|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Набрела на ЮТ канал с коротенькими видео советами для дейтящихся https://www.youtube.com/user/cherrynorris/videos Very similar to The Rules
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 15:49 |
|
|
мне прислали рассылку от близлежащего колледжа, там есть какой-то дейтинг класс  как составлять профайл и как вести себя на первом свидании Мне бы тоже было неприятно, если бы мужчина 5 дней молчал Смотрю сейчас серии "Жены Олигархов" Интересно :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Qwesta"]Да поняла я ваш поинт, Долл. Что мол вот, гулёна был лазил по барам с другом (в 25, ну да, удивительно прям... а когда лазить то, в 60 что ли), познакомился и всю жизнь живут (пока что... к пятидесяти еще не известно, что будет.. период 48-50 , когда опять всё меняется в голове и в жизни у каждого человека, как примерно в 30 летний период).
Обично мужуки успокаиваются к 48-50. К етому периоду уже схавачени a few СТДс , живот вирос, diabetes, драив уже не тот... Начинают смотреь хороших/приличних женшин. А вот хорошие женшини уже адоптировалис, научились жить самостоятельно, и никого им не надо, ну разве что у мужика материальние ассети. Вот таких куча возле меня пасется, уже почти поименно знаю. Уж лучше однои...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:04 |
|
|
Пчёлка, я тему вообще не читала ,поэтому у мня вопрос- А что ты ждёшь от дейта,какие цели ставишь? Тебе замуж надо,или БФ постоянного Или ни то ни другое,а просто фан поиметь в перерывах между работой?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:40 |
|
|
BusyBee писал(а): М Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса. Дык, эта...если карьера важнее и интереса к мужикам нет, то зачем тогда все эти дейты? Если вы семьи не хотите, то наверное странно думать, что мужики этого не чувствуют и не видят. Я просто смысла не понимаю. Для кекса только что ли?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Бизи Би, я помню вы писали, что чайлд- фри. Не знаю, написано ли это у вас в профайле..потому как вы заинтересованны в мужчинах вполне себе детородного возраста. Может просто как только они узнают что вы детей не собираетесь рожать, не хотят тратить время а бегут искать чадолюбивых. А еще вы, наверное, некоторых отпугиваете своими аутдорзами. Не все хотят по горам, по долам лазить в выходные дни и в экзотические страны ездить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да видела я этих мужиков, которые в браках были по 25 лет.  Сидят контуженные на сайтах знакомств всех своим бэкграндом и кучей детей грузят. Или так, или просто не планируют никаких отношений. Вчера к нам на День Благодарения папа мужа приезжал. По мне, так он очень хороший кандидат. Хороший человек, в отличной физической форме, вообще на свой возраст не выглядит (58 лет), финансово более чем хорошо себя чувствует, animation production accountant в одной крупной movie company в ЛА.... Были в браке с мамой мужа 22 года, уже лет 7 как разведены. Мой муж спросил его про дейтинг. Отец говорил, что на сайты не пойдет, так как некогда ему играть во все эти игры и нет желания. Были у него недавно несколько дейтс, так как друзья хотели его познакомить. Сказал, что женщины были приятные и интересные, но он понял, что не хочет никаких отношений в настоящий момент. В этом году его младший сын заканчивает универ, поэтому он планирует поработать еще 2-3 года и уходить на пенсию. Никаких детей, живущих с ним, никаких проблем типа эддикшнс и других ишшьюс, никаких финансовых забот....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:45 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): М Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса. Дык, эта...если карьера важнее и интереса к мужикам нет, то зачем тогда все эти дейты? Если вы семьи не хотите, то наверное странно думать, что мужики этого не чувствуют и не видят. Я просто смысла не понимаю. Для кекса только что ли? Так тогда симпатичный должен был подойти ей
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
BusyBee писал(а): LenaPena писал(а): Набрела на ЮТ канал с коротенькими видео советами для дейтящихся https://www.youtube.com/user/cherrynorris/videos Very similar to The Rules Вовсе нет.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 17:06 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Да видела я этих мужиков, которые в браках были по 25 лет.  Сидят контуженные на сайтах знакомств всех своим бэкграндом и кучей детей грузят. Или так, или просто не планируют никаких отношений. Вчера к нам на День Благодарения папа мужа приезжал. По мне, так он очень хороший кандидат. Хороший человек, в отличной физической форме, вообще на свой возраст не выглядит (58 лет), финансово более чем хорошо себя чувствует, animation production accountant в одной крупной movie company в ЛА.... Были в браке с мамой мужа 22 года, уже лет 7 как разведены. Мой муж спросил его про дейтинг. Отец говорил, что на сайты не пойдет, так как некогда ему играть во все эти игры и нет желания. Были у него недавно несколько дейтс, так как друзья хотели его познакомить. Сказал, что женщины были приятные и интересные, но он понял, что не хочет никаких отношений в настоящий момент. В этом году его младший сын заканчивает универ, поэтому он планирует поработать еще 2-3 года и уходить на пенсию. Никаких детей, живущих с ним, никаких проблем типа эддикшнс и других ишшьюс, никаких финансовых забот.... да, через друзей знаю о человеке, успешный, 65 лет, дети взрослые, давно разве ден, хочет если только встречаться иногда на ужин/концерт
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): врачи с медсестрами не будет тусоваться в одной компании Ну, может, на какой корпоратив сходят вместе раз в год я общалась и дружила с некоторыми врачами и резидентами с работы. Если людям интересно с вами , то они будут общаться не взирая на вашу профессию.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню +100 Если кратко, то смысл всех правил это коммон сенс. Не замещать потенцильным женихом свои планы, иметь свои интересы и чтобы жизнь не начинала вращаться вокруг каждого бойфренда и т.д.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 17:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Да видела я этих мужиков, которые в браках были по 25 лет.  Сидят контуженные на сайтах знакомств всех своим бэкграндом и кучей детей грузят. Или так, или просто не планируют никаких отношений. Вчера к нам на День Благодарения папа мужа приезжал. По мне, так он очень хороший кандидат. Хороший человек, в отличной физической форме, вообще на свой возраст не выглядит (58 лет), финансово более чем хорошо себя чувствует, animation production accountant в одной крупной movie company в ЛА.... Были в браке с мамой мужа 22 года, уже лет 7 как разведены. Мой муж спросил его про дейтинг. Отец говорил, что на сайты не пойдет, так как некогда ему играть во все эти игры и нет желания. Были у него недавно несколько дейтс, так как друзья хотели его познакомить. Сказал, что женщины были приятные и интересные, но он понял, что не хочет никаких отношений в настоящий момент. В этом году его младший сын заканчивает универ, поэтому он планирует поработать еще 2-3 года и уходить на пенсию. Никаких детей, живущих с ним, никаких проблем типа эддикшнс и других ишшьюс, никаких финансовых забот.... да, через друзей знаю о человеке, успешный, 65 лет, дети взрослые, давно разве ден, хочет если только встречаться иногда на ужин/концерт Ну это как с гудлей. Рестораны, секс. И так годами. Секс кстати под виагру.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Boonski писал(а): natalya_w писал(а): Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню +100 Если кратко, то смысл всех правил это коммон сенс. Не замещать потенцильным женихом свои планы, иметь свои интересы и чтобы жизнь не начинала вращаться вокруг каждого бойфренда и т.д. Что значит свои планы?  Планы должны быть совместными иначе все сведется к поездкам на трах и все. Ну пожрать в ресторане, бока наесть.
|
|
 |
|
 |
|