Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр"
 Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ялта пользуется всем - бесплатными страховками США, получает деньги от России и Украины? И при этом она бизнесвуман свой офис в Ялте и пр. И при этом хвастается об этом на каждом углу. Вот как надо жить , типа. Вот эта хитрожопость и раздражает людей.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:14 
Богиня
Богиня

sevendays писал(а):
Тет - тор отправилась в своему мужчине :angel

ПРОЩАЙ KANSAS / ВСТРЕЧАЙ IOWA

https://www.youtube.com/watch?v=dtr7JIYarAw

Прикольно, молодец Таня. А тут девы на форуме уже сами додумали, что она в шелторе и бойфренд бросил :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, с чего тут начали про Торку в шелторе .Еще и что она скоро родит и кто же ей роды будет оплачивать и пособие как матери одиночке :lol:

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Волосы у Квики - отпад... :s_thumbup Говорит, что моет их всего раз в 2 недели :dum

да чего там раз в две неделю .. раз в месяц :c_laugh

С сухим волосом оч легко не мыть неделю, голова не жирнится. Почему здесь каждый судит по себе

по себе??? . может быть судят и по себе кто-то. я не знаю откель они взяли. что моет она раз в две недели :bigeyes
я мою длинные волосы через день. которые длиннее квик. даже если не выхожу из дома.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Lesja1 писал(а):
На том же ютюбе есть блогеры, которым действительно посылки не помешали бы, очень бедненько живут, и с детьми малыми. Вот это я бы поняла, а посылки с едой и одеждой взрослому здоровому дяде в расцвете сил??? От женщин и бабушек??? Вот как он себя чувствует, интересно, ему не совестно? Другой мужик бы оскорбился. Сказал бы - вы что, дамочки, окуели? Я что, еды себе не куплю или футболок с трусами? Нет у Самвела чyвства собственного достоинства, либо просто мужского в нем очень мало.

Леся а ты видела Содержимое ПОСЫЛОК? Нафиг такое вообще посылать-мусор- бесплатные пробники и товар из $ стор. Там пересылка стоит дороже в разы чем содержимое посылки. Зачем посылают всякий мусор?- оно ему НАДО? :bigeyes
Он просил ЭТОТ мусор? Пересылка $80 как минимум!- люди нафиг вы шлете всякий неликвид? не позорьтесь.

Значит - надо, раз не отказывается. Ведь перед тем, как послать ему посылку, с ним связываются, он дает свой точный адрес, и ему дают список всего того, что будет в посылке! Он не раз вопрошал при разборе посылок: "А это где? А то? Должно же было быть в посылке, мне сказали! Вытащили, наверное!" Так чтo вот так: ни от чего Самвел не отказывается, шлите ему все, все примет с радостью! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
ErikaN писал(а):
user[f] писал(а):
А зачем ему шлют посылки?

Всенародная любовь, люди хотят сделать приятное любимому блогеру
И здесь о Самвелке вещают :a_plain

+ 100 На Youtube народ ходит за зрелищами - от Самвела они получают и зрелища и эмоции , поэтомy и благодарны ему за это , высылая посылки в ответ . это как театр одного актера . :angel А помогать нуждающимся ходят совсем в другие места - не путайте мух с котлетами , господа из прокуроского лагеря :c_laugh

При чем тут прокуроры, мне просто дико видеть, как здоровый 34-летний молодой мужик с щенячьей радостью распаковывает посылки с трусами и конфетами, присылаемые ему тетями и бабушками. Он вообще нормальный? Зачем так позориться? :rog

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего, он не понимает..
Простой парень из села ( вот откуда жуткий суржик!)
добился популярности, но (простонародная)любовь к халяве вылезла наружу..
это воспитание, это неистребимо

:q_plaster
Если бы он был из другой семьи, например еврейская мама заметила голос и вложила все силы в ребенка, блистал бы заграницей.. а так..
отсюда и метания, и шутки на уроне первого парня на деревне и популярность у
"простых людей" ..

на Ютубе масса интересных блогеров, зачем тратить время на это?

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Скорее всего, он не понимает..
Простой парень из села ( вот откуда жуткий суржик!)
добился популярности, но (простонародная)любовь к халяве вылезла наружу..
это воспитание, это неистребимо
:q_plaster
Если бы он был из другой семьи, например еврейская мама заметила голос и вложила все силы в ребенка, блистал бы заграницей.. а так..
отсюда и метания, и шутки на уроне первого парня на деревне и популярность у
"простых людей" ..

на Ютубе масса интересных блогеров, зачем тратить время на это?

:m_yes Согласна, я его и не смотрю больше. Он же не стеснялся даже показывать, как в магазинах ворует продукты. Рассказывал, как обманывал покупателей, когда сам продавал. И на все недоуменные вопросы по этому поводу отвечал: "Ну а чо такого? Ну а чо? А я ничо! Мне деньги нужны!" Придурок.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:03 
звезда
звезда

Девочки я поражаюсь некоторым вам! У человека было тяжелое и голодное детство, он с 15 лет работал в чужой стране и мегаполисе, зрители ему шлют с любовью посылки,что плохо в том что он радуется, вам бы слали со всего мира и вы б радовались, а так завидуете так завидуйте молча и не позорьтесь, Алиса и Леся это вас касается.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто кое-кому надо начать меньше смотреть ЧУЖУЮ жизнь и больше погружаться в свою :f_eyebrows

И тогда не будет ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ от просмотра , а следовательно не будет и ОТВРАЩЕНИЯ от просмотра.

И не надо искать, что не так у блогера, только потому, что он уже сидит в вашей печенке.

Все ваши массовые и затяжные по времени просмотры видео на ю-тубе со временем начинают стирать границы между "я" и "он", начинается процесс отождествления себя и блогера... т.е.
начинаются вопросы: - а как бы сделал я на его месте? а хорошо ли это ? плохо ли ?

это естественный процесс. когда человек (блогер) начинает в вашей жизни занимать много места , просмотры их видео не проходят бесследно...

Я вот здесь наблюдаю тенденцию уже. такую например. человек на форуме пишет, что знает о чем пишет про того или иного блогера. т.к. он много посмотрел видео этого блогера... что может делать выводы ...

всё бы ничего. но эта тенденция имеет отношение ко многим блогерам :f_eyebrows . которых здесь рассматривают на форуме.

В общем, писать могу долго, а надо ли? думаю не надо, т.к. сам человек определяет для себя ту самую Цель - а для чего он смотрит блогеров на ю-тубе?

Вот я например, имею свой опыт просмотра, и меня стали последствия не устраивать...поэтому сейчас я для себя определила так - Смотрю столько, чтобы не уйти с поверхностного уровня в критику этого блогера.
Я прекрасно понимаю отличие между единичными просмотрами видео блогеров и увязанием в процессе просмотра этих видео.
Есть прямая зависимость между этими двумя форматами просмотрами видео блогеров, чем больше смотрим , тем больше мы втягиваемся в ситуации , которые просматриваем, тем больше отождествляем себя с ними, тем больше переносов и проекций ...
и как результат - начинаем защищаться от проникновения этого воздействия в нас , а если проще, то мы усиливаем свои способы защитных механизмов ..

Как?
Вот как раз изобличение и осуждающая критика блогеров - это один из основных защитных механизмов :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):
Девочки я поражаюсь некоторым вам! У человека было тяжелое и голодное детство, он с 15 лет работал в чужой стране и мегаполисе, зрители ему шлют с любовью посылки,что плохо в том что он радуется, вам бы слали со всего мира и вы б радовались, а так завидуете так завидуйте молча и не позорьтесь, Алиса и Леся это вас касается.

Хорошо, что Вы об этом написали. СПАСИБО!

Мне писать и взывать к простому анализу прошлой жизни этого человека уже просто сидит в печенках, т.к. достучатся - бесполезно. Вы и я , мы не можем наделить этих людей своим видением и своим опытом ..

Я пробую уже с др. стороны показать, что ПРОБЛЕМА , которую навязывают Самвелу , не есть его , а есть ПРОБЛЕМА смотрящих его видео.

Т.к. реакция любви или ненависти - в глазах смотрящего . т.е. зависит от глаз смотрящего . от того кто смотрит на этих людей.

смотрят многие. но все видят разное . т.к. не каждому дано увидеть больше и дальше. чем в видео на ю-тубе :f_eyebrows

не всем дано перешагнуть через соб. опыт и выйти за его границы. здесь треба тренировка души.. . если не дано от рождения \природой\не передали с молоком матери и т.д.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:22 
звезда
звезда

Valeria2015 Спасибо и Вам! Очень мудро и толково все Вы расписали, прочитала Ваши комментарии с удовольствием!
Спасибо за Вашу доброту и человечность!

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):

Боже, какой примитив, ничего больше придумать не смогли, кроме заезженного "зависть"? Да, я очень завидую придурошному гею из Зажопинска, а как же иначе может быть. :bigeyes :c_laugh

Я вообще поражаюсь таким теткам, как вы. Именно такие пишут комменты под видео типа: "Мой день начинается и кончается с вашим видео!", "Моя жизнь - ничто без ваших видео!" Это что же за жизнь у них такая, страшно вообще представить. А когда Самвелик материт этих самых теток за неудобные вопросы, они ему: "Ой, прости нас, Самвельчик! Ну ты уж скажи, что нам можно говорить, а что нельзя?" Вот что в головах у этих теток? :dum Нет, мне такой убогости никогда не понять. К счастью.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):
Valeria2015 Спасибо и Вам! Очень мудро и толково все Вы расписали, прочитала Ваши комментарии с удовольствием!
Спасибо за Вашу доброту и человечность!

Вдруг откуда ни возьмись - новый ник выскакивает, с десятью постами. Неплохо бы проверить, чей клон. Хотя нетрудно и догадаться... :c_laugh

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно