|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в зоопарке во время школьного филд трипа ребенок к ягуару каким-то образом попал. нО там вроде тесного контакта не получилось, его вроде сразу выташили (типа недалеко залез), я не знаю подробностей, но все хорошо закончилось
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Alexandrite писал(а): Так Анна православная. Это в глазах Будды все равны. а, спасибо. Мне наверное надо тогда буддизм принять. Я каждого птенца на своей территории оплакиваю и в землю закапываю. недавно мышь сдохла от чего-то, и ее похоронила и грустно мне было  она не православная, она сектантка, не то свидетели иеговы не то другие сатанисты. Поэтому она втирает на форуме что ничего не празднует , никакие праздники и подарки не дарят, , у них в секте праздники запрещены, чтоб стадо сильно не радовалось на стороне.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Папаша бывший уголовник, а мама работает администратором в прескул
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... story.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lioness12 писал(а): Альтея писал(а): Alexandrite писал(а): Так Анна православная. Это в глазах Будды все равны. а, спасибо. Мне наверное надо тогда буддизм принять. Я каждого птенца на своей территории оплакиваю и в землю закапываю. недавно мышь сдохла от чего-то, и ее похоронила и грустно мне было  она не православная, она сектантка, не то свидетели иеговы не то другие сатанисты. Поэтому она втирает на форуме что ничего не празднует , никакие праздники и подарки не дарят, , у них в секте праздники запрещены, чтоб стадо сильно не радовалось на стороне. У вас в голове каша не меньшая
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 08:50 |
|
|
Не похоже что животное хотело нанести вред ребенку, скорее, действительно защитить. Что совершенно не отменяет опасности ситуации - там, извиняюсь, в десять раз разница в весе и силища немерянная. Так что у сотрудников зоопарка выбора, видимо, не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 09:52 |
|
|
Именно так все и выглядело. Если бы они понадеялись на авось и с ребенком даже и не случилось ничего - родители засудили бы их. Типа оставили ребенка на произвол судьбы в лапах гориллы. Были похожие случаи, но там животные или отбегали от ребенка или передавали работникам зоопарка ( мама горилла была со своим детенышем).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 10:26 |
|
|
Н. Н. Дроздов прокоментировал этот случай-
"Это совершенно дикий случай ― вынужденное умерщвление животного из-за халатности родителей. Но пользы в наказании родителей никакой нет", – сказал зоолог. При этом он задался вопросом, почему остальные посетители зоопарка не оттащили ребенка от дыры в ограждении, через которую тот проник в вольер.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 10:29 |
|
|
У меня тоже такой вопрос возник: возле ребенка вообще никого не было? Почему никто не остановил?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 10:36 |
|
|
ktoto писал(а): У меня тоже такой вопрос возник: возле ребенка вообще никого не было? Почему никто не остановил? наверное, своими детьми заняты были... если уж горе-мамашка не увидела что от других ждать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 10:40 |
|
|
а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 10:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! ну, в таком случае думаю все-таки оттащили бы. если бы видели.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 10:57 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! ну, в таком случае думаю все-таки оттащили бы. если бы видели. ой, если там мамаша -реднечка, она подняла бы вой; дон тач му беби, где хочет- там и лазит. Это ж сейчас дело приняло такой оборот, что у горилллы оказался, а так . Попробyй , сделай как-нить замечание мамаше с буйным дитем. Потом расскажешь. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! ну, в таком случае думаю все-таки оттащили бы. если бы видели. ой, если там мамаша -реднечка, она подняла бы вой; дон тач му беби, где хочет- там и лазит. Это ж сейчас дело приняло такой оборот, что у горилллы оказался, а так . Попробyй , сделай как-нить замечание мамаше с буйным дитем. Потом расскажешь.  Там не реднечка, там еще хуже.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот родители: Seen here for the first time is mother Michelle Gregg, 32, who has four children by father Deonne Dickerson, 36, a man who, Daily Mail Online can disclose, has a lengthy criminal history. Criminal filings against Dickerson stretch over a decade and include burglary, firearms offences, drug trafficking, criminal trespass, disorderly conduct and kidnap. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 12:05 |
|
|
Если боялись трогать ребенка, могли бы привлечь внимание. Мол- Опасно! Видимо, толпа была- не заметили.потому что когда такая опасная ситуация- народ не настолько запуганый, рефлексы работают. Я два раза дитя подхватывала. один раз в очереди стояла, дите года 2 встал в тележке на сиденье и споткнулся, собрался падать на мраморный пол. Я что должна смотреть , как он голову на моих глазах разобьет? Мамаша продукты раскладывала. Поблагодарила очень сердечно. И вся очередь , между прочим , к нему кинулась. Просто я ближе всех стояла. А раз дите на осколки собиралось спрыгнуть. Я его схватила- никто меня не засудил- тоже благодарили.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|