|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:35 |
|
|
ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Девы, надо быть очень бедным и скорее всего безинкомным. Это всегда было. What is the Summer Food Service Program? The SFSP is a federally-funded, state-administered program. The SFSP reimburses providers who serve free healthy meals to children and teens in low-income areas during the summer months when school is not in session. Check out our video to learn more. Нет! Еще прослушала сообщение: no paperwork involved and no registration needed. Dont need to be enrolled in summer school. Короче, everybody's welcome.Совершенно верно. У нас эти летние фруктовые боксы привозили на дет. площадку (дети в основном были малыши, не школьники), ставили стол, на столе листок для записи имени ребенка и возвраста, росписался -взял бокс, и все. Всегда привозили в одно и тоже время, на час, потом уезжали. Даже некоторые родители грудничков брали эти боксы, потом кушали фрукты сами. Просто надо узнать место и время в своей эрии, где эти боксы будут давать. И да, эти боксы содержат только набор фруктов и пакетик органик сока. Это для того, чтобы дети летом потребляли больше фруктов с витаминами.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Книжка,жизнь короткая,а ты все пашешь. Так молодость пройдет и дочка вырастет не видя мамы.
У меня знакомая работает в госпитале здесь Далласе.Одинокая мать. Купила кондо,в отпуск ездит. Мужа нет. Я никогда не спрашивала про ее зарплату,но видя ее жизнь ясно,что денег хватает.
Работы в Далласе для мед работников море. Жилье тоже разные цены. Если жить в недорогом районе,потянешь без проблем. А госпиталя везде
Тебе здесь правильно советуют-переезжай. Покупай или снимай жилье подешевле и работай на одной работе,как нормальные люди. Я бы лично это сделала ради детей,чтобы больше с ними быть. Иначе это не семья
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:02 |
|
|
smeeta писал(а): Девчонки, спасибо за вашу отзывчивость и дельные советы . Но ...вы не знаете деталей ...это книжкинс тема и всех деталей я не имею права вам говорить . Это не так просто забрать ребёнка и отвезти по посещаемым местам . Там нужна специальная машина ....я права Книжка ? Если это так, то кто все это делает, когда Книжка на работе? Она работает 12 часов , как я поняла из темы И кто выводит собаку? Собака огромная и сильная
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:05 |
|
|
Вот именно, культурные различия. Вы же не американке советуете бесплатную еду? Как это - при чём старушки? При том, что все будут старушками, а американками всё равно не станут. Да и американки это всё есть отказываются. Да вообще опять распальцовка, я буду органик покупать, а ты иди за бесплатным г-ном в очереди стоять. Я не ем суши, тоже гадость и чужая культура, и вообще рыбу сырую в общепите есть ни за что не стала бы.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Книжка,жизнь короткая,а ты все пашешь. Так молодость пройдет и дочка вырастет не видя мамы.
У меня знакомая работает в госпитале здесь Далласе.Одинокая мать. Купила кондо,в отпуск ездит. Мужа нет. Я никогда не спрашивала про ее зарплату,но видя ее жизнь ясно,что денег хватает.
Работы в Далласе для мед работников море. Жилье тоже разные цены. Если жить в недорогом районе,потянешь без проблем. А госпиталя везде
Тебе здесь правильно советуют-переезжай. Покупай или снимай жилье подешевле и работай на одной работе,как нормальные люди. Я бы лично это сделала ради детей,чтобы больше с ними быть. Иначе это не семья В Техасе классно во многих отношениях. Я бы и сама туда переехала, если бы могла жару переносить. Книжке еще нужно думать, какой климат ей подойдет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:13 |
|
|
Florence, о какой бесплатной ещё вы говорите, и вообще прич чем тут еда, если Книжка может позволить себе пойти в ресторан вчетвером, Она говорила они никогда не ходят без детей.
Вопрос о собаке остаётся, если муж может справляться с собакой, Это значит он может работать.
Что там за красавец такой, интересно было бы посмотреть, За которого нужно держаться столько лет, Ещё и наградил ребёнка плохой наследственностью
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:18 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Книжка,жизнь короткая,а ты все пашешь. Так молодость пройдет и дочка вырастет не видя мамы.
Тебе здесь правильно советуют-переезжай. Покупай или снимай жилье подешевле и работай на одной работе,как нормальные люди. Я бы лично это сделала ради детей,чтобы больше с ними быть. Иначе это не семья В Техасе классно во многих отношениях. Я бы и сама туда переехала, если бы могла жару переносить. Книжке еще нужно думать, какой климат ей подойдет. Ей можно было давно это сделать, тем более много с форума там живут, помогли бы первое время обустроиться. Книжка уже не первый год удивляет форум, потому что климат абсолютно не причём, в Атланте такая же жара, как там
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:23 |
|
|
Да не надо ей даже далеко переезжать- 2 часа от Атланты славный город Чаттануга, штат Теннесси. Теннесси вообще дешевый штат- жилье не дорогое, нет стейт инком такса, климат такой же как в Атланте, горы, река- красиво. Ну и хоспиталей хватает, работа тоже есть, знаю лично девочку, которая недавно с Минеаполиса переехала нерсом работать, очень довольна. У меня практически все подружки в Ча переехали в свое время с Атланты, так как в ТN дешевле жизнь, а на выходнях ганяют в Атланту на развлечения- шопинг, театры, встречи с подружками.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nataigna777 писал(а): Да не надо ей даже далеко переезжать- 2 часа от Атланты славный город Чаттануга, штат Теннесси. Теннесси вообще дешевый штат- жилье не дорогое, нет стейт инком такса, климат такой же как в Атланте, горы, река- красиво. Ну и хоспиталей хватает, работа тоже есть, знаю лично девочку, которая недавно с Минеаполиса переехала нерсом работать, очень довольна. У меня практически все подружки в Ча переехали в свое время с Атланты, так как в ТN дешевле жизнь, а на выходнях ганяют в Атланту на развлечения- шопинг, театры, встречи с подружками. Кстати, мой бф ну очень хотел, чтобы я там нашла работу. Тоже говорил про дешевизну и еще что там изумительно красивая природа. Вообще если задаться целью, то в этой стране всегда можно найти место по душе за меньшие деньги, если только пальцы особо не растопыривать (это не о Книжке)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Florence, о какой бесплатной ещё вы говорите, и вообще прич чем тут еда, если Книжка может позволить себе пойти в ресторан вчетвером,
Я тоже не знаю при чём бесплатная еда. Всё от желания пнуть побольнее. Завииидуют небось. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Книжка, давай выходи с мужем на разговор - обсуждение вашего дальнейшего жизненного ПРОГНОЗА! Сама ,одна ты не примешь решения, тебе с мужем надо обсудить. Начни с малого- расскажи ему, что ты сильно устала и что больше так продолжаться не может и надо семейному совету думать - Что делать? и Как жить дальше? С этого надо начинать. Но слова должны перерасти в ДЕЙСТВИЯ ! Ни просто поугукали друг другу, покивали и разошлись_НЕТ! надо начать действовать. Это сложно, но этот этап неминуем у вас. Давай, садись за стол переговоров с мужем + дочка подтянется 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
И планы насчёт "винного погреба" (я надеюсь, это не всерьёз?), как говорил Никита Сергеич, похерить, и как можно быстрее. И больше не делать самой никаких ремонтов. Вообще. Это "хобби" для людей с хорошим здоровьем.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:40 |
|
|
hiclass писал(а): Шоппинг- было дело, да, была даже определенная стадия шоппоголизма. Вроде бы излечилась. Уже больше 2х лет покупаю вещи в Гудвилле и стараюсь не выходить за пределы 100$ на меня и 2х детей в месяц. Есть отдельный конверт для этих денег. Это очень помогает с счете.
Старшему "ребенку" ведь уже 20 или 21? Ну точно больше 18. Книжка никогда про него не говорит, но выходит что она и его содержит? Даже если он учится, очень много мог бы помочь по дому, с той же готовкой, и работать парт-тайм себе на одежду. Ладно, это домыслы, она не хочет говорить...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, здесь все советуют Книжке переезжать, но она купила свое жилье в Атланте с мужем в послекризисное время, таких цен они больше нигде не найдут , если это уж совсем не деревня, там не высотка, поэтому не думаю, что сильно страшные другие выплаты, на перепродаже тоже большого дохода может не быть,,,, в Атланте много разных больниц, и может все таки искать получше работу здесь, в других больницах ...как я уже писала, мой муж предлагал моей подруге найти работу , так как знаком с многими врачами, просто прислать свое резюме, но та решила в Атланту не переезжать, я Книжке тоже самое предложила, даже без резюме, но конкретно что за работа и опыт....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 09:44 |
|
|
manonina писал(а): в Атланте много разных больниц, и может все таки искать получше работу здесь, в других больницах ...как я уже писала, мой муж предлагал моей подруге найти работу , так как знаком с многими врачами, просто прислать свое резюме, но та решила в Атланту не переезжать, я Книжке тоже самое предложила, даже без резюме, но конкретно что за работа и опыт.... Очень надеюсь, что она вам в личку напишет
|
|
 |
|
 |
|