Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!"
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где начинается бизнес между М и Жо, там любовь уходит :j_sad

Проверено на сЭбЭ :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Подошли к заключению. Внимание теперь. Записки.

Он мне предлагает немыслимую дикую идею. Хуйня, извиняюсь, какая-то. Но вот не стыдно же человеку! Или уже меня за дуру круглую принимает?

Мол, а найди в России инвесторов, чтобы они тут купили крупные покупки. (недвижимость)
Предлагает не свое, а своего друга по бизнесу девелопера . Там 100 миллионов в год у него доход. (в бизнесе)
И типо, ты найдешь в Росии кого-то, (люди! Ну кого я найду??!!! :a_plain :bigeyes :bigeyes )

А ,мол, тут "мы с ГАЛЕЙ"... все оформим , сделаем.
Нет, разумеется я там получу много денег. Это (елси бы нашла) я и не сомневалась бы)

но- "мы с ГАЛЕЙ"

Я ему говорю(чукча умный!) :
- А давай ты пошли Галю в Нью Йорк, пусть она там найдет группу инвесторов, кот эту собственность тут, у нас, и купят!
Все же легче- одна страна, вакейшенал дома.. А Галя така, мол, умна вся из себя... :angel

Дальше говорю, что "нет, почему-то Галя сидит на жопе и ждет когда ТЫ НАЙДЕШЬ, и ее в машину посадишь, отвезешь на объект- "я покупаю. вот телефон. Позвони продавцу". И потом Галя только ладошку : " Ты принес мой чек?" (после сделки)

Он распсиховался и пишет мне:

Гудляяяя, нельзя боХатым мужикам правду-матку резать
С ними надо только во всем соглашаться "yes, honey" "honey ты самый умный на свете"
все! улыбка, мед и патока

Злая, что-нить наплела, пошла побегала, в дневник написала, отдохнула и опять улыбка и "yes, honey"

Ты определись: или ты хочешь деньги, или отношения.

Если деньги, то это работа, забудь про то что у тебя вообще есть какие-то чувства.
Ты улыбающийся покладистый робот-Stepford wife

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого вообще недовольства не должно быть, никаких complains

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

( Это было утром.
Не думайте, что он прям вот бросает меня. :a_plain Нет , он секс хочет, заинтересован в сексе. (а кто на него больно позарится "с его галей"??
И уже позже звал меня идти куда. -- вон снова записка звекнула сию секунду. Не смотрю, но знаю- он.
Так вот, он уже звал меня есть куда-то вечером.Я ничего не ответила.

Так уже он мне настоеекал с этой Галей...
И все эти сложности- я только вижу одно.- хочет еще стянуть с меня эмоции, чтобы и он, и Галю я при нем притащила.

Что скажите????? Очень нужно.

Последний раз редактировалось Goodly1 29 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Goodly1 писал(а):

Он мне предлагает немыслимую дикую идею. Хуйня, извиняюсь, какая-то. Но вот не стыдно же человеку! Или уже меня за дуру круглую принимает?

Мол, а найди в России инвесторов, чтобы они тут купили крупные покупки. (недвижимость)
Предлагает не свое, а своего друга по бизнесу девелопера . Там 100 миллионов в год у него доход. (в бизнесе)
И типо, ты найдешь в Росии кого-то, (люди! Ну кого я найду??!!! :a_plain :bigeyes :bigeyes )

Нет, разумеется я там получу много денег. Это (елси бы нашла) я и не сомневалась бы)

но- "мы с ГАЛЕЙ"

- А давай ты пошли Галю в Нью Йорк, пусть она там найдет группу инвесторов, кот эту собственность тут, у нас, и купят!
Все же легче- одна страна, вакейшенал дома.. А Галя така, мол, умна вся из себя... :angel

Дальше говорю, что "нет, почему-то Галя сидит на жопе и ждет когда ТЫ НАЙДЕШЬ, и ее в машину посадишь, отвезешь на объект- "я покупаю. вот телефон. Позвони продавцу". И потом Галя только ладошку : " Ты принес мой чек?" (после сделки)

Гудляяяя, нельзя боХатым мужикам правду-матку резать
С ними надо только во всем соглашаться "yes, honey" "honey ты самый умный на свете"
все! улыбка, мед и патока

Злая, что-нить наплела, пошла побегала, в дневник написала, отдохнула и опять улыбка и "yes, honey"

Ты определись: или ты хочешь деньги, или отношения.

Если деньги, то это работа, забудь про то что у тебя вообще есть какие-то чувства.
Ты улыбающийся покладистый робот-Stepford wife

Тут трудно не согласиться. Ласковое теля двух маток сосет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Namely, если речь идет об aфицильных названиях рас ф РУССКОМ ЯЗЫКЕ?

In other words, никак не въеду ап чем тут вапще разхавор...... :g_chewingum

La_Mer писал(а):
Blake писал(а):
Не видела што там было на Фейсбуке :e_sorry but (regardless) - напрашиваецца вапрос.......

Namely, а ф чем, сопсна, праблема? :dum

В русском языке ето слово яфляецца афициальным антрополагическим апределением расовой принадлежнасти (и не несет с сабой никакой "racist-related stigma", as it does in English language)..........
]

Я тоже ниче не поняла, почему русские которые используют правильный термин описывающий негроидную расу вдруг стали быдлом?
Да, здесь это слово не используется вообще, но если вы погуглите его, то узнаете что это a non derogatory term describing representatives of that race.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худля, неужели ты там (после фсиво етава) прадалжаешь упорна возле ниво атирацца? :titanic

пра секс вапще малчу :l_bhuhhh

Goodly1 писал(а):

но- "мы с ГАЛЕЙ"

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что вы считаете что это ок говорить негр на русском? это же ужасно грубо!

а те люди, подбоченились и мол весь мир нам не указ, и я в Росссии у себя дома и буду говорить как хочу

а то что это во всем мире считается грубо-их не волнует, им в России можно все!

Мне не нравится такой взгляд на мир, как будто Россия не часть мира и вежливыми там быть не надо. Ну ешь тогда руками из деревянной миски раз ты "дома-в России-можно делать что хочу"

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а как прикажете россиянам их называть? Слово негр не прилично здесь только. А как их в Европе называют?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ну а как прикажете россиянам их называть?

:dum афpоpусский... :g_chewingum Очь вежливо.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Ну что вы считаете что это ок говорить негр на русском? это же ужасно грубо!

а те люди, подбоченились и мол весь мир нам не указ, и я в Росссии у себя дома и буду говорить как хочу

а то что это во всем мире считается грубо-их не волнует, им в России можно все!

Мне не нравится такой взгляд на мир, как будто Россия не часть мира и вежливыми там быть не надо. Ну ешь тогда руками из деревянной миски раз ты "дома-в России-можно делать что хочу"

Это грубо?Негр? Тоже самое что и русский, или татарин, или мариец,как по мне. :dum А вот мат из уст женщины-нет, не грубо? :b_wink

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 29 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Тут трудно не согласиться. Ласковое теля двух маток сосет.

Да все это я понимаю, знаю, и сказать "хани"- это раз плюнуть. (я никогда не говорю это слово правда)

Если бы это было просто болтовня с моей стороны- то нет проблем.
Ему же секс надо .. за болтовню-то. Причем, по 2-3 раза в неделю.
Да, дает он мне деньги,.. но это несравнимо с тем, как он меня вампирит. (и плюс секс еще)

Несравнимо.

А "да , хани"- пфф.. - это детский лепет.

Мне дело надо. Бизнес. Чтобы он сказал- "Да , Я ТЕБЕ помогу". А он мне instead ХЕРНЮ ЛЕПИТ! - " Без ГАЛИ ты ничего не заработаешь!"

И думаю: Вот буду еще свою энергию на Галю ухлопывать... (ну что она мне даст?? Она обычный сейлз эссошиэйт )и вообще до ручки себя доведу, энергетически опустошусь. А востанавливаться на что??

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик, как все сложно. :k_crying То сланец мучал тебя, то этот. :komp Желаю тебе хорошего мужика в Новом году!!! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
- Don't understand your negativity. Instead of being positive with constructive ideas u once again take off with cute &
uncomplimentary remarks about ГАЛЯ & I. Without ГАЛЯ you make no money. It sounds to me like you don't have the business sense to do this. I do not need any aggravation because I don't feel it. This would benefit you more than anyone because you need the money and opportunity, not me & ГАЛЯ is doing very well. If you can't change attitude no sense going further.

( Это было утром.
Не думайте, что он прям вот бросает меня. :a_plain Нет , он секс хочет, заинтересован в сексе. (а кто на него больно позарится "с его галей"??
И уже позже звал меня идти куда. -- вон снова записка звекнула сию секунду. Не смотрю, но знаю- он.
Так вот, он уже звал меня есть куда-то вечером.Я ничего не ответила.

Так уже он мне настоеекал с этой Галей...
И все эти сложности- я только вижу одно.- хочет еще стянуть с меня эмоции, чтобы и он, и Галю я при нем притащила.

Что скажите????? Очень нужно.

Он очень вежливо вам сказал, что достали вы его своими complains и attitude
Сказал вам "будь positive"

Значит ответ "I am sorry. I apologies for my behavior yesterday and I will never do it again. I appreciate the opportunities you are giving to me and I am very grateful to you. I want to be a positive person.

И все! И будьте positive

на ВСЕ что он скажет, отвечайте "да, спасибо, хорошо, хорошая идея, я обязательно так сделаю/сделаю шаги в этом направлении"

если вы сразу видите что идея не хорошая, все равно соглашайтесь и потом говорите "вот я так начала делать, а то и это не этак, может я тогда вот эдак сделаю"?
но вы его послушались изначально

не спорьте с ним

Он вам прямо сказал: у меня в жизни все хорошо и моя гф допускается в мою жизнь только если она будет делать мою жизнь лучше. Если ты будешь жаловаться, приносить в мою жизнь свои негативный attitude, то мне такое в жизни не надо.

Последнее китайское предупреждение, потом будет "удаление" вас из своей жизни если продолжите в том же духе

Напишите себе и на стенку повесьте

"Он мне ничего не должен, no complains"

Последний раз редактировалось La_Mer 29 ноя 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну негр вроде и нормально даже тут - это название рассы, вот нигро - да, будет проблемно. Но в большинстве своем черные сильно необразованные, потому не будут слушать как Вы их там называете - начинаете на н... и достаточно - расисты значит.

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно