|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Adolocha писал(а): А что за манка в сапогах? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Етить-колотить! Помню! Были у мамы такие коричневой замши лет 30 назад! Как они мне нравились! Я бы и сейчас такие надела.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 13:12 |
|
|
У меня такие были сапоги чулки. Продала изза манки 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 13:57 |
|
|
А мне вот интересно, как автор спит и "рябчиков ест" после увольнения 30 человекопроцентов...
Тема не раскрыта.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 14:17 |
|
|
Kailey писал(а): А мне вот интересно, как автор спит и "рябчиков ест" после увольнения 30 человекопроцентов...
Тема не раскрыта. Так что им холопам станется  барыня распорядились... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие на манке в школе зимние были, только замшевые... Я их обожала, такие теплые и удобные были, где мои 13 лет... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня такие на манке в школе зимние были, только замшевые... Я их обожала, такие теплые и удобные были, где мои 13 лет...  Неправильный вопрос. Правильный- где мои сапоги?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, как такая подошва здесь называется? Хачунимагу!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня такие были сапоги чулки. Продала изза манки  Опрометчивое решение. Особенно для Вегаса. Как теперь согреваться на остановке?
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Зря я Severinka в цитаты взяла, она то как раз сразу суть ухватила. Видать , с "высоким образованием". Ох да куда мне голытьбе до автора  судьбы подчиненных не вершу, с собачниками не дерусь, с фбр не якшаюсь, простолюдин одним словом 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Нюша11 писал(а): Никто не умеет читать между строк. Тема вообще не про собак. Проведу короткий обзор первого поста и предпоследнего.
Батюшки, как же это я упустила?))) да тут развёрнутый психологический анализ проведён))) Ну что ж уважаемая, алаверды: видимо у вас никогда не было собаки, иначе вы бы знали что собака становится членом семьи, почти такой же как ребёнок. А породу упомянула - собачники знают какая огромная разница между семимесячным терьером и...к примеру овчаркой. Но вы этого не знаете, никогда раньше не слышали о вельшах, но не поленились, погуглили))) кстати - за штуку вы здесь вряд ли купите чистопородного щенка любой породы Вас коробит мои упоминания о районе, соседях, о моей работе? ну что ж поделаешь: я тут живу, я так говорю, я так работаю)) Я,я,я - так и просится нехорошая рифма 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 сен 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Severinka писал(а): Я,я,я - так и просится нехорошая рифма  А вы как о себе говорите? МЫ, наше высочество? ну а я по простому - я, да ещё и с маленькой буквы
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 сен 2016, 01:24 |
|
|
Автор, а помните, как Вы писали о том, что Вы тихо-мирно ехали в gated community, а какая-то мадам на Вас жалобу настрочила, что вы постоянно гоняете по коммьюнити? Почему-то вспомнилось... К чему бы это? А какой это такой особый парк в Вегасе, чтобы ради него менять место жительства? AnNatali писал(а): Этот парк нашего района, мы его содержим на свои деньги, мы оплачиваем круглосуточное секьюрити, да в общем-то из-за этого парка мы и переехали - в Вегасе другого такого нет.
Не надо рассказывать сказки о том, что это парк Вашего района. Оставьте эти понты для приезжих. Я так понимаю, Вы живете в одном из районов Саммерлина. В Summerlin все платят поверх НОА еще и за содержание территории( aka Master Plan Fee) . Да, Summerlin, красивое и понтовое место, но не более того, особенно на фоне нищего Лас Вегаса. В Вегасе проживанием в Саммерлине никого не удивишь, так Вы решили здесь понтануться? Ну-ну...  P.S.И что примечательно, те, кто больше всех орут, что живут в Саммерлине, обычно снимают там кондо. Интерeсно, почему так? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 сен 2016, 05:39 |
|
|
Можно в 2 словах чем дело кончилось?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 сен 2016, 05:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AnNatali писал(а): Недавно у нас появился новый член семьи - щенок вельш-терьера. В нашем районе есть прекрасный парк, я там бегаю с собакой каждое утро, а по выходным и с мужем)) Народу обычно много, все друг друга знаем, как правило приходят одни и те же, публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых. Но вот несколько месяцев назад началась такая история: обычно люди выгуливают своих собак на поводке, отпускают только если вокруг совсем никого, появился кто-то на горизонте - собак сразу подзывают. Бывает кто-то заиграется, не видит тебя - просишь взять собаку, те сразу извиняются и все довольны друг другом)) И вот однажды: я иду со своим щенком, вижу стоят две женщины, с ними две собаки(какой-то охотничьей породы, явно микс, но собачки не маленькие, ростом с овчарку) - одна собака у них на поводке, другая носится по всему "огороду" как очумелая, люди шарахаются в стороны. Я прошу взять собаку, тётка сразу начала с места в карьер "Собаки френдли, ты не бойся, проходи!" Я опять "Меня не волнует насколько они к ВАМ френдли, парк публичное место, есть правила - извольте соблюдать" Тётка услышав акцент:" Ты откуда? ты из Югославии?! тут тебе не Югославия, надо быть более дружелюбной к людям или катись обратно в свою Югославию!" ....?????!.... почему Югославия - я не стала спрашивать, к тому же она говорила с жутким акцентом, я подумала - может чего не так поняла))) Опять прошу забрать собаку и позволить мне пройти, иначе звоню секьюрити,
Вот с этого момента и начались ваши ошибки и последующие проблемы. А всего лишь нужно было не угрожать" иначе звоню секьюрити", а без " шума и драки" взять и позвонить. И в секьюрити парка, а лучше всего в 911 non-emergency contact. + 100. Американцы улыбнуться и за ближайшим деревом спрячутся и позвонят
|
|
 |
|
 |
|