Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 26 май 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У нас метало и кружило всю ночь. Страшно было, дети плакали. Вода перешла через бортики уличные, но до двери не дошла. Зато отрубили электричество. Уже в 3 раз за последние 2 недели. Со вчерашнего 9 вечера не было электричества, дали только ближек часту дня сегдоня. Детей покормить нечем было, как назло в холодильнике ничего не осталось, магазины были закрыты, рестораны не работали :-( Ну вы даете! Пустили ситуацию на авось, да еще с детьми! Тем более было ясно, что все идет на Хьюстон, когда крутило и метало Сан Антонио и Остин.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 26 май 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вот так всегда после меня потоп. Муж советует отсидеться подольше в Калях, ну чтож, трудно-сс, но справимся.  Еще бы потеплело тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:11 |
|
|
А что с главными дорогами? Вроде пишут, что I-10 частично затоплена и закрыта. Мы в восресенье-понедельник едем в Нью-Мексико через Хьюстон и Сан-Антонио. Реально проехать или лучше в объезд добираться?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:12 |
|
|
https://www.yahoo.com/news/video/massive-texas-flooding-leads-widespread-062325888.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:13 |
|
|
http://m.accuweather.com/en/weather-news/photos-houston-flooding-deadly-eastern-texas-storms/47721122
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:15 |
|
|
http://edition.cnn.com/2015/05/26/us/texas-oklahoma-louisiana-flooding-severe-weather-blog/index.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:20 |
|
|
Тычинка писал(а): марин только о вас подумала. наткнулась на эту тему(( вы закупились едой? Сейчас еду в магазин. Надо купить такое, чтобы можно было есть без подогрева и при этом чтобы оно всё хранилось без холодильника. У нас not a flood zone где мы живём, я особо не боюсь за затопление самого дома. Муж уезжает в командироваку до конца следующей недели, так что нужно подготовиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:22 |
|
|
Our 10 forecast says it's gonna continue with rain and thunderstorms every single day so nobody can predict what our roads are gonna look like on Sunday......... you are better off taking a plane Sweet Melissa писал(а): А что с главными дорогами? Вроде пишут, что I-10 частично затоплена и закрыта. Мы в восресенье-понедельник едем в Нью-Мексико через Хьюстон и Сан-Антонио. Реально проехать или лучше в объезд добираться?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:24 |
|
|
Marina, what are you planning on buying? Canned foods mostly? I need to go do the same...... marina писал(а): Тычинка писал(а): марин только о вас подумала. наткнулась на эту тему(( вы закупились едой? Сейчас еду в магазин. Надо купить такое, чтобы можно было есть без подогрева и при этом чтобы оно всё хранилось без холодильника. У нас not a flood zone где мы живём, я особо не боюсь за затопление самого дома. Муж уезжает в командироваку до конца следующей недели, так что нужно подготовиться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а у тебя разве не газовая плита? Когда у нас нет электричества, я все равно могу комфорки на газовой плите использовать, только зажигать спичками или зажигалкой. Макароны с рыбными и томатными консервами, плюс энергетические батончики, прецелы-крекеры, яблочное повидло и т.п. всегда у меня дома в запасе имеются. С маленькими детьми всегда надо запас еды держать, особенно в ураганный сезон.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:37 |
|
|
Blake писал(а): Our 10 forecast says it's gonna continue with rain and thunderstorms every single day so nobody can predict what our roads are gonna look like on Sunday.........
you are better off taking a plane
Самолет не подходит, специально на машине едем. Мы планировали переночевать в Хьюстоне и день провести в Сан Антонио, а тут такой погодный кошмар...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Самолет не подходит, специально на машине едем. Мы планировали переночевать в Хьюстоне и день провести в Сан Антонио, а тут такой погодный кошмар... Мелисса, а вы куда в Нью Мексико собираетесь? Если в Альбукерк- Санта Фе, то может через Даллас лучше поехать, если там спокойно с погодой будет. А на обратном пути можете заехать в Сан Антонио и Хьюстон.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 09:32 |
|
|
Gull, у меня газовая плита, но с маленьким ребёнком перепуганным сложно что-то готовить на огне в темноте. Ну и дома шаром покати были после выходных. Собиралась в магазин, ни молока не было, ни хлеба, ничего. Пустой холодильник. Буду брать что-то типа батончиков, воды и пр.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 09:33 |
|
|
Мы сначала едем до Карлсбада и потом уже до Альбукерка и Санта Фе. А обратно через северные штаты. Хотели показать детям Аламо и ботанический сад в Сан Антонио, но похоже не судьба.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull, у меня газовая плита, но с маленьким ребёнком перепуганным сложно что-то готовить на огне в темноте. Ну и дома шаром покати были после выходных. Собиралась в магазин, ни молока не было, ни хлеба, ничего. Пустой холодильник. Буду брать что-то типа батончиков, воды и пр. Молочку, мясо и все то что хранится в холодильниках и морозилках в магазинах, где не было электричества, не продавали. Марина, макароны нетрудно сварить или консервный суп разогреть и с висячим на себе ребенке. Мой младший потяжелее будет твоей младшей, но висит на мне как коала и если голодный, так еще и дерется.
|
|
 |
|
 |
|