|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? даже комнатные растения выживают? Ну тогда и помидоры тоже наверно будут... только надо покупать не с интернета, а уже районированные (приспособленные к вашему климату) в магазинах типа Лоуз или Нome Depot... и не семена, а прямо кустики, тогда быстрее плодоносить будут.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tamara1841 писал(а): Ой, я сделала себе все возможные прививки. И даже от гепатита B, и от сибирской язвы. Теперь вот вижу все сайд эффекты. Шея начала морщиниться!!!  опа! И коленки.!!!!! Не надо было, наверно, так доверять прививкам. У всех морщинки появляются, попу распирает и грудь виснет. Оказывается, это от прививок! А мы-то, женщины, на возраст грешим! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Blake писал(а): hiclass писал(а): Диабетис Миелитис кароче, страшный зверь не так уж страшен черт, как его малюют, если грамотно питаться, даже здоровее многих будешь Вы точно в медицине работаете?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 23:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Да? даже комнатные растения выживают? Ну тогда и помидоры тоже наверно будут... только надо покупать не с интернета, а уже районированные (приспособленные к вашему климату) в магазинах типа Лоуз или Нome Depot... и не семена, а прямо кустики, тогда быстрее плодоносить будут. Ясненько попробуем
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я сделала две прививки от гепатита, а от третьей отказалась... читаем сайдэффекты... один из них мултипл склеросис и поражение нервной системы... жалею, что эти две сделала, вообще, грипп абсолютно ненужная и бесполезная прививка, которая противопоказана при наличии эндокринных заболеваний. мой знакомый уколол эту прививку, она дала сайд эффект в виде трясущейся левой руки после серьезной панической атаки. так что осторожнее с прививками...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиолетовая картошка правда в темноте светится? Или вы прикалываетесь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня от гетто негра агрессивного паническая атака и давление 180. Работать нужно конечно тоже с людьми своего круга , а не отбросами общества.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не берите в голову. Быдло - оно и в Африке быдло.
У меня на работе были несколько инсидентов - все с черными. Ну что за люди? Нет, бывают очень милые черные, но бывает такое быдло, что в пору вообще их лушче не трогать. Или, может, их злит то, что белая женщина с тяжелым акцентом на приличной позиции работает,а они - на фудстемпах?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы точно в медицине работаете?
А вы? Я могу конечно за умную сойти (читай за медика" и копи пейст из гугла все последствия ДМ, но что то лень, напишу пример про свою бабушку, у кот. был диабет1, она была на инсулине лет с 50-ти или раньше, умерла в 75 от пролежней в раённой больнице, т.к сломала бедро, а в то время (было это 30> лет назад) все и без диабета от перелома уже не вставали((((( Бабушка инсули свой колола каждый день шприцы кипятила в кастрюльке и питалась правильно, после диагноза ни одной конфетки не сьела, ни белого хлеба и т.д Вообще, чем ДМ страшнее любой др. болячки, может я действ. чего-то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Не берите в голову. Быдло - оно и в Африке быдло.
У меня на работе были несколько инсидентов - все с черными. Ну что за люди? Нет, бывают очень милые черные, но бывает такое быдло, что в пору вообще их лушче не трогать. Или, может, их злит то, что белая женщина с тяжелым акцентом на приличной позиции работает,а они - на фудстемпах? Спасибо. Стараюсь не брать. Но мне угрожали жизни и пока не очень получается изгнать это из головы . Акцент у меня легкий , это у негожопа тяжелая .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 17:16 |
|
|
hiclass писал(а): sofia07 писал(а): Не берите в голову. Быдло - оно и в Африке быдло.
У меня на работе были несколько инсидентов - все с черными. Ну что за люди? Нет, бывают очень милые черные, но бывает такое быдло, что в пору вообще их лушче не трогать. Или, может, их злит то, что белая женщина с тяжелым акцентом на приличной позиции работает,а они - на фудстемпах? Спасибо. Стараюсь не брать. Но мне угрожали жизни и пока не очень получается изгнать это из головы . Акцент у меня легкий , это у негожопа тяжелая . Хстати, чем дело там кончилос?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про фиолетовую картошку не знаю, а я ссылку дала на уже разработанные светящиеся растения между прочим с официального сайта USDA - сельхоз департамент там где петиции и пермиты https://www.aphis.usda.gov/wps/portal/a ... _petitions вроде им не нужно разрешение, так что это только начало Там можно и всякие другие интересные вещи найти
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо. Стараюсь не брать. Но мне угрожали жизни и пока не очень получается изгнать это из головы . Акцент у меня легкий , это у негожопа тяжелая . Ой, ничего себе! Тогда пропустите мой адвайс мима ухов.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 30 сен 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Да? даже комнатные растения выживают? Ну тогда и помидоры тоже наверно будут... только надо покупать не с интернета, а уже районированные (приспособленные к вашему климату) в магазинах типа Лоуз или Нome Depot... и не семена, а прямо кустики, тогда быстрее плодоносить будут. вот прямо 2 умные нашлись, млять, с волжской на пару. Не растет-ниХ"ра. Здесь пустыня летом, почвы-нет, дело не в поливе. Камень и почва что на вид почва после усыхания становится как бетон, цемент. Колеса если в грязь заедешь и не вымоешь сразу-потом зацементированные. Лепешки с обочины закаменевают как камни. Кайлом ямки для деревьев что немногие растут тут делаем. Помидоры плодоносят июнь еще, потом все-100 фаренгейтов и все цветы опадают и не появляются,хоть заполивайся. Центральный Техас-каменная пустыня. Отстойный край.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|