|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Uralochka писал(а): Я могу не любить, но не обижать. Просто к слову. У меня в детстве книга про собак была, слова из которой на всю жизнь запомнились: "собака, которую хотя бы один член семьи не любит, всегда несчастна". Наверно. Поэтому я и выбираю и думаю, чтобы любить. Хаски муж любил, это его собака была, он её выбирал и покупал. Я уже узнала его 5 летним кобельком с его собственным характером. Но муж не заморачивался с воспитанием. Например собак радовался всем гостям и запросто прыгал на всех. Это мало кому нравилось. Или выпрашивал еду со стола, не давая есть. Просто клал голову в тарелку и все... Для меня этот не норма. Я планирую заниматься с собакой которую возьму сама. И руки оборву, если кто её со стола кормить начнёт. Ну и естественно мне важно, чтобы у меня душа к песе лежала.и чтобы она любила детей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Не знаю писали тут про эту породу или нет...вставлю свои пять копеек Вот такая у меня https://en.wikipedia.org/wiki/Rat_Terrier  Правда не чистокровная, из шелтера, но в ней процентов 80 от рэт террьера. Мы ее просто обожаем, гипер активная, ооочень позитивная собака-улыбака (у меня по аватару видно наверное) Детей любит, игручая до невозможности и шерсти с нее не много, растет до 20-25 паундов. Пахнет розами 
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:31 |
|
|
[quote="mkulagina"] Пахнет розами  [/ 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как насчет аллергий?
Присмоьритесь к шнауцеру или поменьше цвергшнауцеру.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:39 |
|
|
Beloved писал(а): А как насчет аллергий?
Присмоьритесь к шнауцеру или поменьше цвергшнауцеру. Аллергий у детей, или у собачек? У детей ттт нет. Знаю, что оч нь аллергики частые это стаффорды. Смотрела ризеншнауцера. Хороший пёс!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 23:03 |
|
|
Да, у детей на белок или шерсть. У дочки тесты крови показывали все время чьо нет аллергии, а сейчас пришлось сделать накожные - все и ввлезло. Если что, есть породы собак и кошек, которые более и менее подходят аллергикаи. У брата ин ло были цвергшнауцеры, очень понравидтсь, веселые, любят играть и не пустозвоны. И не надо с лопатой за ними ходить весь двор перекапывать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудели вроде бы гипоаллергенные, т.к. не линяют. Кстати, если кого-то останавливает гавканье, то есть решение - бассенджи - нелающая порода.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 00:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): А как насчет аллергий?
Присмоьритесь к шнауцеру или поменьше цвергшнауцеру. Аллергий у детей, или у собачек? У детей ттт нет. Знаю, что оч нь аллергики частые это стаффорды. Смотрела ризеншнауцера. Хороший пёс! Ризен - оч. крупная собака, мальчики 12 и 6 лет не справятся.... :( присмотритесь к миттелю !!!! Цверг - малявка, хотя тоже шнауцер ))))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Все не осилила. Мое убеждение- для дома , для детей нужно брать собаку-компаньона. Лабрадор ретривер идеальный вариант. Ужасаюсь идее взять стаффа детям. Это бойцовая порода, да?.. все эти уси-пуси про бойцовых собак- ерунда полная.. а вот у меня.. а вот у соседей.. а вот у знакомых.. блаблабла. Это породы, которых специально выводили для определенных целей. У них это в генах- мочить. И когда и как это влезет- предсказать невозможно. Оно может всю жизнь быть булем-душкой, а может двинуться-кинуться и отгрызть в момент чего-нить.. после долгих лет мирного сосуществования. Так же как лайка будет гавкать на белок, учи не учи. Потому что это уже в генах.. Итак, открываем энциклопедию собак и смотрим раздел собаки-компаньоны = породы, на протяжении веков сопровождающие человека, как друг.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Shvetka писал(а): Все не осилила. Мое убеждение- для дома , для детей нужно брать собаку-компаньона. Лабрадор ретривер идеальный вариант. Ужасаюсь идее взять стаффа детям. Это бойцовая порода, да?.. все эти уси-пуси про бойцовых собак- ерунда полная.. а вот у меня.. а вот у соседей.. а вот у знакомых.. блаблабла. Это породы, которых специально выводили для определенных целей. У них это в генах- мочить. И когда и как это влезет- предсказать невозможно. Оно может всю жизнь быть булем-душкой, а может двинуться-кинуться и отгрызть в момент чего-нить.. после долгих лет мирного сосуществования. Так же как лайка будет гавкать на белок, учи не учи. Потому что это уже в генах.. Итак, открываем энциклопедию собак и смотрим раздел собаки-компаньоны = породы, на протяжении веков сопровождающие человека, как друг. Не соглашусь. В генах, говорите? Один мой знакомый вырос в семье алкоголиков. А он не пьёт - совсем, и не пил никогда. А что - должен запить обязательно? У моей сестры был комондор - огромная верёвочная швабра. Венгры говорят "если кто-то зашёл на территорию комондора - да поможет ему бог". А он был ласков необычайно. Всех мимопроходящих стремился зацеловать. Бывают, знаете ли, от осинки апельсинки. Лайка была у нас. Вырваться на просторы пытался - но вот на белок не лаял - а дом был у леса. И если я своей американской бульке могу руку по локоть в пасть засунуть, миску с едой забрать - то не надо про гены. Из любого правила есть исключения.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Shvetka писал(а): Все не осилила. Мое убеждение- для дома , для детей нужно брать собаку-компаньона. Лабрадор ретривер идеальный вариант. Ужасаюсь идее взять стаффа детям. Это бойцовая порода, да?.. все эти уси-пуси про бойцовых собак- ерунда полная.. а вот у меня.. а вот у соседей.. а вот у знакомых.. блаблабла. Это породы, которых специально выводили для определенных целей. У них это в генах- мочить. И когда и как это влезет- предсказать невозможно. Оно может всю жизнь быть булем-душкой, а может двинуться-кинуться и отгрызть в момент чего-нить.. после долгих лет мирного сосуществования. Так же как лайка будет гавкать на белок, учи не учи. Потому что это уже в генах.. Итак, открываем энциклопедию собак и смотрим раздел собаки-компаньоны = породы, на протяжении веков сопровождающие человека, как друг. В бойцовых собаках культивировали агрессию по отношению к другим собакам, но не к человеку. То во что их сейчас превратили в сознании людей - заслуга журналистов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 07:22 |
|
|
Уралочка , а почему вы категорически не хотите лабрадора? Вот уж у кого агрессии ноль. Для детей - идеально. Наш был родной матерью всем вновьприбывшим питомцам. Всем миску уступает. Соседские собаки сцепятся- он отойдет, усядется и наблюдает. Я вам дам в личку ссылку на своих собак- посмотрите, может поменяете мнение.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 07:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Спасибо большое за пост! Я посмотрю и шелторы, может и правда что нам понравится собачка. Я ведь переживаю не за то, что не понравится, мне все нравятся. Я проблем боюсь. Я зачиталась Вашей темой...как бы не побежать за собакой теперь Точно так же, читая здесь про кошек, захотели взять из шелтора кота. Пришли только посмотреть, еще не зная какую породу будем выбирать и не планируя брать в этот день никого... Кот и кошка (двухлетки) из одной семьи, сданные в приют по причине отъезда хозяев 2 недели назад (думаю, с военной базы), очень чистенькие, шелковые, воспитанные и т.д.  ...сами выбрали нас (кот мужа, кошка меня), забрались к нам на руки и замурлыкали. Брать двоих цели не было, но... как хорошо, что взяли обоих. Не зря говорят: животные сами выбирают себе хозяев... когда у них есть такая возможность (при покупке она минимальна, ну разве что, из одного помета).
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 08:12 |
|
|
Девушки, ну вы не забывайте, что Уралочка работает, если мне неизменяет память, и я не думаю, что ей охота за лабрадором ходить и выкапывать кучи по двору! Или в других штатах не обязательно убирать последы? Мальшишки это сейчас сказали, что на все готовы, неделю... ну месяц потешаться, а потом ей все это разгребать! И собаку взад тоже не здашь, так как полюбилась... прикипелась... Так что тут нужно и с практической стороны для мамы подходить! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Uralochka писал(а): Glebz писал(а): Millaa14 писал(а): 10 самых опасных для человека собак http://uduba.com/2438639/10-Samyih-Opas ... group_post Полный бред, написанный человеком, совершенно не знакомым с собаками. Питы и стафы между прочим, считаются лучшими няньками. Три добермана (мама, дочка и сын) у меня постоянно перед глазами. И маленькие дети с ними вместе. Я, правда, очень не завидую тем, кто попытается обидеть этих детей. Все эти мифы про собак-убийц - работа журналюг. Но, естественно, собакой надо заниматся, собаку надо дрессировать. Полностью забить можно на воспитание чихуа-хуа и им подобных, но тяпнуть за палец они тоже способны. Глеб, у брата чихуахуа. Я в жизни не видела большего комочка злобы и ненависти. Вернее так, она любит жену брата. А брата и двух его дочек эта маленькая собачка загрызла уже до смерти. Сроду её никто не обижал. Вот такое существо. И лает 24/7 Брат обожает жену, иначе я не представляю как он это терпит... Мое личное мнение, что маленькие собаки компенсируют малые размеры злобой и скверным характером. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|