Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Фу. Теперь у нас хайкласс ник появился. Фу. Неужто кто-то ник Фубля взял? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Так я и думала гудля заикнулась о мексиканской кухне на 15 странице. И народ пошел писать о жратве. Это наше все, как Пушкин. . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
EtoYa писал(а): Artemida писал(а): EtoYa писал(а): []Чиполтэ вкусные буррито. Но там дорого выходит (для буррито) Одна штука, гуакамоле и напиток-под $20 вышло. Ну подумаешь буквы переставила, все равно транскрипция. Может пальцы шутку сыграли. Не запятую же пропустила в конце концов!  Крестьянские вы дети:)) Не учи ученого!) Именно так и произносится, это же мексиканское название)) У нас какие-то неправильные пчелы (тьфу, мексиканцы) Как пишут, так и говорят, буВКы не переставляя 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 19:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Etoya, я крайне заинтригована: http://youtu.be/PqLTU-f0Jvg  И я заинтригована, всегда в этой сети они так себя называли-"л" первая шла.
Последний раз редактировалось EtoYa 18 июл 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 19:45 |
|
|
Artemida писал(а): У нас какие-то неправильные пчелы (тьфу, мексиканцы) Как пишут, так и говорят, буВКы не переставляя  А наши-иначе, кому верить?:)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Lula Lula писал(а): Девы, в след. раз пойдете в мех. ресторан закажите чикен суп, его обычно в меню нет, но в наличии всегда есть, ум отьешь, такая прелесть)))) А кто -нибудь пробовал Menudo soup? Я не пробовала потому что знаю из чего его готовят. Из коровьего желудка, рубец по русски. Мне одна девочка-мексиканка рассказала, что они его кушать любят на утро с похмелья. А за такими супами надо идти во вьетнамскими рестораню мммм)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 20:00 |
|
|
EtoYa писал(а): Tamara1841 писал(а): Etoya, я крайне заинтригована: http://youtu.be/PqLTU-f0Jvg  И я заинтригована, всегда в этой сети они так себя называли-"л" первая шла. Чиво-чиво? Если у вас не помрачение, дайте картинку с тырнета. Сеть ведь широкая, в каждом штате есть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 18 июл 2015, 20:02 |
|
|
Даже гугл chipolte не набирает, тут же исправляет.  Но я понимаю, такие ученые как вы стоят до конца и не уступают крестьянским детям ни пяди. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 00:21 |
|
|
Lula Lula писал(а): Guccissima писал(а): Lula Lula писал(а): Девы, в след. раз пойдете в мех. ресторан закажите чикен суп, его обычно в меню нет, но в наличии всегда есть, ум отьешь, такая прелесть)))) А кто -нибудь пробовал Menudo soup? Я не пробовала потому что знаю из чего его готовят. Из коровьего желудка, рубец по русски. Мне одна девочка-мексиканка рассказала, что они его кушать любят на утро с похмелья. А за такими супами надо идти во вьетнамскими рестораню мммм))) Там можно заказать чтоб мясо только стейк было, без желудков
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 01:58 |
|
|
Mash писал(а):
Там можно заказать чтоб мясо только стейк было, без желудков заказывала я и стейк, тоже не прожевать. Уж понятно, что не тибоун и не рибай кладут.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 09:22 |
|
|
И вообще, где Гудля?! Хочется уже глоток свежего воздуха в этом курятнике!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так выходные..Гуляет..Фигли еи с курицами домашними дома торчать ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 09:44 |
|
|
Да спит наверно еще! Вставай, красавица! Пора ехать за taco на завтрак! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да спит наверно еще! Вставай, красавица! Пора ехать за taco на завтрак!  Не за тако, а в Тако. Хотя хорошо бы за так, может и оплатит кто в роллексе или кадиллаке. И есть повод одеться, накраситься. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 19 июл 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): за taco 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|