Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 11:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Какие-то ягодки противные, кашками какашками питаются, чтоб какалось лучше. Никакой радости в жизни, нет чтобы стейк и чизкейк, бокал вина о это про меня,  только без вина, не пью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 11:59 |
|
|
А я на стеиках еше и худеу и на чее3екеиках если их сделать низкоуглеводными. тоже хвастанусь 16 паундс за полтора месяца, ем, как конь при етом 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, а видео не открывается. У тебя ещё твои песенки есть нас порадовать? Видео теперь работает. Check out this video on YouTube: http://youtu.be/CB1oyk_62Yc Песенки потом спою 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 31 мар 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:07 |
|
|
Tiger писал(а): А я на стеиках еше и худеу и на чее3екеиках если их сделать низкоуглеводными. тоже хвастанусь 16 паундс за полтора месяца, ем, как конь при етом  Здорово как! А спиртное исключили? Девочки, а чем организм хорошо почистить? энтеросгель чудо, но я его весь уже употребила. Есть какой аналог тут?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:09 |
|
|
Да мы Ягодки всё делаем И стейки жрём,и вино хлыщем И в ночных клубах танцюльки устраиваем И (о Боже) сексом змнимаемсси Но иногда и разгрузку телу и душе надо давать Так шта Анжела не бойтесь,проходите У нас тут весело
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Марин,я пила этот грин джус пару лет назад Подтверждаю -ВЕСЧ!! Хорошо что напомнила,надо опять попить Но,оно как бы и не воняет, но весь её вид и консистенция могут (сори) Вызвать рвотный рефлекс Но я тоже глаза зажмурила,нос закрыла и хряц...залпом выпила. И забыла Хорошая штука..правда,правда Квашунь,да шож такое с тобой? Ваще ни граммулички не скинула?  Вообще ни грамулечки. Сначала ушел один кг, а потом этот кг вернулся назад и притащил с собой 500 грамм! А вообще мне моя врачиха сказала, что если я хочу худануть, то не более 6 паундов. Но щас даже паунд трудно скинуть. Прошли мои времена когда я поставила цель и похудела в легкую... В 47 лет на Палео диете я в легкую похудела на 9 кг за полтора месяца и вес держался почти год. А потом меня добила работа...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tiger писал(а): А я на стеиках еше и худеу и на чее3екеиках если их сделать низкоуглеводными. тоже хвастанусь 16 паундс за полтора месяца, ем, как конь при етом  Здорово как! А спиртное исключили? Девочки, а чем организм хорошо почистить? энтеросгель чудо, но я его весь уже употребила. Есть какой аналог тут? нет в 2х бокалах просекко 4 нет грамма углеводов или в одном бокале сухого красного. так шо вином тоже балуемся в меру, конечно.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:19 |
|
|
Квашунька сочувствую Но можно!!!!! и в твоём возрасте похудеть Может уже не так быстро,но медлено,не спеша МОЖНО Не переживай, ты просто супер выглядишь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:24 |
|
|
Tiger писал(а): Kisa-79 писал(а): Tiger писал(а): А я на стеиках еше и худеу и на чее3екеиках если их сделать низкоуглеводными. тоже хвастанусь 16 паундс за полтора месяца, ем, как конь при етом  Здорово как! А спиртное исключили? Девочки, а чем организм хорошо почистить? энтеросгель чудо, но я его весь уже употребила. Есть какой аналог тут? нет в 2х бокалах просекко 4 нет грамма углеводов или в одном бокале сухого красного. так шо вином тоже балуемся в меру, конечно. Без последствий? Мы с подругами вышли в субботу, так все лицо снесло. Это, наверное, мне больше всех ведёт.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ножки прекрасно выглядят,уверена,и все остальное тоже. нам же не 25. Все равно возрастные изменения у всеx начинаются.  После лет 48-под горку катимся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:28 |
|
|
Не напоминайте мне о моем возрасте! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:30 |
|
|
Простокваша- выглядишь мило, плавай там до усталости. Похудеешь- точняк!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не напоминайте мне о моем возрасте!   . Самое главное находить силы под горку катиться с ветерком и весело! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:31 |
|
|
Guccissima писал(а): Да Ангелина с цифрами вновьприбывшая, наверное, или из за бугра про стейки i чизкейк пишет.  Так там вроде тоже народ пообразованнее озадачиваться стал здоровьем. Спроси у модера мой айпи 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Guccissima писал(а): Да Ангелина с цифрами вновьприбывшая, наверное, или из за бугра про стейки i чизкейк пишет.  Так там вроде тоже народ пообразованнее озадачиваться стал здоровьем. Спроси у модера мой айпи  Да делать мне больше нечего
|
|
 |
|
 |
|