|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:14 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне мама говорит, евреи самые хорошие мужья!  я слышала тоже самое (причем неаднакратна и от разных людей)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
newleka писал(а): Artemida писал(а): newleka писал(а): вспомнился эпизод из секс этд зе сити, где у Керри был уан найт стэнд с родственником жениха Шарлот  Посмеялась бы с вами, но увы не спец по мыльным операм, потому понятия не имею, о чем вы.  зато, похоже, вы спец по евреям-любовникам  Ну есть такое дело немного.  Практика всяко лучше теории.  Да и приятнее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:17 |
|
|
pawn1 писал(а): нет он нашел меня я вчера как раз спросила чего он передумал и таки женился-сказал решил принести себя в жертву, чтоб другие не страдали pawn1 писал(а): у нас первый ребенок ни к какой религии не принадлежит, а малышу сделали обрезание по обычаям и муж решил для себя что младший таки еврей теперь  здесь многие неевреи новорожденным мальчикам абрезание делают - ис гигиенических саабражений и правильна делают 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну есть такое дело немного.  Практика всяко лучше теории.  Да и приятнее.  ну да,  практика нужна, чтобы быть во всех отношениях  хорошим мужем для Сары 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:23 |
|
|
Primula писал(а): кстати, а что значит зебра возле кровати из секс в большом городе? ето "визитная карточка" of a bachelor who is a "player" (бабник-трахальщик, кароче) Primula писал(а): я видела коровьи и зебрьи шкуры перед камином в юар у всех. это тоже тогось? нет, канешна ва-первых - у камина, а ва фтарых - ЮАР
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
newleka писал(а): Artemida писал(а): Ну есть такое дело немного.  Практика всяко лучше теории.  Да и приятнее.  ну да,  практика нужна, чтобы быть во всех отношениях  хорошим мужем для Сары  Если про Сару из анекдота, то ей похоже как раз ничего не осталось, кроме как развода просить. И то не торопится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Если про Сару из анекдота, то ей похоже как раз ничего не осталось, кроме как развода просить. И то не торопится.  пусть будет про Сару из анекдота  а то я чёт разошлась, как бы под какое-нить новое правило не попасть из соседней темы 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:46 |
|
|
Primula писал(а): так значит для средне-статистического еврея религия это самое-пресамое главное в жизни. так? Да нет конечно, не так :) это так думают некоторые русские девушки на этом форуме. Primula писал(а): но желать только еврейку можно только если самое важное - это кто твой бог... Только супер ультра ортодоксальные евреи будут жениться на таких же. У остальных просто не сложилось любви к конкретной женщине, иначе женились бы и религией не отмазывались.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:47 |
|
|
Yozhig писал(а): Это просто отговорка у мужиков хорошая, по религиозному принципу, чтоб не так обидно было - ведь правда, что лучше, пошла ка ты Маня ибо надоела, или прости Маня, ты такая классная, но религия не позволяет... Если любовь, так она без границ, евреи даже на палестинках женятся бывает... Вот именно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:57 |
|
|
newleka писал(а): Artemida писал(а): Если про Сару из анекдота, то ей похоже как раз ничего не осталось, кроме как развода просить. И то не торопится.  пусть будет про Сару из анекдота  а то я чёт разошлась, как бы под какое-нить новое правило не попасть из соседней темы  Вот и я ж говорю, пусть будет из анекдота, в анекдотах тоже сериалы смотрят. 
|
|
 |
|
 |
|