|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): сейчас бытует такая гипотеза, что руссские- это одичавшие украинцы и на 50 % фиинно-угры. так шта.. А в чем разница внешне между русским и украинцем?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:27 |
|
|
леди олив, все равно как говорил еще макар нагульнов, все люди в будущем будут приятно смуглявыми, не белых не будет, ни черных. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:28 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): сейчас бытует такая гипотеза, что руссские- это одичавшие украинцы и на 50 % фиинно-угры. так шта.. А в чем разница внешне между русским и украинцем? а при чем тут внешность? вот в волгоградской области со времен чингис- хана русские совсем не похожи на русских. а по паспорту были русские. когда графа еще была. на вид- чистые монголы.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): "Бога гневить" это как раз расы мешать. Все равно что собачьи породы вы мешаете болонку с овчаркой. И что получается - брак. если бы собачьи породы не мешали, то сейчас бы все собаки были бы одной породы - волки.  Так там делалось все продуманно, брак удаляли, оставляли лучшие экземпляры. Ради бога эксперементируйте - никто ж вам не запрещает, я только за себя говорю. Нет, Вы не за себя говорите а за Бога, что его гневить будет если расы мешать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): леди олив, все равно как говорил еще макар нагульнов, все люди в будущем будут приятно смуглявыми, не белых не будет, ни черных.  Очень сомневаюсь в этом. Кожа темнела потому что люди жили под солнцем. Через много много лет все будут бледными. Я Оли Влади. имяотчество.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:32 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): леди олив, все равно как говорил еще макар нагульнов, все люди в будущем будут приятно смуглявыми, не белых не будет, ни черных.  Очень сомневаюсь в этом. Кожа темнела потому что люди жили под солнцем. Через много много лет все будут бледными. Я Оли Влади. имяотчество. а ученые с вами не согласны. будут черненькими и кучерявенькими люди будущего
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:36 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): леди олив, все равно как говорил еще макар нагульнов, все люди в будущем будут приятно смуглявыми, не белых не будет, ни черных.  Очень сомневаюсь в этом. Кожа темнела потому что люди жили под солнцем. Через много много лет все будут бледными. Я Оли Влади. имяотчество. а если не вы, то чего отвечаете? сори, с телефона читаю и без очков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): леди олив, все равно как говорил еще макар нагульнов, все люди в будущем будут приятно смуглявыми, не белых не будет, ни черных.  Очень сомневаюсь в этом. Кожа темнела потому что люди жили под солнцем. Через много много лет все будут бледными. Я Оли Влади. имяотчество. а ученые с вами не согласны. будут черненькими и кучерявенькими люди будущего ну говорят что кур доят. по логике не должны быть темные люди, больше незачем, все у компьютеров дома, магазины онлайн, работы онлайн, доставка роботы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): suslik писал(а): леди олив, все равно как говорил еще макар нагульнов, все люди в будущем будут приятно смуглявыми, не белых не будет, ни черных.  Очень сомневаюсь в этом. Кожа темнела потому что люди жили под солнцем. Через много много лет все будут бледными. Я Оли Влади. имяотчество. а если не вы, то чего отвечаете? сори, с телефона читаю и без очков. не вы чего? вы переставили мой ник нейм, я расшифровала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:38 |
|
|
значит, у ученых нету логики. ясненько 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): сейчас бытует такая гипотеза, что руссские- это одичавшие украинцы и на 50 % фиинно-угры. так шта.. А в чем разница внешне между русским и украинцем? а при чем тут внешность? вот в волгоградской области со времен чингис- хана русские совсем не похожи на русских. а по паспорту были русские. когда графа еще была. на вид- чистые монголы. Во времена Чингис-хана паспорта с фотографиями?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): значит, у ученых нету логики. ясненько  покажите мне ваших котов ученых, ссылку пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Дайте рецепт ряженки плиз тоже. В русских магазинах и у нас кажется в Jons такая продается, вкусная: http://delitoyoudirect.com/kefir-ryazhe ... 2oz/946ml/ чего не скажешь об отстойной супержидкой и невкусной ряженке Lifeway, которая тоже имеется в продаже.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:00 |
|
|
Я знаю пару- он наполовину араб, наполовину белый- выглядит, как араб- кудрявые черные волосы , смуглый. Она- обычная американка, каштановые волосы. Сын 3 года - абсолютно скандинавский ребенок- белоснежные волосы, кожа белая с румянцем. Курносый носик. Ребенок родной, по крайней мере - ее родной, беременная летом ходила в маечке- пузо наружу. Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:05 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Iamthecat писал(а): [ вот в волгоградской области со времен чингис- хана русские совсем не похожи на русских. а по паспорту были русские. когда графа еще была. на вид- чистые монголы. Во времена Чингис-хана паспорта с фотографиями? что ж вам все разжеввать-то надо, любознательные вы наши. во время савцкава саюза была графа национальность, там и писалось : русский ( ая), а на лиТцо- вылитый монгол. Сильны гены!
|
|
 |
|
 |
|