Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Прям перепугается.она ему не жена, общего дома нет и детей тоже. Отряхнется и завалиться кому то в койку. Ему 40 лет самый востребованный возраст на сайтах, да еще без детей.

Так и он ей точно так же не муж, дома общего, детей нет, содержать он её не содержит, документы ей от него не надо, с какого перепугу ей сидеть с ним в committed relationship и заглядывать ему в рот? Из страха что он мексиканку найдет? А он её и так, и так найдет, если уж фото общие недавние отрезал, значит явно в поиске. так и она себе тоже 10 мексиканцев может найти, на точно таких же условиях. Тяжело найти для чего-то серьёзного, для фана симпатичной деве точно так же легко в век интернета как и мужику,тем более она в Техасе. Я просто не вижу поинта сидеть с кем-то на одном месте в casual relationship и привязываться к этому человеку все больше. :dum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 06:58 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
ну и пусть с мексиканочкой веселится и ей рога наставлаяет, козел с возу бабе легче :c_laugh
а нашей TXLA таких козликов не надо.
а ты окуда знаеш что он там месяц будет и все, телепатией владеешь небось, :c_laugh
да и не важно сколько он там будет, день или неделю, профаил зделал да и еще с обрезаными фотками, :i_angry_steaming нафик с пляжа но сперва я б ему устроила такое кино что он бы стал импотентом года на два точнo :c_laugh

Он же сытый. Ну и зря, зачем драмы устраивать только свою истеричность показывать, а толку никакого. Можно подумать на него это подействует. Прям перепугается.она ему не жена, общего дома нет и детей тоже. Отряхнется и завалиться кому то в койку. Ему 40 лет самый востребованный возраст на сайтах, да еще без детей.

обижаешь! какие истерики, кино можно устроить и по другому, а у меня фантазия богатая, :c_laugh я без всяких истерик мужика доведу до кондиции если на хвост наступил. :titanic

А смысл? :c_laugh зря только бисер метать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:00 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Прям перепугается.она ему не жена, общего дома нет и детей тоже. Отряхнется и завалиться кому то в койку. Ему 40 лет самый востребованный возраст на сайтах, да еще без детей.

Так и он ей точно так же не муж, дома общего, детей нет, содержать он её не содержит, документы ей от него не надо, с какого перепугу ей сидеть с ним в committed relationship и заглядывать ему в рот? Из страха что он мексиканку найдет? А он её и так, и так найдет, если уж фото общие недавние отрезал, значит явно в поиске. так и она себе тоже 10 мексиканцев может найти, на точно таких же условиях. Тяжело найти для чего-то серьёзного, для фана симпатичной деве точно так же легко в век интернета как и мужику,тем более она в Техасе. Я просто не вижу поинта сидеть с кем-то на одном месте в casual relationship и привязываться к этому человеку все больше. :dum

Пусть ищет. :c_laugh только одно дело мужчина ходит по буфету а другое женщина. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Мне почему то кажется,что автор его простит
И будет с ним дальше встречаться
Чувствую оппой

Так так и вы поступили бы, большинство.....если жоних стоящий. :m_yes Да после 9 месяцев свиданий. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:14 
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Чувствую оппой

Так так и вы поступили бы, большинство.....если жоних стоящий. :m_yes Да после 9 месяцев свиданий. :dum

Большинство устроило бы истерику судя по 20 страницам, ну или по крайне мере в лоб сказали что бы свалить.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы скорее всего не прощала,т.к. не видела бы в этом особой выгоды для себя. Но, если бы надумала прощать, то никаких истерик и ни в коем случае не показывала бы что знаю. Ибо когда он думает что ты не знаешь - это одно, а вот когда он знает что ты знаешь и продолжаешь с ним сидеть, то здесь совсем другое. В таком случае мужик вообще охамевает, теряет последние остатки уважения к тебе, садится на голову и свешивает ноги. Неее... я себя слишком люблю. А вообще я б даже мужу не подала вида что знаю если б решила не разводиться.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Золотой человек можnо сказать..Тут вот nосле 1 месяца делают pагу, а етот целых 9 месяцев теpnел и только фотки noкpомсал. Цеnью к nему npиковаться nадо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Девы, вы мне так и не рассказала почему 36 лет симпатичный мужик врач живёт с папой??? Я просила диагноз?
Не женат не был ни детей . Шо за хрень?

не знаю

теория: одну грустно, а жениться от грусти не хочет, боится не ту выбрать

ещё теория: папа болен чем-то и ему недолго осталось

я не знаю, но вообще как-то странно

Он сказал тебе? Или кому-то? Если кому-то, то может просто отмазка от чего-то?
Есть люди, кому сложно сказать просто "нет", поэтому они говорят "нет" очень витиевато

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hi class, а может Папа у него просто в гостях?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или врач копит на down payment

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:32 
Bastet писал(а):
Золотой человек можnо сказать..Тут вот nосле 1 месяца делают pагу, а етот целых 9 месяцев теpnел и только фотки noкpомсал. Цеnью к nему npиковаться nадо. :b_wink

:c_laugh да на сайтах у каждого второго фотки обрезанные. Мне иногда кажется это такая игра, частичку бабы показать. :c_laugh а сколько своих детей ставят или внуков не поймешь. :c_laugh а сколько в 50 лет полностью седых! :lol: и вы предлагаете человеку идти опять туда? Искать то чего там нет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где искать? ну вот серьёзно где?

TX_LA gym упомянула, может, в gym?

А где ещё? На всяких events? это ж сколько времени и усилий надо и не факт что найдёшь

а где ещё?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Чувствую оппой

Большинство устроило бы истерику судя по 20 страницам, ну или по крайне мере в лоб сказали что бы свалить.

Да это здесь все такие крутые уокеры.В жизни часто по-другому.Это,конечно, звоночек, и надо разобраться с мол.челом. Но всякое бывает. У меня степсын такой прохиндей противный был, девочку свою 8 лет мариновал, при этом иногда очень грубо обращaлся. Мне тоже казалось, чего она-симпатяжка, образованная с ним... :dum А потом-в конце-концов поженилис'-его как подменили. Прекрасный отец, прекрасный муж, зарабатывает бешеные деньги. :s_thumbup Всяко бывает, так что. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
А смысл? :c_laugh зря только бисер метать.

ну вот такая я vicios если мне подлянку зделали :c_laugh ну и что б знал на будущее что за плохие поступки надо отвечать
принцип у меня такой преступление значит наказание :t_ex_01

Вообще не понимаю, зачем ? :bigeyes Тратить свою единственную жизнь на месть.... вроде, вы не глупая девушка. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 08:12 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Пусть ищет. :c_laugh только одно дело мужчина ходит по буфету а другое женщина. :c_laugh

Pamela, ты еще не поняла что Betty тут постоянно питается доказать что мужчины на рупь дороже чем женщины.
Betty what's your problem? :g_chewingum :c_laugh

Все зависит от обстоятельств и кому что надо? Амер.Доктор 36-40 лет без детей - да дороже. :c_laugh любой иммигрантки. А что не так. Мой приятель дороже меня, потому что моложе и симпатичнее, да и образованней. Лично я так считаю. :c_laugh
Если бы был реднек, был бы другой расклад. Но это все теория, а на практике еще чувства есть, которые тоже дороги. Лично мне пофиг кто кого и куда пошлет. Мужик один не останется по любому, да и автор тоже. Но судя по всему это не первый случай если у нее фейковый профайл. :c_laugh

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно