|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 14:59 |
|
|
Улыбнуло,смекалистый...
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 во как надо дела делать!  возьму на заметку, сёдня ж на чем-нить апробируем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 15:08 |
|
|
Психи, хочу дать дельный совет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 15:22 |
|
|
Хотите расскажу про отношение американцев к украинцам Я часто хожу в хом депот, там уже все продавцы меня знают Есть классный парень Джеймс, всегда всё расскажет, покажет, посоветует.... Он американец, но.....его бабушка и дедушка приехали в сша из украины Очень давно, он даже не говорит ни по русски, ни по украински Но корни свои чтит. Молодчага !!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 15:46 |
|
|
Вот молодец!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 15:58 |
|
|
Bielita писал(а): Вот молодец! Ой Биелитыч не говори, конечно здорово! Он никогда не был в Украине, не говорит по украински Я бы сказала 100% американец, а ведь чтит корни свои У меня папа загорелся тату сделать- Флаги америки и украины Прорабатывает дизайн 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Хотите расскажу про отношение американцев к украинцам Я часто хожу в хом депот, там уже все продавцы меня знают Есть классный парень Джеймс, всегда всё расскажет, покажет, посоветует.... Он американец, но.....его бабушка и дедушка приехали в сша из украины Очень давно, он даже не говорит ни по русски, ни по украински Но корни свои чтит. Молодчага !!!! ] Это не "отношение американцев к украинцам", это отношение к свои корням.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Хотите расскажу про отношение американцев к украинцам Я часто хожу в хом депот, там уже все продавцы меня знают Есть классный парень Джеймс, всегда всё расскажет, покажет, посоветует.... Он американец, но.....его бабушка и дедушка приехали в сша из украины Очень давно, он даже не говорит ни по русски, ни по украински Но корни свои чтит. Молодчага !!!! ] Это не "отношение американцев к украинцам", это отношение к свои корням. Надеюсь, что его предки приехали из той части Украины, которая всегда была Украиной, а то моего мужа отец родился в России, до революции а город рождения Минск , Russia, Minsk в свидетельстве 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 16:27 |
|
|
Они приехали из ивано-франковска, это западная украина Он так смешно говорит это название города Минск же Белоруссия
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 16:28 |
|
|
Е! У меня бабушка из- под Тамбова! Сделаю наколку-" тамбовский волк тебе товарищ" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 16:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Е! У меня бабушка из- под Тамбова! Сделаю наколку-" тамбовский волк тебе товарищ"  Е! Фото потом покажи
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла полусапожки, почти цвет в цвет. Знаю, что необязательно, но может быть прикольно.
Мне упакуйте все это и пришлите 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Они приехали из ивано-франковска, это западная украина Он так смешно говорит это название города Минск же Белоруссия Минск вместе с Варшавой был какое-то время в составе Российской империи, и такого названия как Белоруссия в географии тогда не сушествовало, хотя белорусы и были,так что свидетельство о рождении моего свекра правильное...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 17:06 |
|
|
Ну а чё...минск если россия то россия Паааадумаешь.... Девы, смотрите какие приколы на одноклассниках пишут
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Konstanta писал(а): Улыбнуло,смекалистый...
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! 
|
|
 |
|
 |
|