|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашли астму сегодня. Прописали всякие инхейлеры и таблетки. Хорошо, что рано обратилась. Нельзя же постоянно корчиться от кашля. Сейчас берут кровь на щитовидку. Я чувствую, что с щитовидкой тоже фигня какая- нибудь. Вот так, психи- не запускайте симптомы!  Ужас. А астма это опасная? Че то мне бабушки представляются очень больные.  С апаратиками. Том, а чем щетовидку лечат? Анемия, это от щитовидки?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:49 |
|
|
Да фигня, они тут наговорят, больше, чем весят. Я так думаю- здание старое, где я работаю, много аллергенов. Аллергены действуют на бронхи, бронхи стараются очиститься. Таблетки попробую, может помогут. Анемия не от щитовидки, а от нехватки железа. Как- то так. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, той деве, что порекомендовала Talstar, большой поклон. Месяц без ползающих насекомых: пауков, муравьев, всяких черных мушек и т. д. Убираться стало еще приятнее.))) Что за талстар? Может мне надо. Я паука в клозете на стене видела ночью, даже фотку сняла. ХЗ записку написала с дирекшеном, где паук сидит, чтоб прибил. А утром протекстил, сказал, Надо всем! Вещь убийственная! Ты прикинь- раньше каждые 3 дня- паутина в углах. Меня это так доставало. И эти мелкие насекомые в паутине.паука не видел.  Боюсь теперь, вдруг где гад притаился в выточке.  И еще мой- охранитель пауков. Они, типа- друзья, потому, что уничтожают этих насекомых. Я ему сказала- что от моли. Везде набрызгала-( в маске и перчатках)- сейчас - красота. Вчера с тряпкой шуровала в углах- нет паутины.  А это средство сильно вонючее? Ну как же в клозете брызгать? Мы по весне боролись с мурашами. Идут такие толпой, то вдоль, то поперек, от двверей к ливингу, по ливингу под диван, к холодильнику.  Брызгали раза 3, правда они меняли свой парад по дргуим маршрутам, потом 3 дня еще самые здоровые топали, потом пропали. Были малюсенкие паутинки в 3-х углах с насекомыми  , тоже пропали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашли астму сегодня. Прописали всякие инхейлеры и таблетки. Хорошо, что рано обратилась. Нельзя же постоянно корчиться от кашля. Сейчас берут кровь на щитовидку. Я чувствую, что с щитовидкой тоже фигня какая- нибудь. Вот так, психи- не запускайте симптомы!  Ужас. А астма это опасная? Че то мне бабушки представляются очень больные.  С апаратиками. Том, а чем щетовидку лечат? Анемия, это от щитовидки? А у меня голос пропадает когда долго говорю. Думала а так, А повторяется уже часто. Смешно конечно, медленно так Сначало хрипло а потом как шепотом говорю. Помолчу с часок все нормально. Я не пью не курю а вот голосовые связки захромали и все английский : Не знаю что за явление. Может простуда какая?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не так уж и страшно . У меня у мамы - профзаболевание ( по зимам по карьерам с приборами-теодолитами на своем горбу ) , у сестры уже лет 16 , как на Кубань переехали . Все живы . Ну ингаляторы . Но сейчас они более сильные и полонгированного действия .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да фигня, они тут наговорят, больше, чем весят. Я так думаю- здание старое, где я работаю, много аллергенов. Аллергены действуют на бронхи, бронхи стараются очиститься. Таблетки попробую, может помогут. Анемия не от щитовидки, а от нехватки железа. Как- то так.  Ну вот мне на эту анемию значит брали тест (пью железо), а на щетовидку нет. В след годовой визит надо спросить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 21:56 |
|
|
Средство- без запаха вообще ( от насекомых).
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 22:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Средство- без запаха вообще ( от насекомых). А чего тогда в маске? Ядовитое? Наша от мурашей не сказала бы, что пахнет гадостью, даже не противно, но само по себе знать, что отрава, было противно. А ХЗ брызгал без разбора, на все что стояло на полу и тапки мои.  И еще мог прямо перед ужином вокруг побрызгать. Он боролся с мурашами, я боролась с ним. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 22:09 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашли астму сегодня. Прописали всякие инхейлеры и таблетки. Хорошо, что рано обратилась. Нельзя же постоянно корчиться от кашля. Сейчас берут кровь на щитовидку. Я чувствую, что с щитовидкой тоже фигня какая- нибудь. Вот так, психи- не запускайте симптомы!  Ужас. А астма это опасная? Че то мне бабушки представляются очень больные.  С апаратиками. Том, а чем щетовидку лечат? Анемия, это от щитовидки? А у меня голос пропадает когда долго говорю. Думала а так, А повторяется уже часто. Смешно конечно, медленно так Сначало хрипло а потом как шепотом говорю. Помолчу с часок все нормально. Я не пью не курю а вот голосовые связки захромали и все английский : Не знаю что за явление. Может простуда какая? Люсьена не знаю, что сказать по потерере голоса. Я стала такая чекнутая. Может старость уже пришла.  Вон Тамара вообще, и диагнозы себе ставит и всю медицину узучила. Я тоже копаюсь в себе по всякой ерунде. лежу, вдруг в ноге там что-то дернуло, я уже слушаю, что там не так, в животе букнуло, я уже вся в мыслях, чего там, голова разболится, вообще думаю и фигне. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 22:37 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Ужас. А астма это опасная? Че то мне бабушки представляются очень больные.  С апаратиками. Том, а чем щетовидку лечат? Анемия, это от щитовидки? А у меня голос пропадает когда долго говорю. Думала а так, А повторяется уже часто. Смешно конечно, медленно так Сначало хрипло а потом как шепотом говорю. Помолчу с часок все нормально. Я не пью не курю а вот голосовые связки захромали и все английский : Не знаю что за явление. Может простуда какая? Люсьена не знаю, что сказать по потерере голоса. Я стала такая чекнутая. Может старость уже пришла.  Вон Тамара вообще, и диагнозы себе ставит и всю медицину узучила. Я тоже копаюсь в себе по всякой ерунде. лежу, вдруг в ноге там что-то дернуло, я уже слушаю, что там не так, в животе букнуло, я уже вся в мыслях, чего там, голова разболится, вообще думаю и фигне.  Я так же А Тамаровна действительно физиологию изучила на 5. Тань, не болей, Здоровья тебе и еще раз здоровья.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня купила Ну ты будешь hot chick в этом сарафанчике! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я стала такая чекнутая. Может старость уже пришла.  Вон Тамара вообще, и диагнозы себе ставит и всю медицину узучила. Я тоже копаюсь в себе по всякой ерунде. лежу, вдруг в ноге там что-то дернуло, я уже слушаю, что там не так, в животе букнуло, я уже вся в мыслях, чего там, голова разболится, вообще думаю и фигне.  И я такая же!  Вечно за это " пендюлей" от мужа получаю Вот щас у меня зуб болит, антибиотики не помогают и я себе уже поставила диагноз... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 23:52 |
|
|
Не люблю ипохондриков. Хуже Таких только вруны:c_laugh
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, той деве, что порекомендовала Talstar, большой поклон. Месяц без ползающих насекомых: пауков, муравьев, всяких черных мушек и т. д. Убираться стало еще приятнее.))) Что за талстар? Может мне надо. Я паука в клозете на стене видела ночью, даже фотку сняла. ХЗ записку написала с дирекшеном, где паук сидит, чтоб прибил. А утром протекстил, сказал, паука не видел.  Боюсь теперь, вдруг где гад притаился в выточке.  Надо всем! Вещь убийственная! Ты прикинь- раньше каждые 3 дня- паутина в углах. Меня это так доставало. И эти мелкие насекомые в паутине. И еще мой- охранитель пауков. Они, типа- друзья, потому, что уничтожают этих насекомых. Я ему сказала- что от моли. Везде набрызгала-( в маске и перчатках)- сейчас - красота. Вчера с тряпкой шуровала в углах- нет паутины.  Может у тебя не астма, а аллергическая реакция на вот эту хрень от пауков? Что за спрей такой? Сильно едкий?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 06:06 |
|
|
Нет, у меня уж давно.. Года 3 как. Спрей использовала в маске, просто потому, что хотелось по- научному. На ютубе они его юзают без масок , только в перчатках, когда с водой смешивают.
|
|
 |
|
 |
|