|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
olivlady писал(а): Мальчик мне нравится у Киркорова а девка нет, в кого непонятно страшненькая. Дети перерастают. Страшненькие девочки становятся красотками, а куколки - страшилками.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:43 |
|
|
Mash писал(а): Да наверное дело не в ультиматумах или там грубости. Даже и не знаю как обьяснить что я имею в виду, но они даже не должны чувствовать себя уверенными с вами настолько чтоб сказать например радость про расу Да не, про расу это так так, было такое с другим, больше его не видела, да не из-за расы даже, я на такое не обижаюсь. Решаюсь на разговор, для себя если честно, для себя и ставлю ультиматум и думаю не жестка ли я?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): olivlady писал(а): Мальчик мне нравится у Киркорова а девка нет, в кого непонятно страшненькая. Дети перерастают. Страшненькие девочки становятся красотками, а куколки - страшилками. Незнаю, посмотреть всех красоток в детстве такие и остались а то что они сами на себя наговаривают - лукавят или мода была на другую внешность. Взять Салтыкову. Она сама говорила что была гадким утенком. Смотрим. Ну какой гадкий утенок? Красивенькая девочка, большие глаза, правильное лицо, как куколка. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:45 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): Какие там алкины гены? Смеетесь штоле. А чего я пропустила? Я слышала что суррогатная мать для Аллки и Галки родила. Какие то изменения? Смотрите сами, девочка и по повадками и по чертам лица на Аллку копия. даже если что не родственное то значит просто счастливое совпаадение! На Галкина то там ничего общего. https://www.youtube.com/watch?v=eeWUw71RFb4 Сурогатная- то , конечно, выносила... Галкину Вы верите , что яйцеклетки замороженые 100 лет назад , взятые от климактерической дамы, так отлично подействовали? Галкины это дети и девочка будет копия Галкин, лет через 10.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): Да наверное дело не в ультиматумах или там грубости. Даже и не знаю как обьяснить что я имею в виду, но они даже не должны чувствовать себя уверенными с вами настолько чтоб сказать например радость про расу Да не, про расу это так так, было такое с другим, больше его не видела, да не из-за расы даже, я на такое не обижаюсь. Решаюсь на разговор, для себя если честно, для себя и ставлю ультиматум и думаю не жестка ли я? Дело не в расе. Бесцеремонность, нетактичность = грубость. А что будет дальше? Тьфу на таких
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Кисмет писал(а): Какие там алкины гены? Смеетесь штоле. А чего я пропустила? Я слышала что суррогатная мать для Аллки и Галки родила. Какие то изменения? Смотрите сами, девочка и по повадками и по чертам лица на Аллку копия. даже если что не родственное то значит просто счастливое совпаадение! На Галкина то там ничего общего. https://www.youtube.com/watch?v=eeWUw71RFb4 Сурогатная- то , конечно, выносила... Галкину Вы верите , что яйцеклетки замороженые 100 лет назад , взятые от климактерической дамы, так отлично подействовали? Галкины это дети и девочка будет копия Галкин, лет через 10. ну незнаю, говорю что вижу на данный момент а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:53 |
|
|
Олив, ну какие там яйцеклетки в 55 , якобы у нее взяли. 10 лет они лежали в заморозке, ага. Че ж Филе не шмогла родить? С такими - то чудесными яйцеклетками? Щас она ще пошкребет по морозилке, еще парочку нашкреебет Галюне.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Щас она ще пошкребет по морозилке 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 19:58 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Кисмет писал(а): Щас она ще пошкребет по морозилке  Мне тоже понравилось. Скажите мне, ну зачем Алке Галкины дети, если это не ее мороженные яйцеклетки. Ну зачем ей эта вся фигня под старость лет, чтоб воспитывать чужих детей? Не думаю, что она женщина, которая может любить чужих детей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:07 |
|
|
Я вот думаю что возможно яйца Алле кто то из её родственников продал за $$$$$ Племянница на пример кака то Поэтому и похожи дети
И если получили $$$$ будут сидеть и молчать конечно же
Некоторые предполагают что кристина Но я не думаю Это очень не веселая процедура , врядле бы Кристина согласилась
А Лиза у них блондинка В кого? Пугачева же не разу не блондинка и Галкин нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:09 |
|
|
Просто Пугачева хочет как дедушка Ленин быть живее всех живых
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:14 |
|
|
Mash писал(а): Просто Пугачева хочет как дедушка Ленин быть живее всех живых А дети тут при чем, тем более, если тут говорят, что чужие яйцеклетки. КАк это можно полюбить чужую яйцеклетку? Интересно, если даже своя яйцеклетка, но другая женщина вынашивает, какие чувства испытыает женщина к ребенку, которого выносила другая женщина? Про то, что очень часто женщины, вынашивающие чужого ребенка, испытывают чувства к ребенку, как будто это ее, не хотят отдавать, как родное, все таки из своего тела, просто как будто какой-то мужик зачал и все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:19 |
|
|
Очень возможно что эти дети ей родственники У Пугачевой был брат и племянники, и еще куча двоюродных. У бабки было 7 детей.
И даже если нет, многие любят усынвленных как своих ! Почему нет? Даже там в снг усыновляли детей и детям даже не говорли У меня есть тетка усыновленная, она не знала до взрослого возраста Все документы подделали что б типа своя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): вынашивающие чужого ребенка, испытывают чувства к ребенку, как будто это ее, не хотят отдавать, как родное, все таки из своего тела. У таких либо с головой совсем не лады Либо деньги вымогают , что в 99.99999%
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:24 |
|
|
Bielita писал(а): βся такаЯ писал(а): Кисмет писал(а): Щас она ще пошкребет по морозилке  Мне тоже понравилось. Скажите мне, ну зачем Алке Галкины дети, если это не ее мороженные яйцеклетки. Ну зачем ей эта вся фигня под старость лет, чтоб воспитывать чужих детей? Не думаю, что она женщина, которая может любить чужих детей. Ну Алла как- то любит покровительствовать геям. Ее личные тараканы
|
|
 |
|
 |
|