Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Платки и шали смотрятря стильно, но вот эти платья... в общем, в таких только орден Ленина получать на красном ковре за перевыполнение плана по надоям. Откровенный такой кич, еще бы не удивиться, но колхоз - дело добровольное, для обольщеня ковбоев самое то)))) вот уж точно 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Вы сначала посмотрите на "Ярмарке мастеров те платья" Платки и шали смотрятря стильно, но вот эти платья... в общем, в таких только орден Ленина получать на красном ковре за перевыполнение плана по надоям. Откровенный такой кич, еще бы не удивиться, но колхоз - дело добровольное, для обольщеня ковбоев самое то)))) А нам уже обольщать никого не надо . А в платочках даже сама королева Лизавета ходит . Не так давно в Одноклассниках фото было . Один из Эмиров и Елизавета где-то общаются . Вид как у простой русской бабуси и лица кавказской нацональности ( усем бЭлом , но штаны болтаются как шаровары ) . Может вы тоже у нас , какое королевское величество ? А мы и не знаем тут , темнота , панимашь ли . Удаляюсь в хлубоком реверансе .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 19:39 |
|
|
Девы, кто в Москве или поедет еще домой.. вот этот блог читаю обзор ресторанов и кухни в Москве. Есть просто вкусные места.. На заметку тем кто едет. http://trio-mia.livejournal.com/391679.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 19:57 |
|
|
А я была в G. Graf в Москве. Очень рекомендую Салат оливье с раковыми шейкаи и фазанами, голубцы из оленины, голубь с соусом... Ями
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А нам уже обольщать никого не надо . А в платочках даже сама королева Лизавета ходит . Не так давно в Одноклассниках фото было . Один из Эмиров и Елизавета где-то общаются . Вид как у простой русской бабуси и лица кавказской нацональности ( усем бЭлом , но штаны болтаются как шаровары ) . Может вы тоже у нас , какое королевское величество ? А мы и не знаем тут , темнота , панимашь ли . Удаляюсь в хлубоком реверансе . Что значит "уже"? В Вашем случае может "пока еще"? И почему Вы о себе во множественном числе? Ваш муж мормон? Речь не о платках, читайте внимательно, платки зорошие, но нарядиться в плате из такиз платков - безвкусица, если только речь не о карнавале. Какое я или кто другой величество не твоего ума дело, не выбивайся из образа "самого мирного ника", а то строчка кривая пойдет и кисея узелками запутается 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 20:15 |
|
|
Война писал(а): А я была в G. Graf в Москве. Очень рекомендую Салат оливье с раковыми шейкаи и фазанами, голубцы из оленины, голубь с соусом... Ями Сохранила у себя. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 20:57 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Я именно так и думала с черным пальто носить В качестве аксессуара к черному будет очень стильно смотреться Но когда предлагают из таких платков платья нашить)))) это действительно только для образа быбы-яги, бесвкусица, имхо Вы сначала посмотрите на "Ярмарке мастеров те платья" . Я вроде достаточно искушенный в шитье человек , и то удивилась , что не догадалась до такого . Это шаль что я купила ( поеду домой - заберу ) . И примеры платьев . Я планирую себе шить . Поеду домой когда через Москву , зайду в их фирменный магазин . Я еще шелковый себе хочу купить . Я покупала жене брата ин ло в подарок платок . Она сама итальянских кровей . Она сказала что нигде такого качества и колорита не видела . Ей я такой покупала : http://platki.ru/catalogue/7/30/-/5551/ Очень красивые платья, Ната! С яркой внешностью вообще отпад. Что-то вроде русского сари получается  - ярко и харАктерно. Но дорогущее наверно выходит, 2-3 платка...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нет , Кариш , один платок всего нужен . Он ведь 148*148 см . Там крой как раз тютелька в тютельку выходит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 21:09 |
|
|
Супер тогда Была б я помоложе - с удовольствием носила бы.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 21:40 |
|
|
Война писал(а): Kailey писал(а): nata_se писал(а): Вот вам курточки . Мне Агеева очень нравится . : http://www.livemaster.ru/item/7107057-o ... vostochnyj на Царской разве что :)) Мне почему-то только имперсонализация Зыкиной сразу пердставляется как случай надеть платье из платка. Но раз шьют, значит покупают и носят. Не приходилось видеть, правда, ни разу (в Москве, здесь - тем более).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 23:30 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Вы сначала посмотрите на "Ярмарке мастеров те платья" Платки и шали смотрятря стильно, но вот эти платья... в общем, в таких только орден Ленина получать на красном ковре за перевыполнение плана по надоям. Откровенный такой кич, еще бы не удивиться, но колхоз - дело добровольное, для обольщеня ковбоев самое то)))) А нам уже обольщать никого не надо . А в платочках даже сама королева Лизавета ходит . Не так давно в Одноклассниках фото было . Один из Эмиров и Елизавета где-то общаются . Вид как у простой русской бабуси и лица кавказской нацональности ( усем бЭлом , но штаны болтаются как шаровары ) . Может вы тоже у нас , какое королевское величество ? А мы и не знаем тут , темнота , панимашь ли . Удаляюсь в хлубоком реверансе . Так она тоже самое сказала 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 23:32 |
|
|
Война писал(а): А я была в G. Graf в Москве. Очень рекомендую Салат оливье с раковыми шейкаи и фазанами, голубцы из оленины, голубь с соусом... Ями А где это?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 00:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): А я была в G. Graf в Москве. Очень рекомендую Салат оливье с раковыми шейкаи и фазанами, голубцы из оленины, голубь с соусом... Ями А где это? http://www.ggraf.ru/ Адрес внизу. Очень класное охотничье меню  Голуби, олени, медведи, фазаны, кролики... Если что то попривычнее- тоже хорошее меню
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Так она тоже самое сказала  Вот про Зыкину хорошо подметили выше, действительно такие платья "утяжеляют" фигуру, дамы выглядят в них как тумбочки скатерками прикрытые. А уж если фигура неидеальная, то можно смело плюсовать с десяток лет к своему возрасту, имхо
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вот вам пальтишко из как бы русской платочной ткани, купленное мной в магазине chicoss...легкое, к нему джинсы, модные сапожки сумочка и шляпк и всем нравится... P.S.русский красивый платок хорошо иметь на концерт заезжих русских артистов, один в коробочке я бы не отказалась иметь
Вложения: |

chicoss.jpg [ 323.08 КБ | Просмотров: 610 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|