Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The American Dream
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Все эти объявления о найме- фикция.

Да ну прям там. Ничего не фикция. Другое дело, что бенефиты не такие хорошие как многие здесь думают.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):
Fantastica писал(а):
Я к тому, что если кто-то согласен отпахать (отучиться) 4+4 и потом пахать еще 5 лет за зарплату как после Волмарта, так это же просто здорово!

Тем не менее я еще никогда не видела врача, который переучивался на программиста. или врача, который не может найти работу. Их и на пенсию хрен выпроводишь, уходят сразу в нерсинг хоум если на рабочем месте не померли. Или ( очень редко) лицензии лишают.
В остальном- это единствкнная профессия в этой стране, когда не надо думать , где взять деньги. Сколько МБА, юристов, программистов, искуствоведов просто сосут лапу..

Причем здесь это? Речь шла о том, чтобы отучиться и потом подтянув поясок выплатить студ. долг за 5 лет.

Я подумала, что вы пеняете, что бедным врачам приходится аж 5 лет выплачивать студенческий лоан, во всем себе отказывая

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Еще одна с серебряной ложкой в жопе. То в Боинг полфорума с улицы набрали сейчас на GS да в военный госпиталь оставшуюся половину определили...Ты дас ист Фантастишь реально в эти сказки до сих пор веришь?

А вот и надзиратели из тюряг подтянулись.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):

Да ну прям там. Ничего не фикция. Другое дело, что бенефиты не такие хорошие как многие здесь думают.

Я 3 года подавала апликейшены по всем тюрьмам и школам в радиусе 50 миль. Наверное рожей не вышла
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):

Я 3 года подавала апликейшены по всем тюрьмам и школам в радиусе 50 миль. Наверное рожей не вышла

Проникнуть в тюрьму можно через агентство. Как один из вариантов. Т.е. когда вас не напрямую нанимают, а агентство по контракту. А потом уже ловить момент.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Mashенция писал(а):

А лучше пусть они все помрут? На детей они все равно не заработают. А дети не виноваты. Это было есть и будет

от голода здесь еще никто не умер. Перестанут платить, сами побегут на аборт за свои же денежки. Как в России, там вон ничего не платят, так и женщины больше двух детей не рожают.

Ну пусть начнут умирать от голода или подпольных абортов. Надеюсь трамповцам полегчает. Только это будет эпидемия и коснётся будущей жизни наших детей в этом обществе, заразы станет больше, обслуживание в имердженси медленнее. Платящиеинадоги сейчас тоже не обеднели, оттого что кто то смог страховки по обамакер получить. Но борется. И будут биться за каждую копейку, из глотки вырвут.
Если б согласились платить за социальную медицину может и не надо было б по фейсбукам кличи кидать собирать знакомым на лечение. Но разве ж они когда нибудь это осознают.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сути Трамп говно, но лично для меня это было меньшее из двух зол.
Про План Перенхуд узнала из темы Ами.
Удивительно, как вроде бы образованные люди поддерживают закрытие таких организаций.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
не надзиратели а заключенным вай фай провели в камеры.

Таки вам провели? Я тебя поздравляю с таким радостным событием :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
не надзиратели а заключенным вай фай провели в камеры.

Таки вам провели? Я тебя поздравляю с таким радостным событием :q_flower01

Хамишь? а потом модераторам жаловаться не побежишь как обычно?

Конечно побегу, а то!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну два сапога пара с Иринчен. Неадекват. Иринчен немного получше даже - хоть не кривляется как клоун.

Иди ко мне я тебя приголублю)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 20:53 
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):

У меня знакомая ушла с моей работы секретарем в полицию из-за мед. страховки. Они там отвечают на телефоны, когда людей арестовывают, типа, инфу про них родственникам выдают - в какой они тюрьме и проч. Сначала ночами работала, ей самые неудобные смены давали, кот. никто не брал. Потом после пары лет перешла на дневные или какие хотела, там уже выбирать можно было. Очень довольна, говорит, интересно там, не соскучишься. :c_laugh Говорит, да, очень много заявлений, им всем background chеck делают. Ещё говорит, её взяли потому что она почти всю жизнь прожила в одном и том же городе и результаты её проверки быстро пришли. Они для этих проверок не только в компе смотрят, но и серьезно ходят по адресам проживания и опрашивают соседей (!), не жалуется ли кто на них и что это вообще за человек. К нам приходили - соседка через дорогу в полицию тоже кем-то вроде секретаря устраивалась. Я думаю, что это реально, если очень постараться или может завести знакомых в этой среде.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я думаю, что это реально, если очень постараться или может завести знакомых в этой среде.

Если очень постараться, то конечно. Но я после 3х лет стараний подумала -да пошли вы все на%уй. Нанимайте мексиканок. Мне, в принципе, в хоум кеар платят нормально, бенефитов только никаких нет.
Кроме того, чем дальше за 40, тем больше я начинаю понимать, что 5 дней в неделю я ,пожалуй, не потяну.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

врачи за места держатся, это тоже спорный вопрос, все сидиси и энайэйч заполнено врачами,
не надо им этих косарей, сидят себе за стошечку и в ус не дуют, нифига не делаючи. меня научили,
как с врачами обращаться, как с обслугой, не понравился врач, вызвала менеджера и настучала,
менеджер не помог, телега в департмент оф хелф, заберут лицензию и дело с концом, никаких лоеров
не надо. идешь к врачу, на бумажке вопросы пишешь, не ответил на вопросы, опять таки к
менеджеру. оверпрайсд обслуга должна знать свое место и отрабатывать, они за мой счет не будут
ездить на гаваи и жить красиво, в моем случае они будут отрабатывать... со мной так просто не
прокатит. я им сейчас в лицо могу сказать, что они обслуга и говно. 15 марта будет год, как я с ними
бадзяюсь и не остановлюсь, 1600 долларов отбила, 600 оспорила с коллекшеном, вот, госпиталь поганый
уперся и хочет стрясти за нерсинг кэрэ, там столько нарушений в бумажках, я им письма уже смеясь посылаю.
Самый страшный недоказуемый криминал творят лоры во всех странах мира, но особенно в сша с турбинэйт
редакшен, турбины режут, даже я могу ее отпилить, 15 косарей за одну минуту, а последствия через годы
чудовищные, вплоть до атрофического ринита, люди превратились в мусор и никому не нужны...если бы все
исполняли свой гражданский долг и рзбирались с врачами, как я и другие, то не было бы такого беспредела, хотя,
у меня с этого года дедактабл маленький очень, не факт, что я буду на уродов жизнь тратить и телеги писать, пусть страховки
с ними разбираются теперь. :komp

я тоже пахать им тут не нанялась с утра до зари, я детей не понарожала от абы кого, мне
в госпиталях вламывать не нужно с заразами со всего мира, плевать на все, не хочу пахать,
не хочу.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):
Сколько МБА, юристов, программистов, искуствоведов просто сосут лапу..

Про искусствоведов согласна, но про сосущих лапу программистов, это круто. Профессия очень востребована и очень хорошо оплачивается. Не хуже чем врач. Скажу сразу, речь идет о инженерах с Мастером, а не после КК за $15 в час.

:lol: :lol: :lol: программисты уже тже никому не нужны, вы что не знали, что сейчас нанимают индусов за 8 долларов в час
дистанционно, у меня дядька был знакомый, владелец компании, он так и делал, а, потом решил
своим болгарам дать подзаработать, там программисты ему выставили 25 евро в час, так он возмущался целый месяц,
так они ущемили его достоинство. программисты, конечно, пристраиваются здесь, но не так круто, как было раньше,
все больше убеждаюсь, что трамп, это то, что нужно этой стране, пока третий мир все не высосал

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между "очень постараться" и "легко устроиться на работу с дешёвой страховкой"- непреодолимая пропасть. На всех никогда и негде не хватает. Не надо врать. :angel

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно