Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 10:30 |
|
|
поспотрела таню генерал. смешная такая. очень хороший английский для человека приехавшего 3 года назад без какого-либо английского. но акцент у нас конечно....не каждый мужик выдержит, на большого любителя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Татьяна с новым женихом пошла в ресторан поужинать... Жених не пьёт вообще. Татьяна хлещет при нем и все доливает в бокал и доливает из бутылки. Коментарии отключены. Кто бы ей подсказал чтоб не заказывала спиртное пока замуж не выйдет.Ведь о русских ходят разговоры во всех кулуарах что нация пьющая и тыр-пыр подтверждает это своими поступками. тырочка не пей при женихах пока замуж не наступит.  Пипец А где это показывают? https://www.youtube.com/watch?v=G_VRG9b0MYw
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 10:44 |
|
|
sweetalla писал(а): ... очень хороший английский для человека приехавшего 3 года назад без какого-либо английского. ... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю на английском про свидание с 60-летним дедушкой. Так смешно. Особенно когда слышали на русском/свидание #19. Если не жалко 11 минут, посмотрите, посмеетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k Ой божечки Посмотрела, насмеялась. .. Неужели мы все кто ESL смотримся так глупо и смешно? Ещё и с претензией на гламурность Произношение некоторых слов вообще непонятно,как будто у неё полный рот еды Мда-сссссс Задумалась,надо бы себя снять на видео и посмотреть со стороны как это выглядит Exactly. )) I could't find the words to describe this. She talkes like she has her mouth full. Whe wants to look glamorous but she looks funny. I am feeling kind of awkward watching this video 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Татьяна с новым женихом пошла в ресторан поужинать... Жених не пьёт вообще. Татьяна хлещет при нем и все доливает в бокал и доливает из бутылки. Коментарии отключены. Кто бы ей подсказал чтоб не заказывала спиртное пока замуж не выйдет.Ведь о русских ходят разговоры во всех кулуарах что нация пьющая и тыр-пыр подтверждает это своими поступками. тырочка не пей при женихах пока замуж не наступит.  Тыр-Пырка не тoлько пьет при женихах, но и без стеснения камеру свою на другиx мужииков направляет и долго снимает, приговаривая: "Ах какой красавчик, жаль, что я сейчас не одна..."   she is greedy
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 12:51 |
|
|
а где видео про гостиницу? от ФЯ, что она судить ее хочет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:14 |
|
|
Twinky писал(а): sweetalla писал(а): ... очень хороший английский для человека приехавшего 3 года назад без какого-либо английского. ...  это действительно хороший, если был никакой. Вы не слышали тех кто здесь по 10 лет живет приехав с никаким английским, язык, особенно разговорный, еще хуже. Но я я думаю она привирает, в школе точно учила, иначе бы не смогла работать. А кстати кем она работает?  .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Twinky писал(а): sweetalla писал(а): ... очень хороший английский для человека приехавшего 3 года назад без какого-либо английского. ...  это действительно хороший, если был никакой. Вы не слышали тех кто здесь по 10 лет живет приехав с никаким английским, язык, особенно разговорный, еще хуже. Но я я думаю она привирает, в школе точно учила, иначе бы не смогла работать. А кстати кем она работает?  . я активно смотрела генерал год назад, она рассказывала, что учила его до приезда усиленно... работает тестером.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:28 |
|
|
интересно, она у Портнова училась или в Москве?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:31 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 мар 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:43 |
|
|
И уже можно делать какието выводы - один заставил заплатить за себя, другой оставил ее за столиком. Или она идет с кем попало, кто позовет, или действительно надо подумать над своими манерами.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): И уже можно делать какието выводы - один заставил заплатить за себя, другой оставил ее за столиком. Или она идет с кем попало, кто позовет, или действительно надо подумать над своими манерами. а как можно за столиком оставить? Пошел в туалет и не вернулся?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 13:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jessica_ писал(а): И уже можно делать какието выводы - один заставил заплатить за себя, другой оставил ее за столиком. Или она идет с кем попало, кто позовет, или действительно надо подумать над своими манерами. а как можно за столиком оставить? Пошел в туалет и не вернулся? нет, вроде он встал и ушел. Сорри, я прокручивала:), придется еще раз смотреть, я это не выдержу смотрите с 8 минуты https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 14:05 |
|
|
Natavita писал(а): mamamia писал(а): eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю на английском про свидание с 60-летним дедушкой. Так смешно. Особенно когда слышали на русском/свидание #19. Если не жалко 11 минут, посмотрите, посмеетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k Ой божечки Посмотрела, насмеялась. .. Неужели мы все кто ESL смотримся так глупо и смешно? Ещё и с претензией на гламурность Произношение некоторых слов вообще непонятно,как будто у неё полный рот еды Мда-сссссс Задумалась,надо бы себя снять на видео и посмотреть со стороны как это выглядит Exactly. )) I could't find the words to describe this. She talkes like she has her mouth full. Whe wants to look glamorous but she looks funny. I am feeling kind of awkward watching this video  Ну это вполне естественно, для данного этапа освоения языка. Она же не сидит дома, работает, общается. У нее язык будет все лучше и лучше. Вы прямо хотите от нее перфект инглиш. Не сразу Москва строилась, все это требует времени.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 22 мар 2016, 14:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nasstyshka писал(а): Jessica_ писал(а): И уже можно делать какието выводы - один заставил заплатить за себя, другой оставил ее за столиком. Или она идет с кем попало, кто позовет, или действительно надо подумать над своими манерами. а как можно за столиком оставить? Пошел в туалет и не вернулся? нет, вроде он встал и ушел. Сорри, я прокручивала:), придется еще раз смотреть, я это не выдержу смотрите с 8 минуты https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k павда ничего не поняла, где смеяться? Она говорит, что это комичная ситуация. Что то у меня с юмором сегодня
|
|
 |
|
 |
|