|
Автор |
Сообщение |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 03:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): когда уже все на финишной прямой , т.е чемоданы собраны , визы проштампованы , что может случиться что бы так вот отменить все..?
думаю автора накрутили тут дамы , она намрачила мол чела , повздорили маленько.. Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Повздорили мы маленько ещё несколько недель назад и всё это время общение как-то не складывалось. За этот период каждый основательно подумал и пришёл к выводу. Он: к тому, что ему нужна послушная жена, которая будет его слушаться во всём, ведь он мужчина (процитированы слова). А я - к тому, что до "слушаться" он явно не дотягивает со всеми проблемами в анамнезе и бегать за ним только потому, что меня везут в Америку я никогда не буду. А тему создавала, ибо были мысли всё же попытаться что-то слепить, но последний разговор расставил всё по своим местам.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно вопрос. у вас боль мень все дома. чего не хватает? отчего в 27 ехать на чужбину , где чужие дети и чужие "степи"..и к нелюбимому мужчине. ведь америка для вас не самоцель судя по вашим словам
какова была реакция мужчины ?
ну и правильно что не едете
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 03:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну и правильно можно вопрос. у вас боль мень все дома. чего не хватает? отчего в 27 ехать на чужбину , где чужие дети и чужие "степи"..и к нелюбимому мужчине. ведь америка для вас не самоцель судя по вашим словам вопрос скорее в космос  Дома всё боль мень) Мне мужчина понравился и вроде сошлись характерами, достаточно комфортно было вместе. Не говорю, что у меня любовь, но сильный интерес и симпатия точно были. Поэтому на первых порах всё казалось более оптимистично.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 03:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): какова была реакция мужчины ?
Ну как) Услышала немного интересной информации о себе, но я не люблю ссоры, разборки и грязь, поэтому стараюсь в подобном не участвовать и не позволяю себе опускаться до подобных ответов. Есть всё же истина в известных словах: Хочешь узнать человека - разозли его))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юль , ну и отлично. првильно что решила не рисковать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 04:03 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я верю, что каждый случай индивидуален - надо решать как сердце подсказывает. Все эти анализирования могут привести к упущенному шансу :) Самое главное, настрой, - можно пойти с местными знакомиться, в какой-нибудь кружок по интересам походить, изучать местность, язык улучшать, в road trips поездить. Кому-то бы может и подошел такой стиль жизни, зато свой дом, муж хороший (допустим :)), дело какое-нибудь онлайн завести и тд.. Люди могут быть рядом душевные. Кстати, вот пример - ютуб блогер Поночка. Место, где живет вообще ничем не примечательное, но мужа любит-уважает, англ учит, с соседями дружит, салатики здоровые делает, не слишком fancy магазинчикам радуется. Она старше намного, чем автор, конечно, но мне кажется есть такие люди, для которых что-то другое важнее, чем местность или еще какие-то плюсы. Хотя может для этого надо быть very mature У них, кстати дома по-моему по 100 с чем-то тысяч, я в каком-то видео смотрела. Значит, думаю, и зарплаты соответсвующие - может те же 45К считается хорошо. Так вам блогеры все и выложили. А потом бац и уход в день получения постоянной гринкарты. Вещать о проблемах в интернетах тоже чревато проблемами в семье. Переведут мужику добрые люди и закончились спокойные дни в семье.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 06:47 |
|
|
JuliaVa писал(а): forgetmenot писал(а): ну и правильно можно вопрос. у вас боль мень все дома. чего не хватает? отчего в 27 ехать на чужбину , где чужие дети и чужие "степи"..и к нелюбимому мужчине. ведь америка для вас не самоцель судя по вашим словам вопрос скорее в космос  Дома всё боль мень) Мне мужчина понравился и вроде сошлись характерами, достаточно комфортно было вместе. Не говорю, что у меня любовь, но сильный интерес и симпатия точно были. Поэтому на первых порах всё казалось более оптимистично. А я бы съездила на месяцок в отпуск, с обратным билетом... Посмотрела бы обстановку, напиталась бы новых эмоций... Но не сжигая мосты. Очень жалею, что многие реалии узнала на месте. Если бы знала-сделала бы многое по-другому.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 07:10 |
|
|
Marianna8 писал(а): Кстати, вот пример - ютуб блогер Поночка. Место, где живет вообще ничем не примечательное, но мужа любит-уважает, англ учит, с соседями дружит, салатики здоровые делает, не слишком fancy магазинчикам радуется. Она старше намного, чем автор, конечно, но мне кажется есть такие люди, для которых что-то другое важнее, чем местность или еще какие-то плюсы. Хотя может для этого надо быть very mature У них, кстати дома по-моему по 100 с чем-то тысяч, я в каком-то видео смотрела. Значит, думаю, и зарплаты соответсвующие - может те же 45К считается хорошо. Даже по видео заметно, что у нее мужа очень тяжелый нрав. Она подстраивается, так как мудрая женщина и неохота ей на старость лет тулить домой! И никто не знает, что ей этого стоит!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 07:11 |
|
|
и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 07:23 |
|
|
suslik писал(а): и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь.  Я бы тоже. Но взяла бы просто отпуск. Хотя с новым человеком по любому поначалу будет тяжело. Но хотя бы за 2 недели можно получить представление.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Если в будущем вы планируете искать другого мужчину, то почему не сьездить, это вас ни к чему не обязывает! Вы бы получили бесценные опыт и знания о жизни в Америке, что очень пригодилось бы в дальнейших поисках.
Если есть деньги - слетайте хотя бы посмотрите один из больших городов где можно обойтись без машины, на airbnb можно очень дешево найти комнату. Ну чтобы виза не пропала. Будет отличная туристическая поездка. Ваша виза действительна несколько месяцев, так? Можно выбрать место где вы хотели бы жить и целенаправленно поискать мужчину оттуда, а лучше двоих-троих, потом приехать по той визе и встретиться с кандидатами, не останавливаясь ни у одного из них. Кто знает?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда вы ей ехать предлагаете , к этому мужчине? Вы че. Они ж поговорили , видимо он что то ей плохое сказал. Она сказала что не приедет. Теперь ей надо с ним выйти на контакт , мол ты знаешь подумала поеду пожалуй.
А сама тихой сапой мол как турист. Но при этом не быть обязанной. А то он дурак что ли
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
не, надо ехать как турист, страну посмотреть. раз виза на руках почему бы и нет. я бы точно попёрлась.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:18 |
|
|
Если не считать обмана, то кроме визы нужно совсем немного. Деньги на билеты и развлечения с новым курсом доллара. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zoyi писал(а): Если не считать обмана, то кроме визы нужно совсем немного. Деньги на билеты и развлечения с новым курсом доллара.  Как бы... если бы она осознанно получала визу с намерением НЕ ехать к тому мужчине, это был бы реальный обман. А тут она изменила свое мнение уже после того, как виза была получена. Well, все равно получается обман, согласна. (( Иммиграционный офицер в аэропорту может спросить встречает ли ее жених, где он сейчас, его номер телефона, и т.д.
|
|
 |
|
 |
|