|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 00:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): Разброс - потому что реальный заработок зависит от того, сколько человек посмотрело рекламу, а не видео Людмилы. Многие рекламу вообще выключают и не видят, многие рекламу закрывают, не смотрят - такие просмотры денег не дают. Поэтому в итоге получается мало, на максимально возможный заработок глупо вообще рассчитывать, там будет немного побольше минимально указанного.
У меня в свое время был канал только не про США, там другая тема была и у каждого видео тысяч по сто просмотров, у Гуцуляк 5-10 К, совершенно никак не раскручивала специально, когда началась вся эта пьянка с русской Америкой ради интереса поставила на монетизацию, за полгода был ноль  А Брукман там, вроде, приличные суммы приводила. Так что не знаю, может, посетители специально на рекламу кликают, чтобы помочь любимой блоггерше.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 00:05 |
|
|
Ну если 2800 это минимум (а учесть, что может и меньше, пусть будет 2000), то это уже очень не плохо. В пристройке свет оплатить хватит. В Панеру Бред ходит (?) значит не считает копейки и на консервах не живет. Даже в путешествие по сша и в Канаду собралась. Так что вполне себе зароботок. Но и критики в ее адрес много (не знаю стоят ли те две тысячи долларов таких усилий, но ей надо самовыражение и известность, зароботок - значит пусть терпит). Не у каждой разведенной женщины здесь, после 10 лет "отдыха" в целом, не пахания, в 57 лет - будет с ютуба две тысячи приходить. Медикал у нее есть (потому рассуждение про перелом за 500-600 долларов, странны ... по медикалу еще и меньше выйти может).
У меня малая руку ломала года три назад, спицу вставляли (закрытый перелом над локтем) так три тысячи насчитали. Разные же переломы есть. А если открытый, да с раздробленными костями которые надо по кусочкам свинчивать иногда даже шурупами. Так там вообще счет может быть заоблачный. И за госпиталь и за операцию. Это же просто "наложил гипс и все".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 00:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): Lesja1 писал(а): Разброс - потому что реальный заработок зависит от того, сколько человек посмотрело рекламу, а не видео Людмилы. Многие рекламу вообще выключают и не видят, многие рекламу закрывают, не смотрят - такие просмотры денег не дают. Поэтому в итоге получается мало, на максимально возможный заработок глупо вообще рассчитывать, там будет немного побольше минимально указанного. У меня в свое время был канал только не про США, там другая тема была и у каждого видео тысяч по сто просмотров, у Гуцуляк 5-10 К, совершенно никак не раскручивала специально, когда началась вся эта пьянка с русской Америкой ради интереса поставила на монетизацию, за полгода был ноль  А Брукман там, вроде, приличные суммы приводила. Так что не знаю, может, посетители специально на рекламу кликают, чтобы помочь любимой блоггерше. Возможно, специально на рекламу кликают, иначе - да, денег мало будет совсем. А вообще я частенько слышу разговоры про то, что в России хотят ограничить, а то и вообще прикрыть доступ к ютюбу и другим подобным ресурсам, чтобы не смущать умы россиян, не настраивать их на эмиграцию. И что тогда все это русскоязычные блогеры делать будут? Позакрываются, бедные 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 00:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну если 2800 это минимум (а учесть, что может и меньше, пусть будет 2000), то это уже очень не плохо. В пристройке свет оплатить хватит. В Панеру Бред ходит (?) значит не считает копейки и на консервах не живет. Даже в путешествие по сша и в Канаду собралась. Так что вполне себе зароботок. Но и критики в ее адрес много (не знаю стоят ли те две тысячи долларов таких усилий, но ей надо самовыражение и известность, зароботок - значит пусть терпит). Не у каждой разведенной женщины здесь, после 10 лет "отдыха" в целом, не пахания, в 57 лет - будет с ютуба две тысячи приходить. Медикал у нее есть (потому рассуждение про перелом за 500-600 долларов, странны ... по медикалу еще и меньше выйти может). У меня малая руку ломала года три назад, спицу вставляли (закрытый перелом над локтем) так три тысячи насчитали. Разные же переломы есть. А если открытый, да с раздробленными костями которые надо по кусочкам свинчивать иногда даже шурупами. Так там вообще счет может быть заоблачный. И за госпиталь и за операцию. Это же просто "наложил гипс и все". Две тысячи - это в ГОД, а не в месяц. Нищета.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 00:31 |
|
|
Так это в год? Что, правда что ли? А зачем тогда такие мучения страшные, проклятия прам там между ними (как камменты под низом почитаешь, так наш просмотр "телесериала" и рядом не стоял. Это еще до новеньких ютубиц Скрытая Камера не добрался. Представляю что будет с Ниной, когда он (своим сленгом) по ней пройдется. Люда с Наташей еще не плохо держатся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 00:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Так это в год? Что, правда что ли? А зачем тогда такие мучения страшные, проклятия прам там между ними (как камменты под низом почитаешь, так наш просмотр "телесериала" и рядом не стоял. Это еще до новеньких ютубиц Скрытая Камера не добрался. Представляю что будет с Ниной, когда он (своим сленгом) по ней пройдется. Люда с Наташей еще не плохо держатся. Две тысячи в год - это минимум, а так они несколько сотен в месяц должны получать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галина в своём видео https://www.youtube.com/watch?v=Q-uVqbU-Pt4 encouraged делать видео. Мне её мысль понравилась, она об этом в конце сказала. Уж лучше показать что-то интересное и информативное, нежели читать на форумах в некоторых темах только ругань и оскорбления.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 03:16 |
|
|
Ой какая тетенька интересная. А она кто? В смысле ... Краткое описание о чем ее канал? Я так поняла НЙ, Бруклин ? Но така добрая тетенька. Прямо как ребенок.
Последний раз редактировалось Qwesta 23 май 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой какая тетенька интересная. А она кто? В смысле ... Краткое описание о чем ее канал? Я так поняла НЙ, Бруклин ? Да, она из Бруклина. У неё канал не по одной конкретной теме, а так обо всё и разном. Много информации, чтобы помочь приехавшим эмигрантам, её работа, быт, семья, поездки по разным штатам и городам и т. д. Я всё не смотрела, только несколько видео, чтобы занять мозги слушанием, когда занимаюсь своим хобби 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 03:58 |
|
|
Только что посмотрела историю ее приезда. Там несколько видео. Вот это герой. Она здесь нелегально осталась и работала тяжело в Бруклине. С мужем там познакомилась (и вроде как муж из семьи из за нее ушел даzhe (???) вот тут боюсь ошибится правильно ли ее поняла) познакомились по телефону случайно и зацепился он, и как они с мужем тяжело работали. Получали документы. Оба нелегально были. Очень интересно. Но она такая добрая, прямо слушаеш и ... ну ребенок ... очень приятная женщина.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 04:01 |
|
|
вот как бы и прошу уточнить знающих ... а то вдруг чего напутала ...
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Только что посмотрела историю ее приезда. Там несколько видео. Вот это герой. Она здесь нелегально осталась и работала тяжело в Бруклине. С мужем там познакомилась (и вроде как муж из семьи из за нее ушел даzhe (???) вот тут боюсь ошибится правильно ли ее поняла) познакомились по телефону случайно и зацепился он, и как они с мужем тяжело работали. Получали документы. Оба нелегально были. Очень интересно. Но она такая добрая, прямо слушаеш и ... ну ребенок ... очень приятная женщина. Да, я это видео тоже смотрела как-то, о её легализации, она бедная выстрадала это Гражданство здесь. А о том, что муж от бывшей ушёл - не помню, к сожалению, надо пересмотреть как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 04:11 |
|
|
это я может не так что поняла (может она о ком то), что вроде познакомились случайно, перепутала она номер, а там мужчина ... ну и как бы стали перезваниватся. А у него семья то ли еще там была, то ли уже перевез, но как бы они поняли что созданы друг для друга и он там все закончил и они вместе стали в америке устраиватся. Как то так. Но это давно уже было. Они уже много лет в браке вроде как живут. (???????)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Deanah писал(а): Lesja1 писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта?  У нее с детства была проблема с зубами, она из-за этого даже не улыбалась. И только лет в 40 у нее появилась возможность зубы исправить. С тех пор она постоянно ржет как лошадь, во всех своих видео гогочет кстати и некстати, что зрителей и раздражает. Сначала вроде нравится ее веселость, а потом ужасно раздражать начинает, становится видна ее неискренность и наигранность. Вам нравится участвовать в травле? Всей толпой? Или даже быть лидером? Пипец какой-то! Что тут, что в ютюбе такая травля!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Квеста а чё это ты в свои 20 лет все борешься со старением?Если 20 это старость то с чем бороться в 30-40-50 или уже накрываться простынкой и ползти в сторону кладбища? Квесте УЖЕ  33 , хотя она постоянно всем говорит, что выглядит на 26, но возраст то он и есть возраст - его не спрячешь  Не УЖЕ, а ЕЩЕ ! Да ладно, я Квесту видела- она очень хорошо и молодо выглядит!
|
|
 |
|
 |
|