Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Набрела на ЮТ канал с коротенькими видео советами для дейтящихся
https://www.youtube.com/user/cherrynorris/videos

Very similar to The Rules

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне прислали рассылку от близлежащего колледжа, там есть какой-то дейтинг класс :c_laugh как составлять профайл и как вести себя на первом свидании

Мне бы тоже было неприятно, если бы мужчина 5 дней молчал

Смотрю сейчас серии "Жены Олигархов"
Интересно :-)))

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Qwesta"]Да поняла я ваш поинт, Долл. Что мол вот, гулёна был лазил по барам с другом (в 25, ну да, удивительно прям... а когда лазить то, в 60 что ли), познакомился и всю жизнь живут (пока что... к пятидесяти еще не известно, что будет.. период 48-50 , когда опять всё меняется в голове и в жизни у каждого человека, как примерно в 30 летний период).

Обично мужуки успокаиваются к 48-50. К етому периоду уже схавачени a few СТДс , живот вирос, diabetes, драив уже не тот... Начинают смотреь хороших/приличних женшин. А вот хорошие женшини уже адоптировалис, научились жить самостоятельно, и никого им не надо, ну разве что у мужика материальние ассети. Вот таких куча возле меня пасется, уже почти поименно знаю. Уж лучше однои...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчёлка, я тему вообще не читала ,поэтому у мня вопрос-
А что ты ждёшь от дейта,какие цели ставишь?
Тебе замуж надо,или БФ постоянного
Или ни то ни другое,а просто фан поиметь в перерывах между работой?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
М Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса.

Дык, эта...если карьера важнее и интереса к мужикам нет, то зачем тогда все эти дейты? Если вы семьи не хотите, то наверное странно думать, что мужики этого не чувствуют и не видят. Я просто смысла не понимаю. Для кекса только что ли?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизи Би, я помню вы писали, что чайлд- фри. Не знаю, написано ли это у вас в профайле..потому как вы заинтересованны в мужчинах вполне себе детородного возраста. Может просто как только они узнают что вы детей не собираетесь рожать, не хотят тратить время а бегут искать чадолюбивых. А еще вы, наверное, некоторых отпугиваете своими аутдорзами. Не все хотят по горам, по долам лазить в выходные дни и в экзотические страны ездить.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да видела я этих мужиков, которые в браках были по 25 лет. :c_laugh Сидят контуженные на сайтах знакомств всех своим бэкграндом и кучей детей грузят.

Или так, или просто не планируют никаких отношений. Вчера к нам на День Благодарения папа мужа приезжал. По мне, так он очень хороший кандидат. Хороший человек, в отличной физической форме, вообще на свой возраст не выглядит (58 лет), финансово более чем хорошо себя чувствует, animation production accountant в одной крупной movie company в ЛА.... Были в браке с мамой мужа 22 года, уже лет 7 как разведены. Мой муж спросил его про дейтинг. Отец говорил, что на сайты не пойдет, так как некогда ему играть во все эти игры и нет желания. Были у него недавно несколько дейтс, так как друзья хотели его познакомить. Сказал, что женщины были приятные и интересные, но он понял, что не хочет никаких отношений в настоящий момент. В этом году его младший сын заканчивает универ, поэтому он планирует поработать еще 2-3 года и уходить на пенсию. Никаких детей, живущих с ним, никаких проблем типа эддикшнс и других ишшьюс, никаких финансовых забот....

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:45 
marina писал(а):
BusyBee писал(а):
М Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса.

Дык, эта...если карьера важнее и интереса к мужикам нет, то зачем тогда все эти дейты? Если вы семьи не хотите, то наверное странно думать, что мужики этого не чувствуют и не видят. Я просто смысла не понимаю. Для кекса только что ли?

Так тогда симпатичный должен был подойти ей

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
LenaPena писал(а):
Набрела на ЮТ канал с коротенькими видео советами для дейтящихся
https://www.youtube.com/user/cherrynorris/videos

Very similar to The Rules

Вовсе нет.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Да видела я этих мужиков, которые в браках были по 25 лет. :c_laugh Сидят контуженные на сайтах знакомств всех своим бэкграндом и кучей детей грузят.

Или так, или просто не планируют никаких отношений. Вчера к нам на День Благодарения папа мужа приезжал. По мне, так он очень хороший кандидат. Хороший человек, в отличной физической форме, вообще на свой возраст не выглядит (58 лет), финансово более чем хорошо себя чувствует, animation production accountant в одной крупной movie company в ЛА.... Были в браке с мамой мужа 22 года, уже лет 7 как разведены. Мой муж спросил его про дейтинг. Отец говорил, что на сайты не пойдет, так как некогда ему играть во все эти игры и нет желания. Были у него недавно несколько дейтс, так как друзья хотели его познакомить. Сказал, что женщины были приятные и интересные, но он понял, что не хочет никаких отношений в настоящий момент. В этом году его младший сын заканчивает универ, поэтому он планирует поработать еще 2-3 года и уходить на пенсию. Никаких детей, живущих с ним, никаких проблем типа эддикшнс и других ишшьюс, никаких финансовых забот....

да, через друзей знаю о человеке, успешный, 65 лет, дети взрослые, давно разве ден, хочет если только встречаться иногда на ужин/концерт

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
врачи с медсестрами не будет тусоваться в одной компании
Ну, может, на какой корпоратив сходят вместе раз в год

я общалась и дружила с некоторыми врачами и резидентами с работы. Если людям интересно с вами , то они будут общаться не взирая на вашу профессию.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню

+100
Если кратко, то смысл всех правил это коммон сенс. Не замещать потенцильным женихом свои планы, иметь свои интересы и чтобы жизнь не начинала вращаться вокруг каждого бойфренда и т.д.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:34 
La_Mer писал(а):
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):

да, через друзей знаю о человеке, успешный, 65 лет, дети взрослые, давно разве ден, хочет если только встречаться иногда на ужин/концерт

Ну это как с гудлей. Рестораны, секс. И так годами. Секс кстати под виагру.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:37 
Boonski писал(а):
natalya_w писал(а):

+100
Если кратко, то смысл всех правил это коммон сенс. Не замещать потенцильным женихом свои планы, иметь свои интересы и чтобы жизнь не начинала вращаться вокруг каждого бойфренда и т.д.

Что значит свои планы? :c_laugh Планы должны быть совместными иначе все сведется к поездкам на трах и все. Ну пожрать в ресторане, бока наесть.

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно