Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 23 июл 2015, 22:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Том спасибо дрюх А как блузка? Ничё? Я зашла в Маршалс сегодня за полртенцами в ванну , пробежала по рядам и увидела эту блузку Понравилась ну я её и хвать. ... Полотенца кстати не купила. Оставляй  Я её уже и поносила сегодня Чек правда в кошельке лежит Авось.. Но мне понравилась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 23 июл 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня сегодня на работе подловила папарацци с форума! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 23 июл 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): А меня сегодня на работе подловила папарацци с форума!  И что, будет репортаж? Или только по личкам? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 23 июл 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): А меня сегодня на работе подловила папарацци с форума!  И что, будет репортаж? Или только по личкам?  Тебе в первую очередь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киньте в меня идеей с чем носить короткие синие шорты. Я понимаю что в моем возрасте надо быть изначально психом чтобы их купить, но всё же надо попробовать для галочки :) интересует топ. Тань, синее разрешено одевать с каки? Вроде не очень, да?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красный или Оранжевый верх, с синим очень здорово смотрится Зеленый тоже отлично. Если цвет шорт не "грязно" синий
Покаж шорты Книж
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 05:52 |
|
|
hiclass писал(а): Киньте в меня идеей с чем носить короткие синие шорты. Я понимаю что в моем возрасте надо быть изначально психом чтобы их купить, но всё же надо попробовать для галочки :) интересует топ. Тань, синее разрешено одевать с каки? Вроде не очень, да? Сине-белая под тельняшку кофточку с якорем Ещё с синим обалденно смотрятся: белый, жёлтый и оранжевый цвета 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грязно синий вытертый. Матроска- спасибо, да они пойдут , но уже так избито:( белый тоже неинтересно:( Хотя наверное только такие цвета и придется туда пристроить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 06:36 |
|
|
Попробуй грязно оранжевый Оранжевый и синий сочетаются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 06:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А меня сегодня на работе подловила папарацци с форума!  Это шутка была? Не представляю, что дама с фотоаппаратом внаглую стала фотографировать другого человека. как бы и люди вокруг, и закричать можно..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 07:48 |
|
|
Всем доброе июльское утро. Вот что у меня на уме сейчас. Грязно- синий хорошо будет с кофе с молоком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уведите меня из песочницы, точнее песочницу из всяко разно! Много буков написала. Стерла. Забанят навечно:) а мне мой новый ник жють как нравится. Тащусь от него я плохо отношусь к грудному вскармливанию.
Последний раз редактировалось hiclass 24 июл 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): А меня сегодня на работе подловила папарацци с форума!  Это шутка была? Не представляю, что дама с фотоаппаратом внаглую стала фотографировать другого человека. как бы и люди вокруг, и закричать можно.. Зачем кричать-то? Это не шутка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 09:16 |
|
|
Кваш, дЫк кто тебя там паппарацил? Рассказывай с чувством, с толком, с расстановкой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 24 июл 2015, 09:38 |
|
|
Напишу здесь для мадам Вистерии- Почему мне должно быть противно? ?? Я по личкам вас не обсуждаю, а открыла тему на форуме, ибо ваши темы исчезают со скоростью света... И открыла заметьте ( и почитайте мои посты) предположив что вы нуждаетесь в помощи Бля какие странные всё таки есть люди, пиздец слов нет Открыла тему, думала может помочь чем надо, а тебе грязь в ответ и хамство Да ну нафуй помогать и сочувствовать таким людям Ваши проблемы, только ваши..ничьи больше... 
|
|
 |
|
 |
|