Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
Что такое "служить мужику"?
Уволиться с работы, чтобы дома сидеть, убрать-приготовить?
Так до недавнего времени это у российских баб считалось жизнь удалась.

Я думаю под служить подразумевалось что надо полностью жить его жизнью. То есть обсуждать его творения, работу, его друзей и сослуживцев. Радоваться за его победы, переживать опять таки его поражения. Принимать его друзей в доме и всем рассказывать какой он гений. Не сомневаться ни разу в его особенности и гениальности. Как то так.

В моем понимании женщины, которые служат мужчине, они домохозяйки, вкусненько приготовить покушать, прибраться, не беспокоить мужа, дать ему полную свободу ( ну, когда ему нужно сидеть в своем кабинете с делами), т.е не лезть с лишними вопросами. В доме всегда уютно, тепло, вкусненько пахнет пирогами и прочее. Он занимается своей научной работой, к примеру. Он движется к успеху, потому что о нем заботятся, он сытый, чистый, наглаженный, намытый, никто мозг ему не выедает, у него мозг работает только по работе. Он гордится своим таким положением, всегда счастлив прийти домой, там послушают, покормят, не лезут в душу с вопросами, не пилят, что не уделяет времени жене, потому что роль жены, накормить, порядок и уют. Она эту свою роль понимает, любит, мужа боготворит, счастлива быть в этой суете, что-то делать для мужа и понимать, что старается для большого дела своего мужа.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
да блин нафига жена тогда,домбработницу нанял и твори скоко влезет :c_laugh
а жене что за кайф,как мебель,и прислуга :t_thumbdown
ну наверное кому нравится такое ...

Вот именно, что кому нравится. Почему такое негативное отношение? эти женщины счастливы, счастливы служить своему мужу, это их жизнь.
Служить великому человеку, это одно. Мне нравятся такие семьи. Они крепкие, дружные, у них свое окружение, праздники вместе, вместе кушают ужины и выпивают шампанское и винцо. Разговоры соответствующие.
А вот, когда артистам и певцам служат вот тут я не понимаю, типа он в разъездах, трахает всех кого ни попадя, приезжает домой, приносит свои недовольства, сбегает молча из дома, потому что дома дети орут, требуют внимания, потому что все не так феерично, как на публике, тут тишина, жена в халате с ревностью и распросами. Он отговорками уезжает еще куда то, там любовницы, там другая житуха, двойная жизнь. Жены все знают, но продолжают закрывать глаза, сидя дома, выжидая редкое появление в семье. Их называют , верными,понимающими, настоящими женами, хотя жены они были только по паспорту, а по жизни стенка, которую отодвинули и держали на расстоянии. Просто так удобно, вроде женат, любовницы, чтоб не рассчитывали, потому что их менять удобно.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
La_Mer писал(а):
В какой-то "Наедине со всеми" была актриса (немолодая, не знаю такой), сейчас она жена известного хирурга
Говорит "мужчине надо служить"
Меня тогда как-то покоробило
Но ведь есть мужчины кто именно такую женщину и выберут
Ну если разобраться в основном все жены известных людей, гениев - именно служили таланту. Вы же пишете, что замужем за известным хирургом, а не за хануриком каким. И я даже подозреваю было это им в радость - быть рядом и служить. Я бы за гения ни за что не пошла бы именно поэтому. Но меня не коробит, что кто-то посчитает за счастье.

Так ещё и гений должен выбрать. Ландау вспомним, жил с женой, а за стенку водил, дбл, русских красоток.

А жена сидела, слушала, и терпела. Гений ведь, бл.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

всегда поп....здеть готова, особенно если наливают на халяву! :a_plain

там не пи...ть нужно, там нужно слушать. Тоже skill, кстати.. :b_wink

Fantastica писал(а):

И че? Вы готовы общаться несколько раз в неделю с новыми 20-30 людьми, фотографироваться с ними, постить на Фейсбуке по 10-15 фото с радостными рожами и называть их своими друзьями? И что вам это дает?

ага..некоторые люди любят общение..мне кажется это просто разные характеры. Интроверты-экстраверты и т.п.
У меня почти тот же вариант. Только без фото на фейсбуке ))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 06:40 
Mashенция писал(а):
Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
Moon17 писал(а):
дай ей какой то antimash :c_laugh
а то щас как начнется

Медицина тут бессильна :c_laugh

лоботомия еще есть....
jk :c_laugh

Пациентка в возрасте, может не выдержать :c_laugh

:lol: ты сама в возрасте 40 ка поезд твой ту ту ту ту с тремя то детьми. Как я вас задела то. :c_laugh 3 страницы писанины не о чем, а хотели видать инфу об мужиках вообще бы на гАвно изошлись бы. Как буд то у вас прям увели. :c_laughКакая Маша лоботомия тебе со своими знаниями по медицине только таблетки до 10 считать.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
та с детьми не церемонилась сильно с ним кстати
а вот другая постоянно: а может я не то зделала,а может не то сказала, а надо было так, а
надо сяк, а наверное по другому....

В этом и вся соль. Не церемониться.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):
Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать.

После первого дейта? Не писать, конечно! Тут вообще без вариантов, а тем более если он еще и сам сказал что напишет.
Если только один дейт был то здесь нечего даже и думать-гадать. :n_no

Никогда в жизни не писала сама, и не буду, как бы не хотелось, для меня унизительно однозначно, это моё мнение. Если у чела проблемы, он об'явится, а если нет зачем его тормшить. Это же очевидно. У меня был случай. Первый дейт, все хорошо, пригласил в ресторан на второй дейт, в тот вечер написал что дела по работе. Исчез на 2 недели. Потом об'явился, спросил помню ли я его. Я сказала конечно помню, до свиданья.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 10:21 
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):
Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать.

После первого дейта? Не писать, конечно! Тут вообще без вариантов, а тем более если он еще и сам сказал что напишет.
Если только один дейт был то здесь нечего даже и думать-гадать. :n_no

Никогда в жизни не писала сама, и не буду, как бы не хотелось, для меня унизительно однозначно, это моё мнение. Если у чела проблемы, он об'явится, а если нет зачем его тормшить. Это же очевидно. У меня был случай. Первый дейт, все хорошо, пригласил в ресторан на второй дейт, в тот вечер написал что дела по работе. Исчез на 2 недели. Потом об'явился, спросил помню ли я его. Я сказала конечно помню, до свиданья.

Это только русским унизительно, а американкам нет. Даже домой к мужику припрутся если пропал. Они всегда стараются взять то что нравиться по полной. Они же принцессы. Вынь да полож им. А у русских "унижение" считывается как не заинтересованность.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу "поехать в Россию за ребенком", залететь, а чем это лучше в сравнении "рожать через банк"? Там же ту же родословную проверяют, выбор больше и надежнее?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это только русским унизительно, а американкам нет. Даже домой к мужику припрутся если пропал. Они всегда стараются взять то что нравиться по полной. Они же принцессы. Вынь да полож им. А у русских "унижение" считывается как не заинтересованность.

А толку? :dum Если человек не заинтересован он их все равно пошлет, даже если и домой нагрянут. Что это изменит-то? Ну, пошлют их не один раз, а три-четыре, но результат-то тот же. Посланы :g_bye Так может все-таки лучше жить по принципу: "послали - отправляйся по указанному адресу, а не к челу домой" Слали-то не туда куда они нагрянули, а совсем в другое место.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, с этим ту-ту поездом ну просто ржака.... :lol: Чуть что ту-ту... :titanic

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Artemida писал(а):
La_Mer писал(а):
В какой-то "Наедине со всеми" была актриса (немолодая, не знаю такой), сейчас она жена известного хирурга
Говорит "мужчине надо служить"
Меня тогда как-то покоробило
Но ведь есть мужчины кто именно такую женщину и выберут
Ну если разобраться в основном все жены известных людей, гениев - именно служили таланту. Вы же пишете, что замужем за известным хирургом, а не за хануриком каким. И я даже подозреваю было это им в радость - быть рядом и служить. Я бы за гения ни за что не пошла бы именно поэтому. Но меня не коробит, что кто-то посчитает за счастье.

Так ещё и гений должен выбрать. Ландау вспомним, жил с женой, а за стенку водил, дбл, русских красоток.

А жена сидела, слушала, и терпела. Гений ведь, бл.

Вот поэтому у его жены Коры со временем "крыша съехала" :c_laugh
Она ещё его любовницам выговаривала, когда они к ним домой на свидания опаздывали:
-Что же вы опаздываете, ему же работать надо, а вы его задерживаете!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
По поводу "поехать в Россию за ребенком", залететь, а чем это лучше в сравнении "рожать через банк"? Там же ту же родословную проверяют, выбор больше и надежнее?

Через банк я бы побоялась. Детё дейтиться начнет лет и по Мёрфи закону выберет сестру/брата. Через океан надежнее.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Terpelivaya писал(а):

Через банк я бы побоялась. Детё дейтиться начнет лет и по Мёрфи закону выберет сестру/брата. Через океан надежнее.

вот это поворот :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таки придется покупать билеты :b_wink :c_laugh

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно