писали о федерал. или говермент работах. Там действительно так и есть, может и повезет, если что-то новое открывается и сразу набирают огромное количество сотрудников.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): Правда я приехала , и с трапа самолета мне предоставили 3 разболбанных трака на выбор, но они ездили :-) у него был дом в глуши , вокруг коровы паслись:-) органик блин ходил вокруг, а я не ценила:-)
а о чем тема то? Помню дева писала про коров и мужа и пасынков. Типа не хотят убрать подохшую корову. Где то она умерла и так и лежит. .. Тока ников никогда не запоминаю. I believe it was FortunaXXX Да, я это тоже помню. Пасынков Славтехоспидя не имею. Наши коровы были молодые и здоровые:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, ты ж в даунтауне Атланты живешь, какие коровы? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): hiclass писал(а): Ой, Вишня, никогда вас особо не читала, не замечала, а сейчас прочитала и как Де-Жа -Вю.
Да я и не писала много о себе, ну, не особо много. Это на меня седня нашло. Говорю же - старею. Да не стареете, а умнеете просто. Многое мы стали понимать спустя годы. Но я помню Вы инфиртилиты вроде бы долго делали. Жалко конечно. У вас же двойня дети, да? Но вы вроде говорили что у вас вроде все хорошо в общем и целом, вы же где-то в СанФранциско живете и можете аффордать , да? Короче, бывает и хуже! Хвост пистолетом!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Книжка, ты ж в даунтауне Атланты живешь, какие коровы?  да уехали мы из села, славьтехосспидя. Мы ж тут мемуары пишем о том как было давным давно по приезду:-)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Anais писал(а): Книжка, ты ж в даунтауне Атланты живешь, какие коровы?  да уехали мы из села, славьтехосспидя. Мы ж тут мемуары пишем о том как было давным давно по приезду:-) А, понятно. А то у меня пазл не складывался.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 15:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): бухгалтер писал(а): Вишня, вы в 96-м свою купленную квартиру имели в Москве? Так бывает на самом деле, что в столь нежном возрасте можно уже квартиры покупать? Респект! Я в 31 год купила однушку в заштатном городишке и безумно гордилась этим. нет, не в Москве. в Екатеринбурге. И да, имела. А что такого? Это очень серьезно. Я просто про то, что это очень важно. Я ж писала про себя, какая гордая была. Но это только однушка на окраине, можно сказать ничто и никакими 200 тысячами она никогда не оценивалась. Огромное уважение вам! Оказывается купить свою квартиру - это огромное уважение:) Записывайте ))) Я купила 2х комнатную в 96, ссуду дали на работе и у меня еще однушка оставалась от развода с мужем. Город не миллионик, но тоже неплохой 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 15:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): бухгалтер писал(а): Вишня, вы в 96-м свою купленную квартиру имели в Москве? Так бывает на самом деле, что в столь нежном возрасте можно уже квартиры покупать? Респект! Я в 31 год купила однушку в заштатном городишке и безумно гордилась этим. нет, не в Москве. в Екатеринбурге. И да, имела. А что такого? Это очень серьезно. Я просто про то, что это очень важно. Я ж писала про себя, какая гордая была. Но это только однушка на окраине, можно сказать ничто и никакими 200 тысячами она никогда не оценивалась. Огромное уважение вам! Оказывается купить свою квартиру - это огромное уважение:) Записывайте ))) Я купила 2х комнатную в 96, ссуду дали на работе и у меня еще однушка оставалась от развода с мужем. Город не миллионик, но тоже неплохой  Если вы процитировпли, значит прочитали и должны бы понять, что Вишня была совсем молоденькой тогда, лет 25 наверное, если не меньше. И да, это уважения заслуживает. Что не так? Те, кто покупал в возрасте за ... - это обычное дело, а вот в таком молодом - именно заслуживает уважения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 15:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Это очень серьезно. Я просто про то, что это очень важно. Я ж писала про себя, какая гордая была. Но это только однушка на окраине, можно сказать ничто и никакими 200 тысячами она никогда не оценивалась. Огромное уважение вам! Оказывается купить свою квартиру - это огромное уважение:) Записывайте ))) Я купила 2х комнатную в 96, ссуду дали на работе и у меня еще однушка оставалась от развода с мужем. Город не миллионик, но тоже неплохой  Если вы процитировпли, значит прочитали и должны бы понять, что Вишня была совсем молоденькой тогда, лет 25 наверное, если не меньше. И да, это уважения заслуживает. Что не так? Те, кто покупал в возрасте за ... - это обычное дело, а вот в таком молодом - именно заслуживает уважения. а вы что решили, что я была старенькая в 96? тогда .. как же я замуж за американца вышла, т.е. комуто русская бабка понадобилась на старости лет кхе..кхе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Купить как оказалось полбеды. А вот как теперь квартиру продать...Если только подарить кому Ждите, цены поднимутся, уж сколько раз так было.
|
|
 |
|
 |
|