Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да там сплошной плагиат. Подождите там еще тема психов вплывет.. в качестве ответного жеста доброй воли предлаю спереть их ноу-хау, тему "обращение к народу" 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, записала сегодня видео с пляжа- вода такого цвета невероятного- бирюзовая до нереальности и ни одной водоросли нету Пришлось там сказать сегодняшнее число и год и что вчера был теракт в Ницце- выложу на канал форума на ютюбе если скорость ихнего Твонета позволит а нет уже из дома на след неделе запощу. Там же передаю привет сумкам Хотя можно сказать что это видео двух летней давности а про Ниццуя пред угадала, а так живу в мечтах, сидя в ТХ Эх, понимаю я Масу- какая работа на островах Знакомые недавно все продали в ТХ и переехали в Пуэрто Рико и он работает из дома- плавают каждый день , есть отчем задуматься...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:17 |
|
|
Можно через клип 2 нет выложить. Там есть функция клипнуть видео и поставить ссылкой
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): Да там сплошной плагиат. Подождите там еще тема психов вплывет.. в качестве ответного жеста доброй воли предлаю спереть их ноу-хау, тему "обращение к народу"  Обращение великих правителей к своему народу.  начинается с "Дорогие россияне"? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:27 |
|
|
мы поставим балет "Лебединое озеро" в обращение..
Лебединое озеро https://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там у лагапеда за плечами? Как моя преподавательница по психологии в институте говорила нам "не всякого человека с образованием психолога нужно и МОЖНО подпускать к людям". Человек данной профессии должен обладать неким определенным чувством, которое не у всякого имеется 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:40 |
|
 |
Admin |
|
|
А вот наш ответ Чемберлену, тьфу сумкам и шинелям с БаХамов http://youtu.be/4Tv4Yb4PSMI
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): мы поставим балет "Лебединое озеро" в обращение..
Лебединое озеро https://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk прекрасное видео, только почему все ники танцуют в белом? надо, чтобы в политкорректном, сиреневом 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:44 |
|
|
[/quote] Да я не против. Я всегда говорила два стула лучше, чем один. Вы почаще народ туда гоните!  Я ж не читала, меня там зовут или гонят ?:c_laugh Мне за вашим пинпонгом следить не когда.[/quote] А что за форум? Мне этот пинг-понг тоже немного утомил. Начинаешь о своей одинокой жизни причитать, так подбегают замужние и начинают перетирать свои терки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): А что там у лагапеда за плечами? Как моя преподавательница по психологии в институте говорила нам " не всякого человека с образованием психолога нужно и МОЖНО подпускать к людям". Человек данной профессии должен обладать неким определенным чувством, которое не у всякого имеется  образования психолога там точно нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:47 |
|
|
Sherochka писал(а): Да я не против. Я всегда говорила два стула лучше, чем один. Вы почаще народ туда гоните!  Я ж не читала, меня там зовут или гонят ?:c_laugh Мне за вашим пинпонгом следить не когда.[/quote] А что за форум? Мне этот пинг-понг тоже немного утомил. Начинаешь о своей одинокой жизни причитать, так подбегают замужние и начинают перетирать свои терки.[/quote] Я уже поняла в браке скука такая, дай кого нибудь погрызть прям с утра.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): А что там у лагапеда за плечами? Как моя преподавательница по психологии в институте говорила нам "не всякого человека с образованием психолога нужно и МОЖНО подпускать к людям". Человек данной профессии должен обладать неким определенным чувством, которое не у всякого имеется у лагапета за плечами обычно форточка с повешенными кофточками )))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:50 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Inconspicuous писал(а): А что там у лагапеда за плечами? Как моя преподавательница по психологии в институте говорила нам "не всякого человека с образованием психолога нужно и МОЖНО подпускать к людям". Человек данной профессии должен обладать неким определенным чувством, которое не у всякого имеется у лагапета за плечами обычно форточка с повешенными кофточками ))) Супер! И ботание по фене прямо с порога.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Видео как то получилось во время тучек и цвет воды реальный не передало совершенно.
Вот тут фото как оно на солнце выглядит:
http://clip2net.com/s/3AfVl2W
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): И ботание по фене прямо с порога. кстати, да. чувствуется, помотало женщину (((
|
|
 |
|
 |
|