|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 05 авг 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно пишите). А можно фото издалека и маленькие шерифа и блондинки, так сказать, для полноты повествования?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 05 авг 2016, 21:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): немного поржать ; я на плентиоффиш , с одним дурила , перекидывались поцелуйчиками , обнимашками , потом я сказала ушла я поиграться со своей киской , на следующую ночь он опять стучится в личку , я ему кисс кисс хаг хаг , потом ему фотку своих сисек послала .Говорю честно дурила , как американки , он вау обнимашки мне пишет , спрашивает они настоящие , я да , потрогай , говорю ему шли свой дик , а он не шлет , я ему ты че зажал ?? он потом не пишет я яйка помассажировал а он све спит ,у меня к нему интересс и пропал . он све в личку стучит а нахрена он мне если не стоит на мой сиськи??? Да был грешок за мной, но я у Виржиний учусь .  Все таки я хорошая девочка, культурная.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 06:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): никуда я не поеду , работа у меня якарем держит уже как 9 лет , таунхаус в тихом хорошем месте , сым мой в Калифорн. нахренамне Аризона???? так и здохну здесь в Провиденце Не знаю сколько тебе лет, вроде писят...иди около того...чего похоронила себя ? Из за работы и таунхауза? Выезжай с болота ютовского пока не поздно... и начинай жизнь новую, ведь по характеру чувствуюется, что есть порох в пороховницах...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мало знать себе цену , надо еще и пользоваться спросом ;) Вопрос в том почему на одних спрос есть , а на других нет . Дело не только во внешности , хотя и в ней тоже . Но я например знаю сколько угодно прекрасных красивых женщин с треш мужиками бедными . И так де знаю , пусть и не много , не очегь то и красивых и даже толстых с такими де толстыми мужиками но с баблом . А есть еще например реднеки на лошадях и с коровами , но при этом с баблом хорошим . На траках . Типаж как duck dynasty . Случилось с двоими из них немного пообщаться . Они интеллигентные люди, это только типаж.очень классные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 08:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): The Cranberries писал(а): никуда я не поеду , работа у меня якарем держит уже как 9 лет , таунхаус в тихом хорошем месте , сым мой в Калифорн. нахренамне Аризона???? так и здохну здесь в Провиденце Не знаю сколько тебе лет, вроде писят...иди около того...чего похоронила себя ? Из за работы и таунхауза? Выезжай с болота ютовского пока не поздно... и начинай жизнь новую, ведь по характеру чувствуюется, что есть порох в пороховницах... Какую новую?  она только только жилье купила. Платить ей еще и платить
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 08:44 |
|
|
Это понятно ..но когда на кону твоя жизнь и возможное одиночество.... она же сама написала что там одни религиозные...я поэтому еще сто раз подумаю где что покупать, я хоть и не в мегаполисе, но и не у черта на куличках..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 10:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Это понятно ..но когда на кону твоя жизнь и возможное одиночество.... она же сама написала что там одни религиозные...я поэтому еще сто раз подумаю где что покупать, я хоть и не в мегаполисе, но и не у черта на куличках.. Ну что жтеперь из за штанов менять свою построенную жизнь. Работу с бенефитами, на которую пристроили, мечты о собственном жилье? Я не верю что нельзя найти любовника для тела и души. Желающих везде вагон и ей не 60. Это не будет мужчина для брака и навсегда. Это будет просто мужчина на какой то промежуток времени. Который даст тепло и ласку, если она нужна конечно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 14:40 |
|
|
ну вот еще ради мужиков я по штатам буду куралесить , мне и здесь неплохо , город большой , людей тьма , на блядки в большой город 1;30 , правильно Бетька говорит , мне замуж не надо , так любовника для утех . еще год и госпиталь будет мне к пенсий $200 кашлить каждый месяц к моей маленькой . неааа я здесь мужика найду .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 14:52 |
|
|
вот музон послушайте , для отдыха. https://www.youtube.com/watch?v=9Pes54J ... ture=share
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 06 авг 2016, 15:34 |
|
|
меня вот что поразило , такое вероломство , русская/ хохлушка что каждый вечер гуляет в парке , возле гольфа , уже зарание соломинку стелет , прикрывается фитнесом , в белых брючках , в желтой кофточке , блондинка а туда же , познакомится . А дома муж на 25 лет старше с двумя хадатаками сидит .ждет жену. А что слабо как американки вечером с мужьями вместе по улочкам прохаживаются , видела . Ой девы как вы хорошо приспосабливаете , зазевашь а из под носа мужика отхватывают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 07 авг 2016, 06:15 |
|
|
Ну зачем же знаешь за штанов... из за себя.. Но раз она сказала что ей и там хорошо, то и отлично. Я бы их за штанов место не меняла, а вот получше устроить свою жизнь, да.. Беть, это же смотря с какого угла посмотреть)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 07 авг 2016, 07:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну зачем же знаешь за штанов... из за себя.. Но раз она сказала что ей и там хорошо, то и отлично. Я бы их за штанов место не меняла, а вот получше устроить свою жизнь, да.. Беть, это же смотря с какого угла посмотреть) Получше жизнь это уж как сложиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 07 авг 2016, 07:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): меня вот что поразило , такое вероломство , русская/ хохлушка что каждый вечер гуляет в парке , возле гольфа , уже зарание соломинку стелет , прикрывается фитнесом , в белых брючках , в желтой кофточке , блондинка а туда же , познакомится . А дома муж на 25 лет старше с двумя хадатаками сидит .ждет жену. А что слабо как американки вечером с мужьями вместе по улочкам прохаживаются , видела . Ой девы как вы хорошо приспосабливаете , зазевашь а из под носа мужика отхватывают. Почему вероломство? Может её муж не удовлетворяет, а так вышла и воздухом подышала и мужика нашла. Может у неё нет собаки так она хомячка выгуливает. И вообще, русские все в церковь на пасху чешут, а мужей и бф святое увести из под носа.
|
|
 |
|
 |
|