Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 04:21 |
|
|
по поводу американцы носят трусы , просто Зузю маху дала , да дедушки носят дайперсы , их легко менять , оторвал от липучки и выбросил что кергивиры и делают . Сама проходила курс в доме престарелых - да меняли и них обычно стопкой возле кровати и в ванной лежат . Так что Зусю ( маху дала ) наверное ее любовник и носит их лол . У нормального мужика волосья в молний застрянут ну и яйка натрут , не удобно . Зусю признавайся сколько деду лет , что под виагру тебя трахает ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и кто после этого скажет что Гудля не талант двацать страниц борщ ее обсуждаем это определенно талант держать массы Гудли, говорили ж тебе много раз, талан в тебе пропадает . И не один 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ПростоКваша писал(а): Русский борщ. Исконно русское блюдо.
http://youtu.be/fa5ZiI9iy7A Интернет лопатить - себя не уважать. Памяти не осталось? Не варили в моей России борщ. Но! Россия огромная. Может где и варили. У нас только щи в чугунке парились: много мяса (баран/говядина - по сезону) и капуста с картошкой там. Даже морковку в таком супе не помню. Позже, с годами...я уже тёткой взрослой была - застала как моя бабушка зажарку на борщ делала. Но свиней (в моей России) так и не уважали, не держали. Ели говядину, баранину и птицу (гуси/куры) Родилась и жила в центральной части России/Подмосковье. Постоянно варили БОРЩ! Во многих семьях! На каникулы ездила к бабушке в деревню (200 км от Москвы), которая держала свиней. В каждом деревенском доме было свое хозяйство с коровами/ свиньями/курами. Я написала про МОЮ Россию. Центральная часть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вкуснее квашеной капусты и маринованных огурчиков я нигде больше не ела, как в моей Америке :-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 04:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): талан в тебе пропадает . И не один  http://shot.qip.ru/00OOdQ-4tfn6TKHm/  она еще наша богиня в оргазмах .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот если бы поляки любили борщ никто б им не запретил и тогда они б тоже его умели готовить а так имеем то что на картинке в белой тарелке. На щи похоже если свеклу поблекшую вытащить. В Польше я заказала борщ в приличном ресторане, мне принесли бульон в чашке как раз цвета ,как у Гудли.  А так борщей всяких огромное кол-во, не знаю ,чего спорить. С фасолью мне не нравится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Есть достаточно всеядные американцы. Я знаю нескольких, которым очень нравится квашеная капуста и все блюда из нее. Один с немецкими корнями специально готовит на вечеринку кислую капусту с сосисками или свининой. Да взять хотя бы моего супруга- стрескает ВСЕ в любом виде. Запах ему не помеха. И мой муж всеядный. Любимые блюда: Селедка под шубой, солянка из квашеной капусты с немецкими сосисками, винегрет, малосольный сэлмон... Русский хлеб, кефир, пиво Балтика.... И многое другое... Если че- родился он в Америке:-)) Очень легко с ним. Не капризный в еде.[/quote] Читала и проверила на практике, мужчины ,которые не "переберают" что съесть ,а что нет- oбычно имеют хороший характер.Похоже, Клиент Гудли -хороший мужчина.  Наш человек- ест борщ. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 07:52 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем лезть в дебри где кто чего варил. На моей памяти, все женщины варили Красный наваристый борщ. точка. Других я незнаю, историю по кашеварству не проходила сорри. Борщи еще оранжевые бывают. Варят в южных районах.  что не угодили тебе по цвету. Моркови много кладут.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Какая скука на форуме... ЖЮть! Может разведем кого или переедем в большой город?
Кстати, чувствует моя задница придется мне переезжать. Куда бы податься ?
Калифорния вообще пиздец - стреляют . В портланде тоже постреляли . Бостон взорвали. Техас вообще постоянно стреляют душевнобольные военные.
У нас тут напали на музыкантов с пистолетом. Около нашего дома :( в 10 вечера приставили двоим музыкантам пистолет ко лбу и сказали деньги или жизнь . Те конечно отдали деньги. Я теперь с собакой боюсь гулять. И главное у меня вообще денег то никогда нет. Что я смогу отдать? Себя? Им такое и не надо. Ужас !
А вчерашние то ли Муслимы то ли от проблем на работе 20 человек укокошил ! А у кого на работе проблем нет? Кхе...
Идиотизм ! Что творится в Мире?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 08:56 |
|
|
Книж,ты как всегда........на полном "позитиве" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
часто ли дамы с мужьями/другами спите нормальный вопрос же. скока раз в неделю только без шуток!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу- не дышу... А вы это сейчас с кем разговаривали?! (С) У Музы там по 10 оргазмов за вечер и это только на одном каунтере. Народ говорит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
olivlady писал(а): Вот если бы поляки любили борщ никто б им не запретил и тогда они б тоже его умели готовить а так имеем то что на картинке в белой тарелке. На щи похоже если свеклу поблекшую вытащить. У меня так борщ сразу после варки выглядит, на следующий день уже красный.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Теперь придется в магазин за мясом и свеклой ехать- раздразнили, противные. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:32 |
|
|
hiclass писал(а): Сижу- не дышу... А вы это сейчас с кем разговаривали?! (С) У Музы там по 10 оргазмов за вечер и это только на одном каунтере. Народ говорит. Не говори... Тут дамы с молодыми да красивыми мужьями за раз парочку (всего) имеют,а тут гудля со старым дедушкой в памперсе и писюном на полшестого десяток имеет.... Может вся загадка в борще с её квашеной капустой,которым она его кормит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|